Как всё просто и не просто

Всё о всех не говорит, меня так заинтересовала математика букв, понимая образы, что начала литература в школе, соединяя русский язык, предметов помимо них не мало, как всё, что окружает нас, можно зацепить. Сад заменяет школа, работу пенсия и если старость победить, поняв во времени букву «м», то это действительно гениально, поняв в капитализме каплю того белка снега.

Делая яичницу, хорошо виден желток как глаз, прозрачная жидкость становится белой-жара и белый снег-холод, сад становится школой, он идёт к ней, усложняя звук-ЛР и СШ. Жара-четыре буквы и холод-пять, душа заморожена, так как с эмоциями очень сложно, но если они здоровые и во времени понимаю букву «м»-мороз этих розовых роз, то то показывало на свинью и розовые очки отчего? Люди сами идут к греху, не понимая безгрешность души-эту «А»-звезда по имени солнце-желток яйца и в яичнице он. Л и те РА тура, что начала скульптура-культура-ль-семя души-реано-она ЕР-вечер.

Бог невидим как и мысль, которую можно не озвучивать, не писать и много что не делать, от чего на самом деле ничего и не случится, случай сейчас интересен, час-чай, луч ей в двух «с», видя просто буквы в слове, которые как пылинки, важны и не очень. Нас не учили, а мучили для буквы «м», если время-бремя и бешенство убивает в нас волшебство, душа покидает тело или оно болеет, стареет, страдание и страх даёт. Класс и говорил о двух «с», некая касса тогда, коса и коси, не понимая волос-слово, о чём многие задумались. Касса-киоск, газеты-открытки и сигарета, та карета из тыквы, ты ква-лягушка.

Я писала дневник от гнева, мне было больно и обидно, как многим в этом мире, но что делать? Понимаю, что ничего, потому что стало очень хорошо, поверьте, когда просто чист душой, совесть не мучает и не учит «м», теперь просто верит в неё-эту «ё»-глаза буквы. Мёд-Зоя, столько совпадений, воя больше нет и тень ясна-это мягкий знак, который сменил твёрдый, тело может жить двести лет, что назвала лечовежа, понятно и тысяча у лёчовежи, что мне сказало 4 марта на Красной площади-пощади «л», касса у класса начинала луна.

Занимающие лингвисты, профессионалы знают больше, чем я и спорить не с кем не хочу, к власти проникать бессмысленно, лакомый кусочек непонятного, что понимаю в простой жизни душо в теле, что начали с «а»-душа. Одна у своего дна «О», что поняла как цифра в букве, похоронив дочь-дойч-ЗОя-три в шесть и четыре, ты просто всё растёшь и растёшь в своём развитие, как и было и раньше. Интернет-это электронный сад Эдем-Адам, война искусственного с естественным интеллектом, а нужна ли она? Если просто понимать «Й», что начало у меня «Ё», но я всё печатала, как писала ручкой дневник, убирался не только гнев, но и чёрт уходил из черты, слыша чечётку своих палец, нажимая на клавиатуру ноутбука.

А-это условие и союз, НО-дополняющий, И-соединяющий, всё то печатала-писала и кому это надо? Наверное, только мне, поняв ль-семя души о ток, с чего и началась электронная музыка, счастье есть, его не может не быть, не плодите ненависть, диджей Груф и передача «Гараж» на радио «Европа плюс». Олег Сухов и моя подруга, так всё загадочно и таинственно, но потрясающе.

Буквы стали моим увлечением и лечением, что начинал дневник от гнева слов, не понимая основу мысли, если понять кубики Зайцева в модельере Вячеслава, трус одевает трусы и в одежде была надежда, надень-одень вещь или тело, уточни, что конкретно и секрет превращаешь в тайну, где таит лёд, давая мёд, медведь не ревёт и ревность превращается в верность. Привет-это слово не говорит о здравии тела-Питер-Киев-отец. Пивет или приет, вор-ровно, если вечер ведёт к вечно-ночь, в буквах понять цифры как число-чистое слово. Мягкий знак открыл мне отец, что было в матери просто. Е+Ц=Ь и Р=Ц-Е, цена не говорила о ценности души и дыши Даша, что хорошо поняла через дочь.

Через всех нас идёт божье рассуждение, только не у каждого есть слышимость того. Одень обед-день бед в букве "О"-почему и идёт у многих спор, буква "А" начала звезду, две "З" переход цифры в букву, что поняла из-за дочери-ЗОя-тридцать я. Тамара в музее так сильно удивилась, почему я не обратила внимание на рыб в метро на станции "Нагатинский затон", вопрос и почему я должна была обратить внимание, отчего у людей начинается спор и то начал спорт-вот он ипподром букв, что идёт к палиндрому. СПОР-СПОРТ-ПАСПОРТ-документ и то начал мент, понт не скажешь полиции. Милиция и говорили менты или минты, мин ты-пон-уже понял.

Шестая цивилизация-это шест мягкого знака-Дарья-дар я и почему назвали талант? Талант по греческий-золото, то зло, что начало солнце и тебя довели до белого колена, каления-белый блеск от горячего металла. Я проделала эксперимент с Нат в Наташе, дар в таланте, три в шесть, тир стрельбы закончив, поняв в ль-семя души. Стрельба-ЬБ=стрела. Число сорок как крыша крыльев(Наташа-Наталья=шаль я) птица сорока. Ната-начало та и это начала Русь-богатырь, бог, а ты РЬ+боба=борьба. Бог-небо и крыша крыльев-Б, земля-господь-её нет-Ь. Стрела в часах пошла.

Логика писателей кажется обман, фантазия, воображение, но число «пи» точность не даёт и чёткость понимаю от чечётки, удар ног, рук, палец и то начали волк с совой-ночь и звук «У» дар. Мышь и заяц, волк-кот, который дал мышку в компьютере от чародействия букв. Книга привела к телевизору, картина к фотоаппарату, чтобы дать телефон, в котором слышу просто голос, что уравнивает мужчину и женщину в мощности, убирая пол и понимая род.

Звук даёт силу рук, раз не доходили и теперь понимают паутину паука в науке. Электронные часы и песочные стрелку не дают, мираж начал жираф, шея+в=швея и если правильно шить, греха нет, горох-боб и космос-кокос земли, на чём настаивает Индия, что и начала святость Руси-богатырь. Питер дал логику космоса, Петроград-Ленинград и душа заморожена в людях, назвав её мёртвой, держа в секрете букву «Ё». Моей душе 300 лет и я Дашкова, которая придумала эту букву, крутящих около виска будет много, но как остановить войну-скажите?

Людей научили к спору от горячего ума, но то не побеждает старость, на что предназначалась пенсия, которую мне дали в 14 лет, как руны Пушкину тоже дали в 14 лет и в школе сзади по парте сидел Андрей Бормотов, чёрный мальчик. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, которого понимаю как Адам-дама без братоубийства и много запутанного, которое мало кто хочет распутывать. Смотря на своё прошлое, хорошо теперь то понимаю, понимать в событиях смысл очень не просто, иногда это и не надо, просто не злиться. Мир ведёт зло, не добро, назло, чтоб стать бодрыми, умеющими отстаивать своё право в личной правде своей.

Добро-бодро и бобёр строит плотину, чтобы убрать тину из картины, поняв кота, который боится воды и любит рыбу-метро «Нагатинский затон». Тамара даёт раму картине, которая может стоить дороже изображаемого, поэтому начала спор от своих знаний, не идущих не к чему. Рыбку съесть, её не ловя и битый не битого везёт, чешуя-чешу я, внешнему миру не всегда нужен внутренний тот скелет. Кот и вода, нет сочетания и получается слепой крот в метро, что начал аршин у учёных шин колеса, вот как дала паутину святости наука.

ЧудО-ОдуЧ-дух-душ=вода, а довольна рыбка, понимая лягушку у этого ушка, девушка-дедушка, Снегурочка и дед Мо-роз. М+О=Ь и Б=О-М. Чудесная моя математика, понятая в нумерологии, создав номерологию.  ЧО-слог-число, что начало ПИ и пищала мышь, став мышкой в компьютере. СтрелЬБа-стрела в часах. Сказки начинали с фантазии, что стрелу поймала лягушка, а как она ей стала из рыбы? Русалка с хвостом, разве это может быть? Появление компьютера тоже чудо, если очеловечивали душу 2000 лет, пойдём обратно, просто утверждая её в человеческом теле, тогда одушевлять будем тело.


Рецензии