Облом

За 10 лет, как БОГ появился в интернете, ещё ни одна Душа не Восхитилась в Понимании, Благоговении, Благости и Смирении пред БОГом – Создателем этой Вселенной. Перед Его Знаниями и Учением.

Все Души оказались чёрствыми, грубыми, неспособными воспринять Высшие Знания и Пришествие Создателя (Источника и Творца) в Творение.

И, казалось бы, миллионы духовно-ищущих чего-то ищут, кто знания, кто просветление, а кто и сверхСпособности. И БОГ даёт всё это ! Но Его в упор не видят…

27.3.2022 Т0Лик объявил и заявил своё Авторство на Создание этой Вселенной (и всех предыдущих). В 14 лет Т0Лик был БОГом и узнал, что это Он Создал эту Вселенную.

Но, разве это хоть кого-то взволновало ? Все до сих пор воспринимают Т0Лика за сумасшедшего. Но, разве, хотя бы один сумасшедший говорил такое ? Ведь, если ты такое говоришь, то должен объяснить «Как ты Создавал Вселенную, из чего,…». Любой вопрос сразу бы разоблачил такого «выскочку».

Но здесь мы видим иное: все молчат как рыбы. Они боятся Признать БОГа, Поверить Ему и Признаться Ему в этой Вере. Хотя бы инкогнито…

Т0Лик разоблачил всех духовных учителей, аватаров, святых, БогоЛюдей и «Богов», т.к. никто из них не знал, Кто такой БОГ, и не дал Его Описания.

Т0Лик даёт подробное Описание БОГа, чего ещё никогда не было в Мире во все времена. А также даёт описание правильной Медитации, которая может любого подростка привести к состоянию БОГа, в котором он сможет узнать о БОГе всё, и, даже, больше, чем Т0Лик.

Христиане, которые ждут Пришествия Христа, конечно же, никогда не поверят в то, что Т0Лик и есть тот БОГ-Отец, которого они не ждали. А Он взял, да и Пришёл.

Они хотели бы увидеть Бога с еврейским именем и внешностью Христа. Но… тут получился облом.


Рецензии