Цент-Тры принятия решений

  РАЙ-ЭЙ-ФЕЯ это не Страна,,, это ФЕЙК-ТЕРРА-АД-ДИВНОЕ ГОС-УДАР-СТВО,,, это частная ВЕСТ-ИНДСКАЯ КОМПАНИЯ,,, с 1993 года полностью заползшая  в Кремль,,, по  древнему метро-туннелю,,,  от станции ЛОНО-ДОННЫ, через НЬЮ-ЙОРК, ТЕЛЬ-АЙ-ВИЙ-Ф и ПАРЫЖ, до станции МАСКА-У,,,,,
 
 Именно этих частных НАТОВСКИХ миссионеров, снующих на дрезинах по континентальному коридору туда-сюда, и видели Московские диггеры; - За что и садились по уголовным статьям прямо в Лефортово,,,,,
 
 Но в 2008 году Китайские игла-терапевты приглашённые для коррекции нервной системы Ельцинского визави, утопившего Советский "Курск"; -  И за это,,, эта кукла, по сценарию кукловодов из Тело-Вий-Ва, кривля-вша-яся на Мюнхенской конференции 2007 года с понта-угрозами в адрес НАТО (отдавшего приказ ад-миралу ПОПОВУ затопить «Курск»)ради того чтобы показать РАССЕЙ-ЯНЬ-СКОМУ ЭРЕК-ТОРА-ТУ после его ЗЛОВ; - «ОНАУТОНУЛА», какой же он ГГРУССКИЙ ПАДЛА-ТРИО-ОТ в том 2000 году. 
 
 Пока новоявленный президентом Медь-Ведь-Жёнок, за бомбёжки Цхенвала в 2008 учил МИШИКО правильно жувать галстук от ВЕРЬ-ССАЧИ; - На летней Пекинской Олимпиаде, народные восточные целители провели вице-премьеру РФ сеанс исторического массажа и к 2021 году подкоп к Кремлю со стороны Поднебесной тоже был готов; - И в Лефортово стали садится не только российские диггеры но и МАЙОРЫ ШЕНДАКОВЫ,,, непонимающие того, куда же деются Китайские Красноармейцы, когда заходят на учения в РОССИЮ,, а назад восвояси не едут. 
 
 К 2014 году случаи появления НАТОВСКИХ ДРЕЗИН под КУЕВОМ и МАСКА-АУ настолько участились что Поднебесной пришлось в 2021 году дать команду своему клиенту на иглотерапию, ограничить пропускную способность метро-коридоров с АТЛАНТИЧЕСКОГО направления и заняться подготовкой к спец-операции против того во что ТУТ-ТИН так всё таки допросился с 2007 года по завету ЕЛЬ-ЦЕНА, то есть в НАТО.
 
 С 24 февраля 2022 года западным партнёрам добраться по метро до спальни ВИЙ-ЛИКОГО НУЛЯ стало практически невозможно, и ОНИ стали ЕМУ звонить в ЕГО знаменитый СОРТИР и ВЫ-РОЖА-ТЬ ЕМУ СВОЁ недовольство и напоминать о том, сколько ШЕКЕЛЕЙ, ДОЛЯ-ЯРОФ и ФУНТОФ-ЛИХА разменянных на Советские Рубли, на ЕГО было потрачено; - Но ТО что неоднократно менялось актерами на роль ТУТ-ТИНА, как обычно что то в ответ невнятно бубнило и отхаркивалося и дёргало за верёвку допотопного унитаза и межгалактическая связь сливалась в канализацию под Красной Площадью.

 Так было когда в нужник достучался ФРАНЦ-УЗКИЙ МАГ-КОРОН и просил торжественно встретить ФРАНЦ-УЗКИЙ СПЕЦНАЗ в УКРА-ОТЕЛЕ; - И его ЛЕГИОН встретили Северо-Корейские «Искандеры» с увеличенной дальностью полёта так,, что ФРАНЦ-УЗКИЙ ГЕЙ-НЕРАЛ получил похоронку на своего сына. 
 
 Так случилось и на медни с Нитем-НЬЯХУ, звонившего по спец-каналья-за-цэ-онной связи к своему близкому родственнику и в яростном тоне доказывающему то; - Ччто осуждающая речь ТУТ-ТИНА в адрес ЦАХАЛ-НАХАЛ, за убитых детей ГАЗЫ, была списана с протеста Китайского спецпредставителя в ООН.
 
 Теперь читатели догадайтесь почему ТУТ-ТИН не может теперь запретить Кым-Чен-Ыну пока лишь прицеливаться по пунктам принятия решений, раздаваемым НАЦ-ВСУ-КАМ; - И почему ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ ФЮРЕР разносит своими БЕС-ПИЛОТНИКАМИ РАССЕЙ-ЯНЬСКИЕ частные НПЗ по всем городам РФ (типа ЛУКАВЫЙ-ОЙ-ИЛ) с 2014 года снабжающие БАНДЕРОВЦЕВ Русской нефтью???
 
 Если будет трудно догадаться, начните с того; - Почему же нынешнюю современную вой-ну,, начатую с 2014 года ЗАПАДНЫМ НАТО против Восточной Поднебесной Оси, (принявшей в 2021 году решение отстоять итоги второй мировой с оружием в руках), назвали ГИБРИДНОЙ; - Только за то что она,, Ось Справедливости,, видите ли приступила к выполнению «Пророчества Ивана Грозного»,, заставить ЛЮДСКУЮ ЦЭ-ВИЛЫ-ВЗАДЦИЮ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ,, поклонится Красному Знамени с Человеческим Серпом и Молотом(Книга Откровений Тринадцатая глава),,,,,,


Рецензии