Ченнелинг. Интеллектуальный рост сознания МГК Иера

8 февраля 2024 года. Интеллектуальный рост сознания
   Сегодня тема: «Расстройство сознательного видения своего пути, принятия ответственного видения правил, ассоциативного ведения дел во Вселенной»
 Простой смысл открытия своего знания как очевидное рассмотрение дел, данных вселенским разумом для проникновенного осознания всего, что происходит в рамках сохранения мира на Земле. Как видимое и невидимое право настроить своё сознание на применение его в параграфах творения личности. Как личности, имеющей значительный вклад в работу двух полушарий на Земле.                Станет ли её право настоящим ростом сознания человека? Или ему так и не будет суждено изучить правовое слияние личности с её интеллектуальным ростом сознания, как определение нравственного видения своего статуса кво.                Чтобы могло это значить, известно каждому человеку. И как бы он не отвергал свое благополучие, ему не нужно думать и принимать главную свою цель – успешный рост своего сознания как благостное творение своего поступка в тех границах существующего мира, который ждёт его в планах с Господом. И будет ли право личности, субъективным правовым аспектом творения своих целей и жизненных приоритетов, скорее всего обозначит наступающее время. Ибо сила нравственного назначения личности и будет тем столбом нравственной опоры личности. Не создавая себе и обществу безнравственное течение обстоятельств как бессмысленное проживание на территории Земли.
 «Давайте ограничим своё сознание, не пуская в него порок.» – скажите вы. Но есть ли ограниченное право – выбор твоего сознания? Конечно, нет. Ибо всё, что так или иначе не имеет границ и есть простор в выборе средств и действий для беспрепятственного принятия глав и параграфов творения. Где Господь даёт человеку право совершать беспрепятственно свой выбор. И ограничение личности не есть тот предел великого благоденствия, ибо он нарушает права добровольного выбора человека.                «И не факт, что выбранные Господом границы устроят человека Земли.» – скажет личность. Не осознавая всю чистоту стремления Госпада, создать благостный выбор перемен.                Человек так или иначе сможет понять принципиальное видение своего вопроса о зрелости его сознания, выделяя в себе ошибочное творение, признавая эти ошибки как неосознанное принятие своего осознанного творения.
 Я не до конца смог сам раскрыть истину своих перемен, застревая там, где мне не понятен ход событий. Однако я чётко знаю цель моего видимого и невидимого принятия нового мира. Ибо планетарное слово, поставленное на поток моего осознания и есть искренние принятие смысла движения сознания в планах осознания моего действия.                Я, принцип происходящей действительности. Ибо я сам и есть поворот событий в моей жизни. Сделать шаг вперёд -назначить себя руководителем своего проекта новой жизни. Помочь себе и Господу остановить поток безнравственности в прямом сохранении перемен во мне и во всём моём окружении.                Необычное стечение обстоятельств и есть сила принятия планетарного творения. И множество новых групп, творящих перемены и есть исполнители правового действия на Земле. Как правдивое видение людей, желающих открыть для себя и других новую страницу, посредством развития мыслительного процесса, включающего перемены в разумном видении своих дел.                И как же это нужно думать и делать, если ты не готов менять себя и свое развитие, не оставаясь на задворках мира? Как твоё сознание сумеет двигаться вперёд, вырываясь из - под власти порока, не оставляя места в своей душе для раздумий и раскаяния? Что я могу сказать в оправдании человека? Только то, что основная масса людей планеты не есть бессмысленные люди, и остановить процесс распределения безнравственного исполнения своего действия -исключить в себе действие порочного. Не имеющего ничего нового во всём, что хотел бы иметь человек.
 Давайте примем форму творящей личности, доверяя свою личность Богу. Остановим разрушение своего видения перемен. И главное, что сегодня мы должны принять и понять, это есть принятие такой грани своего сознания на планах перехода его в творение новых реалий жизни. Как благостное отождествление рассудочного действия человека с Господом. Ибо там, где нет правил и ограничений, всегда существует закон божий, как негласная сила перемен. Где личность чётко знает, куда и зачем идёт, не понимая своего интереса к жизни. Остановка сознания не только грозит человеку потерей прав и нравственных позывов соблюдать свои права. Но и даёт человеку огромный риск, где потеря ответственности приведёт его к событийному неравновесию, не оставляя за ним уверенное приятия своего мира как мира Госпада с его стабильным видением. И если мы не сможем жить так в главном своем стремлении - испытать свое понимание жизни то, мы и не сможем одолеть порок. Ибо он и его безнравственность - причина расстройства нашего сознания.
 Я готов любить не только себя, но и свое право быть человеком нравственного соблюдения правил, воздействующих на мою жизнь. Я прав и готов получать право быть не идолом власти имущих. Я есть то многозначительное совершенство мысли, в которой порок и есть ограничитель прав человека. Ибо ограниченное сознание не готово расширять свою действительность в планах творения Абсолюта. И никто не может подозревать в себе порок, до тех пор, пока сам не распознает его корни в творении своего приоритетного мышления.
Я не люблю те границы страданий, позволяющие мне принять столь жёсткий мир, не создавая во мне барьер непредсказуемого по осознанию этой лжи и безнравственности.                «Я хочу быть живым и здоровым.» – думаешь ты, отождествляя свою жизнь с последовательным правом творить с Господом. И мне не только хочется понимать своё открытое мнение, создавая в себе прямую направленность к принятию своего мира. Где человек не только не готов отказаться от порочных дел, но и поставить простоту своей мысли, каждому кто хотел бы видеть свой мир, окутанный ореолом счастья и любви как собственное чудо перемен. Станем ли мы открытыми людьми, покажет время. Но мыслить и верить сегодня в Госпада - принять раз и навсегда свои сложные отношения с миром. Поставить жирную точку в этих отношениях, распространяя по всему миру любовь и справедливость.
 Неужели думать честно с любовью легче, чем думать агрессивно? Да легче, ибо организм человека и есть суть божественного восприятия мира. И если человек счастлив, он может жить правильно, реагируя на внешний мир и это приведёт человека к удовлетворительным эмоциям для его организма. Когда агрессия не есть признак больного разложившегося сознания, как орудие убийства своего организма. Мы разозлились и уничтожили своё здоровье, пусть не в одночасье, но постепенно мы можем уничтожить всё в себе и вокруг. Нужен ли человеку такой взгляд на мир? Нет, не нужен. Как не нужен миру такой человек. И эта оценка тоже безнравственна. Ибо Господь видит в нас потенциал, изменяющейся сути. И ей ещё не закрыт путь к Богу.
 Аминь.


Рецензии