Разговор с заголовками 392

Разговор с заголовками 392
12.02.2024 суббота

1. Ленета.Ру. В Германии предложили сократить соцвыплаты для вывода страны из кризиса. 2024-02-10 20:48 Наталья Обрядина. * Всё везде ухудшается.
2. Лента.Ру. Врач подтвердил симптомы деменции у Байдена. 2024-02-11 02:45 Марина Совина. * Значит и отвечать не придётся – виноваты те, кто его продвигает.
3. Известия. Более 100 человек погибли в результате ударов авиации Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) по городу Рафах в южной части сектора Газа. Об этом сообщил телеканал Al-Mayadeen в понедельник, 12 февраля. * Создаётся впечатление, что Израиль легче уничтожить, чем с ним жить. Нетаньяху и его жену ждёт не дождётся суд, для своего выживания ему надо война. И где же здесь воля народа?
4. Известия. ФСБ провела обыски в Росавиации из-за незаконного вывоза за рубеж 59 бортов. * Чего переживать? Путин сказал, что у нас скоро будет тысяча бортов.
5. Лента.Ру. Первый человек в мире умер от нового вируса Аляскапокс (Alaskapox virus, AKPV) на полуострове Кенай в США. Об этом пишет Alaska Public Media со ссылкой на департамент здравоохранения Аляски. * Добились своего?!
6. ABC News: 86 процентов американцев назвали Байдена старым для еще одного срока. Вечерняя Москва 12 февраля, 10:23. * Вот глупые, надо было нашим заказать опрос – получили бы любой нужный результат.
7. Правда.Ру. Полковник СБУ Стариков: ВС России копят силы для широкомасштабного наступления. * У меня тоже создалось подобное впечатление. Есть и ещё некоторые признаки, о которых говорить не буду.
8. а). ДОНЕЦК, 12 фев — РИА Новости. Российская армия поразила военные и инфраструктурные объекты в Николаеве в ночь на воскресенье сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев. б). МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Припортовая инфраструктура повреждена в подконтрольном Киеву Херсоне, сообщил назначенный украинскими властями глава областной военной администрации Александр Прокудин в Telegram-канале. * Готовится наступление и/или большое психическое давление, чтобы получить доводы в разделении украинской территории.
9. МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Риск завоза в Россию вируса Аляскапокс и заражения им исключен, заявила пресс-служба Роспотребнадзора в Telegram-канале. * Дай-то Бог. Нам и другой гадости хватает.
10. ТАСС. Глава консульского департамента МИД РФ: иностранцы все чаще хотят увидеть Россию. * Но завозим только гастарбайтеров для замещения коренных жителей.
11. Новый день. Путин о внедрении чипа в мозг человека: «Я думаю, что Маска остановить невозможно». * Придёт время, мы тоже будем это внедрять, нас не остановить.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).
/


Рецензии