От автора

В сказках добро побеждает зло, я за победу в Советской армии, затем в Российской армии я был майором, считаю, что пока не подготовлены к победе над злом, сначала надо максимально раскрыть свои внутренние резервы наполнить душу светом. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием, книга позволит воспитать следующее поколение россиян, живущих в резонансе с космической любовью. Затем, под флагом космической любви победить зло.
Сделал три тысячи двусторонних визиток на одной стороне адрес темы «Мудрец, равный северному сиянию» на «Форуме на Мурмане», за короткий срок у темы полмиллиона просмотров, население Мурманска 240 тысяч человек. На другой стороне предложение для девушек и женщин стать в душе «Королевой северного сияния», причём, когда они брали в руку визитку, в глазах вспыхивал огонь, причём одинаковый в Мурманске, где все видели северное сияние и в Москве, где мало кто видел северное сияние. Счастье – это когда имеешь больше, чем тебе надо, огонь в глазах Королевы северного сияния, часто тух, потому что они осознавали, что и так счастливы.
Искусственный интеллект считает, что для культуры северного сияния не хватает литературных произведений и художественных картин, 200 виртуальных художественных картин северного сияния есть в теме «Мудрец, равный северному сиянию» на «Форуме на Мурмане». В перспективе можно создать компьютерную программу, в которой люди смогли бы выбирать понравившуюся им картину и сказку к картине, в виртуальной картинной галерее, отмечать, что эта картина и сказка больше других подходит для Королевы северного сияния. Общий рейтинг не виден игрокам, показывается только процент совпадения с мнением других людей.


Рецензии
Почему нет? Поддержу!!!

Игорь Тычинин   12.02.2024 16:39     Заявить о нарушении