Через что обычно заходят в Магию

Безусловно есть те, кто как и автор канала вхож в Магию с самого детства. Это те Маги, кто с детства видит потустороннее, обладает умением видеть образы, яснознанием и так далее. Дальше, чаще всего такие люди в этом и развиваются. Хотя бывают и те, кто старается от этого уйти.

Есть те Маги, кто приходит в Магию уже с годами, в более зрелом возрасте.
Частенько это происходит после того, как они окунулись в так называемые магические войны, где на них что-то летело, и они были вынуждены методом проб и ошибок бродить по Магам, пока однажды не встретили того Мага кто и указал им на главное - вам дано развитие в Магии.

Да, такими долгими мытарствами, но их Живая Магия и привела их в эту точку, чтоб они все таки задумались о том, что им пора освоить данное им, то, что они имеют как опыт своей Сущности, опыт Рода и так далее.

Обычно, перед началом такого Развития, все упирается в более весомые дела чем те, что на человека наведена Магия. Это почти всегда - родовые сделки с Демоническим, которые пришло время разрулить. В худших случаях это аж Стражники для Рода, которые приставлены в наказание Рода и так далее.

То есть, это определенный спектр работ, после которых человек может встать на полноценный путь Магии. Там же кстати и работа с его Ставами.

То есть, то что у вас есть способности, еще не говорит о том что вы спец. Еще кучу всего надо перелопатить и наладить, подключить как нужно, как микросхема которая не работает, потому что вся в пыли или даже залита и сгорела. Все надо восстановить до уровня, когда вы можете развиваться как Маг.

А есть те, кто приходит в Магию алчности ради. Думая что это популярное направление некое, или что благодаря Магии они смогут поиметь что-то для себя. Не подозревая что те, кто пришел в магию со стороны, и без определенных задатков, не смогут двинуться дальше чернухи и привлечения нечисти к своим магиям.

Такие маги не знают, что Маг это не тот, кто себе наколдует успех и все классное, а тот, кому даны инструменты чтобы исправлять многие дела, развиваться, помогать себе на тонких уровнях, и всегда учиться и учиться далее.

Магия это - наука. Это не ваши хотелки, небылицы, и волшебная палочка дающая вам то, чего вы требуете надув губки и топая ногой. Это - труд.

В общем, люди приходят в Магию по разному, но нельзя сказать что все они останутся на этом пути и путь их будет грамотный. Очень многим лень все это познавать, они закрываются в своем собственном мирке и отрицают все новое (забытое старое) желая делать то, что уже умеют и понимают, а потом разводят руками, почему страдает их жизнь, почему страдают они сами.

Потому что всему надо учиться на собственном опыте, и желать развиваться далее и далее, а не сидеть с короной на голове думая что Магия вам что-то должна. Это вы должны Магии, ведь вы ее проводник и тот, кто мог бы полноценно с нею работать и помогать ей в реализации куда более интересных дел, чем простые поколдушки с Приворотами и псевдо-чистками.


Рецензии