Имеет ли начинающий Маг право на ошибку

Очень многие, кто только-только входит в Магию, задают этот вопрос. Мол, а что если я что-то сделаю не так, что тогда? Давайте разбираться.

Когда Маг только начал свой путь, если это не идет с его детства и он действительно как бы с корабля на бал попал, то безусловно тонкостей будет очень много.

Начиная с темы его Значимости в мире Духов, то бишь, по началу скорее всего в его Опеке не будут участвовать его Наставники непосредственные, а будут допущены другие Силы, это тоже важный этап который стоит пройти и уловить его суть.

Ну и конечно все будет упираться в то, насколько он вообще обучаем и развивается сам. Или же, он просто что-то узнал и пытается это повторить. Что имею ввиду?

Многие начинающие Маги, очень наивны. Они пытаются компенсировать отсутствие должного развития - атрибутикой. То есть, надеются на Силу Карт, Рун, чего угодно, что применяют в работе. Вместо того, что б углубляться в Магию в серьезном уже ключе.

Конечно, если у начинающего мага уровень доступа к людям не велик, он будет довольствоваться тем, что умеет. Но к нему и не приведут ВС клиентов, которых он не потянет. То есть, и идти к нему будут клиенты, настроенные на подобные работы - просто погадать, поболтать, просто почиститься от Сглаза. Без должного внимания к тонкостям, и тем конструкциям из которых вырастает жизнь человека.

По этому, если вы начинающий Маг, вы можете не переживать за то, что к вам приведут кого-то непосильного вам, и вы что-то упустите. Приведут ровно того, и ровно тогда, когда вы можете этому человеку дать что либо в рамках вашего нынешнего знания и развития.

Например, у меня много постоянных клиентов, с кем общаемся, кто регулярно держит руку на пульсе, и да...... Годы летят, я узнаю новое, а тут и сами эти люди созревают для этого нового, приходят и спрашивают - прочел у вас про...Ставы, а может у меня такое есть? Давайте глянем? И так и выходит, действительно часто - есть.
То есть, если вы занимаетесь Магией, и занимаетесь ей нормально, то к вам ВС и будут вести клиентов, по мере вашего развития и под стать тому, что вы умеете.

Так же работают и Живые Магии направляя людей друг к дружке, клиента к нужному спецу и так далее.

Но, если речь о тех недо-магах, которые привлекают в работы нечисть, и работают на уровне деревенском, то там черт ногу сломит откуда горемыка к нему попал на прием, и по каким причинам вышел с приема с кучкой нечисти позади себя. Но тоже, ясное дело не просто так и это устраивается.

Тем не менее, если мы с вами все же о нормальных Магах говорим, то по мере развития такого Мага, ему будут попадаться подходящие клиенты, подходящие знакомства с коллегами, чтоб сообща что то охватить и так далее. Все будет не так прозаично как бывает там, где человек просто решил что вот, я вижу образы, я - маг. И начал закупать себе пачками Таро, и книги по разным Магиям.

Единственное, с чем вам обязательно нужно считаться и быть внимательным - вам точно дается добро от ваших сил, взять человека в работу?

Потому что, многие боятся осуждения, что их сочтут слабыми и пытаются помочь всем и вся.

Другие, хотят быть крутыми и для других и для самих себя, и тоже начинают браться за все подряд, даже ощущая что надо бы отказаться.

И конечно, никакого игнора своих собственных дел. В первую очередь Маг это работа над самим собой. Совершенно все практики, все Магии и чистки которые я делаю в рабочем формате, когда либо, хоть сто лет назад, но совершались мной в личном плане и проверенные лично на себе самой. Тоже самое сейчас со Ставами и Живой Магией, и всеми подобными настройками.

По этому, очень важно развиваться самому. А не просто пытаться учиться незнаю чему, и практиковать незнаю как.

Так же, важно помнить, что люди которым вы делали Магию, так или иначе связаны с вами теперь, по этому если вы делали не правильно, вопреки запрету ВС и так далее - не удивляйтесь если отрикошетит на вас.

В остальном, все очень просто - слушаем ВС которые вас опекают, пробуем, ощущаем, улавливаем. Меньше сил и времени отдаем на атрибутику, больше посвещаем своему развитию и копанию вглубь и на по сторонам.

Начинающий Маг может ошибиться себе во вред, если он сразу тянет одеяло на себя и игнорирует все возможные подсказки и ощущения.

Начинающий Маг вряд ли нанесет серьезный ущерб клиенту, просто потому что ВС не приведут к нему того, кому он не сможет оказать нормальной помощи и для кого у него пока не хватает знаний и опыта. А если привели и что-то пошло не так, значит и с клиентом что-то не так что вот так стал кроликом подопытным и неудачно при том.


Рецензии