Готовый 2014 года ПЛАН США и НАТО относительно РФ

Американский США, Канадский и Евросоюзский – Франции, Германии, Англии, Румынии и Польши – разработанный ими совместно и предварительно – ПЛАН полного и окончательного УНИЧТОЖЕНИЯ и Расчленения НАШЕГО Федеративного РОССИЙСКОГО Государства с Первого Квартала 2022 года Бандеро–Правосекторными ВОЙСКАМИ из Украины под Предводительством Военного Генералитета США, НАТО и Указанного ЗДЕСЬ Евросоюза!!!!!

       Конкретно, относительно Российской Федерации, – в ПЛАНЕ США разработаны и обозначены следующие и строго Обязательные Мероприятия по принципу – Удачно ранее совершённого в Ираке и в Ливии на Африканском Континенте!
      
       1 – нанесение разрушающих и умерщвляющих ЛЮДЕЙ ракетно–артиллерийских и авиа–бомбовых F–16, Ударов ОДНОВРЕМЕННО по Москве, по Ленинграду, по Сталинграду, по Ростову–на–Дону, по Белгороду, по Курску, по Воронежу, по Смоленску, по Туле, по Архангельску, по Свердловску и так далее!!!!!
       2 – в связи с тем, что Российская Федерация ПРИМЕНЯТЬ по ВСЕМ Массовым Скоплениям (военные Училища, военные Базы, военные Аэродромы, военные Арсеналы, военные Коммуникации, и так далее) Вооружённых Войск и Военной Техники на территориях Напавших и Нападающих НЕСМЕТНЫМ Обычным вооружением ИНОСТРАННЫХ Государств на Российскую Федерацию – своё Ядерное Вооружения по Приказу своего Правительства и по Приказу своего Президента РФ – Категорически не будет никогда в жизни при таких обстоятельствах, стесняясь в первую очередь любую «заграницу» и стесняясь самих себя из–за Дебило–Недоношенного своего ПОКАЗУШНОГО для ВСЕХ, вроде бы «благородно–человечного» Самовоспитания, к тому же известного для США и НАТО тоже, – то после нанесения своим Специально именно Обычным и именно СШАсовским, Канадским, НАТОвским и Евросоюзским Вооружением Смертоносно–Разрушающих МАССИРОВАННЫХ УДАРОВ согласно пункту №1, – Виктория Нуланд из США, приедет на улицы и на площади в РФ (на Красную, например) в остаточную Москву с Корзиной печенья, и будет ходить между «российскими людьми» и раздавать эти печенюшки ВСЕМ «гражданам» в РФ, чтобы ВСЕ они «лизали» ей, Выстилались перед ней и перед США в Особенности!!!!!
       Параллельно этому, УКРАИНСКИЕ Бандеровские Дiвчата толпами или своими кучками между собой на Красной Площади в Москве возле «Лобного Места» и в других поблизости местах, будут разливать БЕНЗИН из Автомобильных Канистр в стеклянные Бутылки и готовить такую зажигательную смесь, – поджигать живых людей как у себя в Одессе,
       А Хлопцi–ПРАВОСЕКИ из Украины, скооперировавшись с русскими Оппозиционерами Алексея Навального, Бориса Надеждина и с прочими УРОДАМИ из Российской Федерации – начнут железными прутьями, стальными ножами, топорами, палками и разными кольями и камнями загонять Всех подряд РУССКИХ Людей любой Национальности при этом, – в стоящие рядом или поблизости: Исторические и в Художественные Музеи, в ГУМ, в ЦУМ, в Мавзолей ЛЕНИНА, в Спасскую Башню, в Грановитую Палату, в Собор Василия Блаженного, в Храм Христа–Спасителя, и так далее, куда это ВСЕМ им это будет удобно поблизости и даже в любых отдалённых местах Москвы, и во Всех этих Закрытых помещениях – затем будут СЖИГАТЬ Живьём, не выпуская никого наружу как в своей Одессе, всех этих согнанных и запертых Русских Людей бутылочным БЕНЗИНОМ, подготовленным специально для всего именно этого – ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ Украинскими Дiвчатами и Украинскими Хлопцями с Гиммлеровскими Рылами, знающими и уверенными в себе КАЖДЫЙ из них, что согласно Уголовному Кодексу РФ – никакого сопротивления и никакой самообороны ВСЕ эти БЕЗВОЛЬНЫЕ в РФ и Вшивые для них русские «людишки», категорически не будут оказывать никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах, до смерти боясь Уголовной ТЮРЕМНОЙ Ответственности за это на чрезмерно Длительные до Пожизненных, сроки – перед именно своим Государством РФ и перед своим Правительством РФ в Первую Очередь!!!!!!!!!!
       Здесь хотелось бы ОСОБО отметить, что согласно Уголовному Кодексу РФ – совершенно безнаказанно при любого рода Физических насилий над любым, без исключения, гражданином в РФ и над любой, без исключения, гражданкой в РФ, в том числе и при любого рода изнасилываний в половом смысле с последующими обязательными до смерти Умопомрачительными истязаниями живого Девичье–Женского тела и в заключение убийствами насилуемой жертвы, – милостью любого Правительства РФ с 1991–х годов и личной милостью исключительно Законодателей в Госдуме РФ тоже 1991–х годов и строго Упорно до сих пор, разрешается только тоже исключительно, убегать или прятаться от любых, без исключения, насильников любого рода, если ЭТО, конечно, у жертвы получится!?
       Но!
       Даже и при этом, если у конкретного физического насильника порвётся или повредится незначительно его одежда или некоторые элементы его личной одежды, или, например, сломаются его ногти, если вырываться из его Уголовных ЛАП, то против убегающего от Физического Насильника, гражданина в РФ, – будет возбуждено Уголовное дело, за нанесение Материального или Физического и по просьбе Уголовника, Морального вреда конкретному Уголовнику! И тоже хоть и не длительное, но всё–таки Тюремное Заключение вырывавшемуся из лап Уголовника, любому гражданину или гражданке в РФ!!!!!
       Конкретное же дело Уголовника в таком случае – не рассматривается вовсе, и никогда в жизни не рассматривалось из многовековой реальной Уголовной Практики в РФ и даже в Советском Союзе с эпохи Хрущёва в частности!!!!!!!!!!
       В это же самое время Американские, Канадские, НАТОвские и Евросоюзские СОЛДАТЫ – будут Рыскать по всей Москве и даже по Всей Российской Федерации в тщательных поисках Президента ПУТИНА ВВ, и вытащив его из какого–нибудь Бункера или подвала наружу, будут рассматривать у него полость его рта, раздвинув ему рот очень широкой и толстой деревянной лопаткой, затем будут его насильственно полностью брить и стричь, и показывать ему, как правильно нужно стоять перед повешением с верёвкой на шее и как правильно должна находиться на его шее толстая Американская США верёвка!!!!!
       А также очень подробно будут рассказывать ему, – как и каким образом он будет висеть и умирать на уже натянутой верёвке и что он при этом будет чувствовать, и с какой скоростью у него наступит его окончательная Смерть, после чего – он уже ничего чувствовать больше не будет!!!!!
       В конце всего этого – Американцы США на виду у ВСЕХ и под Видеокамеры специально приглашённых всевозможных СМИ со всего Мира, столкнут ПУТИНА ВВ с табуретки или с помоста, и повесят его таким образом, на память для себя и для ВСЕХ желающих это бесконечно рассматривать, и в назидание ВСЕМ Остальным «государствам» и государственным Руководителям в особенности, и политикам всего Мира на этой Земле, чтобы не вздумывали РЫПАТЬСЯ против США ни в чём, без исключений, и никогда в жизни!!!!!!!!!! 
       Будут делать Всё Это точно так и то же самое, – что и как они говорили и как готовили к повешению на верёвке за шею, конкретно Саддама Хусейна из Ирака!!!!!!!!!!
       При этом Заблаговременно до нападения на Российскую Федерацию переживая немного, что как с Саддамом Хусейном у них (у США) – может не получиться!
       Потому что после Фактического Военного непосредственно Нападения и Вторжения на РФ, вдруг этого ПУТИНА ВВ – замучают и изуродуют до смерти в кровавое мясо или в кровавую человеческую тушу, и в конце концов убьют полностью и насовсем, озлобленные оппозиционеры Алексея Навального или злобного Бориса Надеждина, как в разрушенной и уничтоженной Американцами США – Бараком Обамой и Войсками НАТО, Ливии, поступили с Братским ВОЖДЁМ Ливии – Муаммаром Каддафи!!!!!!!!!!
       А окровавленный раздетый и изуродованный мясной труп положат на голый бетонный пол в каком-нибудь холодном недостроенном и открытом помещении, чтобы все этот труп длительно и подолгу рассматривали и фотографировали все кому не лень!
       Для наглядности Посмотрите ВИДЕО на YouTube в Интернет – где показывают поиски, задержание и непосредственно повешение на верёвке за шею Саддама Хусейна, и полное Видео истязаний и убийства Муаммара Каддафи!!!!! А также посмотрите там же, – как одновременно с этим умерщвляли всех до единого членов Правительств Ирака и Ливии, и Всех их Родственников в том числе!!!!!
       Одновременно со всем этим – после вторжения в 2022 году в Российскую Федерацию Американцы США, солдаты НАТО и Руководители государств Франции, Германии, Англии, Румынии и Польши – прикажут Бандеровцам и Правосекторовцам из Украины, подключив в помощь себе или себе в подельники Навальныковцев и Надеждиновцев из РФ, срочно разыскивать ВСЕХ до единого Министров Правительства Российской Федерации – особенно Министра Обороны из всех них, далее ВСЕХ до единого сотрудников Федерального Собрания РФ, ВСЕХ до единого Депутатов Государственной Думы РФ и иных Депутатов и ВСЕХ руководителей Муниципальных Образований по ВСЕЙ РФ, и толстыми деревянными Кольями и железными Топорами именно по головам Забивать ВСЕХ их насмерть или до смерти до тех пор, пока ни подохнут ВСЕ до единого от этого в своей Изрубливаемой и Забиваемой кольями Кровище насовсем и полностью!!!!!
       К тому же в самом начале ВСЕМУ Этому и Попутно ВСЕМУ Этому – Бандеровцы и Правосеки из Украины вместе с Весёлыми украинскими Дiвчатами и ЖИЗНЕРАДОСТНО–Злобными Хлопцями–ХОХЛАМИ с Навальныковскими оппозиционерами и «русскими» студентами из них, а так же с современными Борисо–Надеждиновцами, понимая для себя каждый из них, что сопротивляться и самообороняться согласно всеобщему Государственному «русскому» Уголовному Кодексу РФ, им никто в РФ не будет как и в своей безвольно–гнилой для них Одессе на «украине», будут методично и без всякого разбору изрубливать Топорами и Живьём жечь Бензином ВСЕХ до единого Росгвардейцев РФ – глаза щёки и головы у Всех них, а также все их руки и ноги, и таким же образом всех Милиционеров РФ, всех Солдат Внутренних Войск МВД РФ и иного рода Солдат и Матросов РФ, танкистов и разных лётчиков РФ, – потому что Правительство РФ и Президент РФ с оглядкой на так называемый «Запад» и на мнение этого РОДНОГО и Безупречного для них «Запада», и по дебило–недоношенной своей ВЕЧНОЙ Русской Доктрине, и строго в соответствии со СВОИМ личным Уголовным Кодексом РФ от Правительства РФ и от Президента РФ с 1991 года, и даже до сих пор, – строго ЗАПРЕТИЛИ, и строго Запрещается при этом в РФ согласно Законодательству Госдумы РФ, всем им – Вооружённым и Военизированным Силам Российской Федерации любого подчинения, сопротивляться и даже самообороняться ВСЕМУ Этому и применять любую, даже малейшую физическую и отталкивающую от себя своими голыми руками силу, в отношении Всех этих и Бандеровцев, и Правосекторовцев, и Навальныковцев, и Надеждиновцев, и бунтующих Студентов из РФ, и прочих УРОДОВ и УГОЛОВНИКОВ из РФ!!!!!
       Как и на вечно Фашистской Украине президент Янукович в 2014 году на Майданной Площади в Киеве – ЗАПРЕТИЛ своим Вооружённым Войскам и своим специально ПОЛНОСТЬЮ обезоруженным для этого Милиционерам, сопротивляться и применять любую, без исключения, Физическую даже резиновыми Дубинками, отобранными у ВСЕХ них из рук Властью Януковича тоже, и тем более ВОЕННУЮ свою Силу к Фашиствующим там Украино–Уродам из Правого Сектора и из Батьковщиновцев, которые Живьём ЖАРИЛИ лица, глаза, уши, носы, волосы на головах и особенно половые органы бутылочным бензином у ВСЕХ Этих и Милиционеров, и у Всех Этих солдат железными прутьями и бензином половые органы между ног, и у прочих не желаемых для Бандеровцев и Правосеков, Украинских БЕЗВОЛЬНЫХ и Трусливо Податливых или Пугливых «людишек»!!!!!
       И точно так же, будут Умерщвлять ВСЕХ других Русских Людей любой Национальности по ВСЕЙ РФ, к тому же строго обязательно насилывать грудных Детей – девочек, девушек и мальчиков из них, от ноля лет и до бесконечных лет, вырезая Острыми опасными Бритвами, острыми Ножами и кинжальными Штыками от военных Автоматов тут же после всех Этих изнасилываний, у Всех них Женские половые их органы, анусы, особенно специально ВЫРЕЗАЯ полностью половые их Клиторы до самой Кости, и Мужские половые органы в том числе, а оставшиеся их Живые тела или тельца – пускать или отправлять на продажу из них «донорских» органов за Границу РФ для Американцев США и Канады, для НАТОвцев и для Евросоюзцев из Франции, из Германии, из Англии, из Румынии и из Польши, – по Всем их разнарядкам на это Дело!!!!!
       После всего именно этого и такого, – Правосеки и Бандеровцы из Украины начнут тоже изрубливать Топорами и Забивать Кольями в кровавое Мясо уже и своих ПОДЕЛЬНИКОВ из РФ – а именно ВСЕХ этих и Навальныковцев вместе с их «русскими» Предателями–студентами, и Надеждиновцев, и прочих УГОЛОВНЫХ Уродов–Предателей из Российской Федерации исключительно потому, – что ВСЕ до единого из Этих УРОДОВ Российской Федерации – всё равно считаются для них РУССКИМИ или Москалями, и строго подлежат тоже именно УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОМУ Умерщвлению, уже за ненадобностью их для себя в других своих Уголовных Делах и Деяниях!!!!!!!!!!
       Готовя ВСЁ Это для Российской Федерации и для непосредственно ПУТИНА ВВ – Американцы США, Канадцы, Войска и солдаты НАТО, и Все до единого Евросоюзцы во главе с Англией, Францией и с Германией, сверх надёжно и искренне Уверовали для себя Каждый, что ВСЁ Это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт именно так, как Запланировали и Утвердили в своих Планах именно СШАсовцы, относительно Аборигенно–Туземной для Всех них, как ИРАК и ЛИВИЯ для них были, – Российской Федерации вместе с её там людьми или людишками, любой аборигенной для них национальности при этом, и именно с таким у ВСЕХ этих «русских» Уголовным Кодексом РФ – строго запрещающим под страхом Тюремного Заключения примерно от 7 (семи) лет и до ПОЖИЗНЕННЫХ лет Сопротивляться и тем более Самообороняться ВСЕМ, без исключения, «гражданам» в РФ от любого, без исключения, рода Уголовномордых ПОДОНКОВ и из самой РФ, и из–за любой ЗАГРАНИЦЫ любым Солдатам НАТО, например, и даже иным Уродам–«гражданам» из той же Заграницы!!!!!
       Поэтому!
       НАДЁЖНО Зная и без всякого сомнения предвидя для себя ВСЁ Это – ВСЕ, без исключения, руководители и высшие политики и разного рода политические «деятели» или возомнившие себя таковыми, всех Европейских или так называемых Западных Государств, из своего личного Любопытства, при этом по договорённости между собой и строго по очереди друг за другом в течение одной–двух недель, чтобы успеть всем желающим из них, с начала 2022 года перед Конкретным, известным им по дате Запланированным Военным Вторжением США и НАТО посредством Сборных ОБЪЕДИНЁННЫХ ВОЙСК Фашистско–Бандеровской УКРАИНЫ в Российскую Федерацию, стали приезжать или прилетать на самолётах конкретно в Москву и именно в Кремль, чтобы последний раз для себя каждый – увидеть в Кремле этого не повешенного и пока ещё живого ПУТИНА ВВ, и хвастаться перед всеми в дальнейшем, что специально последними из зарубежных руководителей государств смотрели на него ещё живого, незадолго до запланированного США повешения!!!!!
       А далее уже рассматривать ВСЕ Видеоролики с его Конкретным Повешением или растерзанного оппозиционерами Алексея Навального и на данный момент уже и оппозиционерами Бориса Надеждина и другими Предателями и Иудами из РФ!!!!!!!!!!
       Вот некоторые конкретные и примерные Фамилии и Имена всех этих ЛЮБИМЫХ Партнёров Нашего Государства РФ и нашего Правительства РФ во главе с ПУТИНЫМ ВВ, которые навязались к Путину ВВ на Приём в Кремле, чтобы посмотреть на него живого в последний для себя раз, – это французский Щенок–недо…бок Эмманюэлик Макрон 7 февраля 2022 год, Немецко–Гиммлеровский УРОД–сперматозоид Олаф Шольц 15 февраля 2022 год, низко падшая «женщина» Урсула Гертруда фон дер Ляйен, подстилка для Всех – Дженнифер Псаки из США, умственно недоразвитая Дурочка – Мэри Элизабет Трасс из Англии 10 февраля 2022 год, что на танке каталась вдоль границы с РФ высунувшись там из люка, и так далее из Всех этих Зарубежных Подонков!!!!!!!!!!
       Однако же, для Всех них – произошло НЕОЖИДАННОЕ Несчастье!!!!!
       А именно!
       Интуитивно почувствовав и неторопливо поразмышляв на ВСЮ Эту запланированную СШАсовцами, НАТО и Евросоюзцами во главе с Францией, Германией и Англией, по сценарию Ирака и Ливии – Тему или Планы относительно и РФ, и относительно его Личной Участи в таком случае, НАШ скромный и немного Застенчивый Малыш – ПУТИН Владимир Владимирович, решил строго не допускать уничтожение и расчленение Федеративного РОССИЙСКОГО Государства вместе с Обязательным Умерщвлением ВСЕХ его Людей любой национальности и Лично себя в том числе, первоначально Уголовно-Бандеровскими ВОЙСКАМИ из Фашистской Украины, и 24 февраля 2022 года с целью Самообороны РФ от Всей этой УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ Уголовщины со стороны именно США, НАТО и Евросоюза, приказал ВЫДВИНУТЬ свои скромные, но до бесконечности ОТВАЖНЫЕ Вооружённые Войска Российской Федерации – навстречу Бандеро–Гиммлеровским Войскам на различные территории Фашистской Украины, обозначив данное вторжение – Специальной Военной Операцией (СВО РФ) по денацификации и демилитаризации ВСЕЙ этой «украины» от Донецка и до самого Приднестровья!!!!!!!!!!
       Примерно так! Если очень коротко обо ВСЁМ Этом!!!!!
       При этом ВСЕМ нашим ГРАЖДАНАМ любой Национальности по Всей Нашей территории Российской Федерации, чтобы избежать Полного Разрушения Государства РФ и поголовного Умерщвления Всех Людей в нашем Государстве по принципу Умерщвления людей и разрушений всего и вся на Украине ЖИДОМ–Бандеровцем с прыщаво–ожиревающей мордой Зеленским и Бесконечно Преданными этому Еврейскому Жиду – Боевиками–ХОХЛАМИ из Украины, в том числе и по принципу Умерщвления ВСЕХ, без исключения, Арабо–Восточных Людей от ноля лет до бесконечных лет тоже Уголовномордым именно ЖИДОМ–Подонком Биньямином Нетаньяху из Израиля под руководством США и НАТО, и вместе с разрушениями всего и вся у этих безжалостно умерщвляемых Евреями–Израильтянами – Арабо–Восточных Людей на современном 2023 – 2024 годах этапе жизни на нашей несчастной Земле или в этом современном Уголовно–беспредельном Мире, – строго Необходимо ВСЕМ Нашим НАРОДОМ РФ Вместе ОБЪЕДИНИТЬСЯ с Нашим Сверхразумным и СВЕРХ Отважным Президентом РФ – ПУТИНЫМ Владимиром Владимировичем!!!!!
       И только именно и исключительно таким образом, имеется Единственная Возможность избежать Полного УГОЛОВНОГО Разрушения, Расчленения и Умерщвления ВСЕХ нас Войсками и солдатами Хохлов–Бандеровцев из Украины, и солдатами США, НАТО и Озверелыми солдатами всего Евросоюза в том числе!!!!!!!!!!
       Так что Размышляйте обо ВСЁМ Этом ЗАРАНЕЕ и очень Тщательно и Скрупулёзно – уважаемые Граждане ВСЕГО Нашего Федеративного РОССИЙСКОГО Государства во всех его местах и во всех его уголках!!!!!!!!!!
       И принимайте самое РАЗУМНОЕ и Мудрое своё решение в Своей ежедневной Жизни на этой Земле, увязанной со своей РОДНОЙ и СИНЕОКО–Бескрайней Российской Федерацией!!!!!!!!!!
       При Всём Этом, в любом случае складывается весьма скромное и ненавязчивое впечатление, что никогда в жизни Уголовно–Безжалостные ПОДОНКИ и СУКИ из США не откажутся от Полного УМЕРЩВЛЕНИЯ и Уничтожения нашего Государства РФ в своих ВЕЧНЫХ и Навязчивых для них Планах!!!!!
       И исключительно только ВОЕННО–Вооружённая СИЛА Всех РУССКИХ Людей любой Национальности при этом, к тому же без трусливо–рабской или раболепной перестраховки перед своими Властями РФ и без всякой пугливой оглядки на любые Властные Структуры из РФ или в РФ, МГНОВЕННО и с любыми Уродующими и Умерщвляющими последствиями Применяемая к любому, без исключения, уголовнику вообще, к Зарубежному Агрессору, к Фашисто–Бандеровцу, например, к солдату–агрессору из США, из Канады, из НАТО, из Англии, из Франции, из Немецкой Германии, из Румынии, из Польши, из Финляндии, и так далее, – сможет Сверх надёжно противостоять Всему Этому и строго Не допустить Всего Этого!!!!!!!!!!
       Спасибо ВСЕМ за внимание, и извините за беспокойство! – Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 13 февраля 2024 год. Иркутск РФ


Рецензии