Горячий январь-4. Сладкая. 18 плюс

18+
__________________



Каждый день Иван приходил с предвкушением того, что тот волнительный случай повторится, что внезапно случившаяся эротическая интрига будет каким-то образом развиваться. Однако также он начал испытывать и некоторые угрызения совести за то, что так бесцеремонно обошёлся с Ваан, и вероятно, заставил её немало смутиться.  Поэтому он старался быть более сдержанным и галантным, не допуская вольностей в отношении массажистки. Но и Ваан тоже вела себя, хотя и с ещё большей вежливостью и предупредительностью, но и более аккуратно.

Иван томился. По тому, насколько Ваан стала более внимательной и ласковой, он чувствовал, что между ними есть какое-то притяжение и напряжение, но она оставалась неизменно сдержанной. А он, чем дальше, тем больше боялся нарушить тот эмоциональный контакт, который между ними сложился.

Загорая под пальмой, Иван временами ловил себя на том, что думает о Ваан. Это были приятные мысли, вызывавшие волнение в его чувствах, и под стать им – упругость внизу живота.
- Ваан. Интересно, что значит ее имя? Как ты думаешь, Лесь.  
- Откуда мне знать? Посмотри в интернете.
Интернет на этот счёт выдал мгновенный ответ. Оно значило «Сладкая».

По пути к массажному салону Иван сорвал с дерева большой красный цветок.
- Это тебе, моя лилия.
- Спасибо, милый, - Олеся расплылась в улыбке, и заколола цветок в волосы.
- А это для моей волшебной массажистки, - сказал он, срывая ещё один цветок.
- О, кажется, она тебе нравится, - Олеся ткнула его в бок локотком.
- Ей будет приятно. А если ей будет приятно, то она сделает приятно мне. А если мне будет приятно, то потом и тебе тоже будет приятно, - Иван подмигнул Олесе.
- Стратег!
- А то…

Ваан по обыкновению приветливо поклонилась, улыбаясь белоснежной улыбкой. Это тебе, - сказал Иван, протягивая сорванный цветок.
- Ай! – радостно вскликнула Ваан, - мине?
Иван наклонился к её уху и прошептал:
- Тебе, Сладкая.
Ваан удивлённо вскинула брови:
- Ай, ты знать моё имя!
- Да. И оно тебе абсолютно подходит!
Ваан рассмеялась и, кажется, даже слегка покраснела. Было видно, как ей приятно такое трогательное внимание Ивана.
- Спасибо! – она ослепила Ивана широкой улыбкой. — Какой масса сивоня хотис? – она внимательно посмотрела на Ивана.
В её глазах было что-то необычное, какая-то загадочность. Озадаченный, он встретился с её пристальным взглядом.
- Ойл давай сегодня… наверное...
- Хорошо. Ойл – хитро улыбнулась Ваан. – Проходи сюда, – она указала на низкую кушетку у дальней стены зала.

Иван был заинтригован её поведением. Ничего не понимая, он отправился в душ.
После прохладного душа Иван блаженно задремал, и уже сквозь дрёму почувствовал, как тёплые маленькие ручки коснулись его ступней, надавили, и мягко потекли вверх по его ногам, продавливая крупные мышцы. Чуть задержались на ягодицах и перетекли на спину. Мягкие ладошки мягко закружили по размякшей сонной спине, погружая Ивана в глубокий транс.

В какой-то момент он сквозь дрёму почувствовал, как ловкие пальчики взялись за резинку его трусов, а голос над ухом прошептал:
- Сьниму. Холосо?
Ваан и раньше приспускала его трусы, чтобы помассировать поясницу.
Иван сквозь дрёму промычал:
- Угу.
Она потянула трусы вниз и… В одно мгновение спустила их до самых лодыжек. Внутри сознания прозвенел колокольчик. Иван пробудился. А Ваан уже освобождала его ступни от материи.
«Ого», - пронеслось в голове, а внизу мгновенно отозвалось набуханием.
Ваан налила ему на спину тёплое масло и стала плавно «перемешивать» его тело вместе с маслом, скользя от ног вверх к плечам, от плеч к пояснице, от поясницы к ногам, и обратно вверх…
- Спиии, - донеслось откуда-то издалека.
На Ивана накатила волна тягучей усталости и властно увлекла его за собой в тёмную и приятную пучину. Он уснул.

Во сне Ваан предстала перед ним в облике прекрасно-обнажённой птицы-женщины, с огромными крыльями и красным хохолком на голове. Она кружила вокруг него, напевая восточные мелодии и обдавая мягкими воздушными волнами, от которых его тело охватывало ни с чем несравнимое блаженство.

На его тело плавно наваливалась приятная тяжесть, подминая его под собой… И также плавно он возвращался из сказочного небытия… Иван не чувствовал своего тела, оно представляло собой некое подобие желе, расплывшееся по поверхности кушетки. Однако он чувствовал на себе вес… и это был вес не его тела.

Наконец, до его сознания дошло, что Ваан лежит на нём, соприкасаясь с его телом всей поверхностью своего… совершенно обнажённого тела. Он почувствовал, как её распластавшееся тело совершает еле уловимые волнообразные движения, от чего каждая его клетка словно приходила в движение и начинала вибрировать в унисон с её плавными движениями. Доносившееся до него сладкое дыхание Ваан действовало усыпляюще – Иван пребывал в дремотном трансе, перед глазами то и дело проплывали соблазнительные образы, которые увлекали за собой сознание… 

В очередной раз, поднявшись из пучины блаженного забытья, сознание выхватило ощущение плавного скольжения: округлые сферы проплывали по его масляной спине и ягодицам, кружили и продавливали мягкой тяжестью, словно ватный танк, стремящийся разравнять траншею.

Потом чудесные руки-крылья подхватили его, и, перевернув, вновь погрузили в бесплотную перину… Тела не было, но… были ощущения… Ваан тоже не существовало, но… из вязкой дремоты проступали касания сильных пальчиков, мягкого живота, упругих масляных сфер, нежных губ и ещё чего-то такого, что где-то далеко  внизу отдавалось невыносимой негой. На смену пушисто-ватного блаженства пришло всепоглощающее блаженство томления и предвкушения…

Иван с трудом разлепил веки и посмотрел вниз.
Совершенно голая Ваан сидела на его животе спиной к нему, и медленно скользила лобком в масляной жиже, то приближаясь к его лицу, то удаляясь…
Открывшаяся картина ошеломила своей беспощадной откровенностью.
Иван пробудился.

Ваан приостановилась, и стала колдовать над его восставшим змеем, вращая вокруг его одеревеневшего тела и нежной головки масляными пальчиками, спускаясь к животворным бубенчикам и так искусно массируя их и потягивая, что Иван застонал от удовольствия. Не в силах противостоять побуждению, он сжал упитанные полупопия Ваан, открывавшие его взору все её сокровенные женские тайны.

Девушка обернулась. Увидев, что Иван вышел из дрёмы и ошарашенно поедает её глазами, она плавно развернулась.

Теперь она сидела на его животе лицом к нему, широко разведя ножки и опираясь сзади на руки. Иван во все глаза пялился на нагое великолепие Ваан, которое гипнотизировало его тёмными зрачками небольших грудей и немым заклинанием вечно молчащих губ,  расплывшихся в вертикальной улыбке.

Видя, какое впечатление она произвела на Ивана, Ваан тихо засмеялась и… плавно поплыла ему навстречу, скользя попой по масляному животу. Дойдя до подбородка, чмокнула его влажными губками и… поплыла назад…
На лице Ваан играла лукавая улыбка.  Она с ним играла, как кошка с мышкой. То приближалась к его лицу, то удалялась, плавно скользя по груди и животу.

А Иван… Иван был заворожён Ваан. Все его чувства, ощущения, мысли – всё превратилось в одно томительное желание – желание Ваан. Он хотел её каждой клеточкой своего тела. Хотел её всю. Всю её.
- Ваан… - умоляюще прошептал он.
Она понимающе улыбнулась и в очередной раз наехала на его грудь. Но на этот раз остановилась. Иван сделал движение головой навстречу, чтобы лучше видеть её распустившийся бутон.
- Хотис? – прошептала девушка.
- Да, - беззвучно ответил Иван и кивнул.
Ваан, смеясь, привстала, на несколько секунд зависла над носом Ивана и…
Поцелуй её губ был нежным, плотным и вязким. Иван, как очумелый весенний шмель жадно окунулся в цветок, полный сладкого нектара… Вот он миг счастья!
Есть ли блаженство больше блаженства близости с любимым, блаженства слияния с прекрасным?

Ваан прикрыла глаза и отдалась его ласке, позволяя ему всласть напитаться из её источника.

Она была профессионалом своего дела, и с помощью массажа могла довести до блаженства кого угодно, но то, что сейчас происходило у неё с Иваном, не было для неё привычным. Её массаж, каким бы интимным он ни был, никогда не превращался в сексуальное взаимодействие. Но почему-то сейчас она отошла от этого правила. Что-то в Иване отозвалось ей, пробудив желание не только дать ему то, чего он хотел, а и самой взять – побыть с ним женщиной. А не массажисткой.

Она блаженно прижималась к лицу Ивана, помогая его юркому жалу проникать в её влажные глубины, а губам всасывать раскрывшиеся лепестки, набухшую почку у их вершины и текущий из недр её улья мёд…

Сдавленный стон… сдавленное лицо мужчины… судорога, пробегающая по телу женщины… расслабленный выдох…

Ваан открыла затуманенные глаза и посмотрела на Ивана, зажатого между её ног. С нежностью наклонилась к нему и страстно проникла в его рот своим язычком.
- Вку-у-усный, - прошептала она ему на ухо.
- Сла-а-адкая, - прошептал он в ответ.
Она беззвучно рассмеялась и перевернулась лицом к его ногам.

Иван почувствовал, как её губки сомкнулись на его стволе и с нежной силой приступили к выдаиванию несущего жизнь «молочка», а Ваан ощутила нежное влажное кружение по своему ночному солнышку…

Несколько минут они вот так и лежали валетом, расслабленно приходя в себя… Ваан смаковала последние тягучие капли млечного сока уже засыпающего ростка жизни, а Иван целовал её бёдра, тихо любуясь изобилием её сокровенной женственности….
- Те-бе нра-вица? – улыбнулась ему Ваан.
- Милая Ваан, это было волшебно! – Иван обхватил её лицо руками. – Спасибо тебе.
Он нежно поцеловал её в губы.
- Я рада! – она рассмеялась и радостно захлопала в ладоши.
Иван, переполненный чувствами признательности, восхищения и нежности, обнял Ваан.
- Никогда не испытывал ничего подобного.

Олеся поджидала его, попивая на улице зелёный чай. Обнявшись, они молча пошли в номер. Говорить не хотелось.
- Ну, как у тебя сегодня? – спросила Олеся, выйдя из прохладного душа и укладываясь рядом с Иваном на широкой кровати. – Ты какой-то больно уж тихий.
Она с вопросительной улыбкой посмотрела на него.
- Да, сегодня было нечто… - Иван в нерешительности посмотрел на Олесю, стоит ли ей всё рассказать...
- Ну… - Олеся подвинулась поближе.
Иван засмеялся, увидев, с каким нескрываемым любопытством она готовится слушать.
- Колись… от вас там доносились такие звуки… явно было что-то необычное…
- Ты слышала что-то?
- Кое-что, - уклончиво ответила она с улыбкой, подражая его вчерашнему ответу.
- Да… хорошо… - Иван собирался с мыслями. – Сегодня она мне делала массаж телом.
- Телом?
- Ага… наваксила меня маслом, сама разделась и давай по мне кататься, как на горке… - рассмеялся Иван.
- Ого… значит она была… голая? – глаза Олеси округлились.
- Ага, была, - рассмеялся Иван.
- И-и-и… - Олеся привстала на локте. Она жаждала подробностей.
- Что – и? – дразнил её Иван.
- Не томи, рассказывай уже… Как тебе она, кстати?
- Она красивая… - мечтательно произнёс Иван.
- Догадываюсь… Не бойся, я не буду ревновать, рассказывай всё… - попыталась успокоить его Олеся, заметив его нерешительность.
Иван рассказал ей в подробностях, что произошло. Олеся слушала, раскрыв рот, и то и дело вставляла:
- Вот это да-а…
- Знаешь, когда в лет четырнадцать я занимался мастурбацией, то я испытывал такой необыкновенный оргазм, который потрясал всё тело. Когда семя начинало идти, то по телу вместе с ним поднималась такая сладострастная волна, что содрогалось всё тело. А потом всё стало почти безвкусно по сравнению с тем. И вот сейчас я испытал нечто подобное, впервые с того времени – какой-то фантастический кайф.

- Значит, она довела тебя до оргазма? – глаза Олеси лукаво округлились.
- Ещё как довела, довезла,  доставила… - Иван мечтательно уставился в небо.
- Какие таечки нам с тобой встретились, да? Просто волшебницы какие-то! – рассмеялась Олеся, укладываясь на плечо мужа.
Иван обнял жену и поцеловал:
- Ты моя главная в жизни волшебница!
Олеся счастливо улыбнулась и положила свою ладошку на его сонного змея.
- Как ты думаешь, волшебнице удастся разбудить этого дракона?
Иван со смехом пожал плечами:
- Всё в руках волшебницы…
- И не только в руках, - Олеся плотоядно облизнулась, и взяла в ротик его всё ещё мягкий, но уже наливающийся упругостью животворный росток.


Рецензии