Раздумья о президенте, войне и прочим..

Я с радостью голосовала на выборах сначала за предшественника Путина, потом за него. Чекист! У меня в голове о чекистах с юности осталось хорошее впечатление!
Раз во главе государства будет один из них,думала я, то наша страна никогда не будет ни кем обижена.
 А теперь пресса нам в головы закладывает жуткую суть:в Англии  кучка "умнейших" семейных кланов руководит всем миром, навязывает, когда им выгодно, войны,уменьшает численность людей на земле..
  Разве не умеют русские разрабатывать новейшие технологии? Разучились забрасывать в стан врагов своих разведчиков? Патриотизм школьников не подпитывается больше нашими библиотеками и учителями?
      Война навязана, где же чекистское чутье? Где организация наших доблестных разведчиков, которая раньше могла предвидеть и предупреждать? Разве не В. В Путин должен был бы сплотить во круг себя костяк отважных, умных и отчаянных, способных на ратные дела во имя отчизны? Такое впечатление, что все президенты всех стран в ловушке и подчиняются кому- то.
    Не народ должен задавать Путину вопросы на ежегодных конференциях, а он должен у народа сам лично отбирать толковые предложения по улучшению нашей страны... Кто дельные предложения предлагает, из тех и выстраивать свое окружение.
   Раз чекист, то надо найти возможность прекратить стрелять друг в друга.  Команды дать выпустить патроны в воздух . По своим чекистским каналам организовать перемирие,солдаты поддержат с двух сторон, умирать никому не хочется!Дать приказ своим не стрелять и договориться  с Украиной, что б затихли. Ведь учили же в высших эшелонах власти проворачивать срочные операции! На всех президентов давят, а наш не должен быть покорным.
  Я до сих пор не могу поверить, что Путин не потянет! Потянет, если наши русские умы захотят!
Где же вы русские умы? Красиво поддержать президента не желаете? Ну где-то может и ошибся он, но ведь не дурак, если столько лет сохраняет власть.  Как может, так и бережет ее. Может  ждет помощи от верных патриотов России? Действительно умных, а не тех, которые грозятся виселицей ...Как справиться с теми, кто всем президентам диктуют свою волю надо думать...
           Раньше царь по своему повелению без суда и следствия выпускал нужных себе людей для пользы дела. Ну, Владимир Владимирович,сделайте что- нибудь неожиданное! Хотя бы сфабрикованные дела закройте! Это ж громадный плюс для рейтинга!


Рецензии