Сказка о выборе между вещами и энергией

Жила-была девушка, которая всегда стремилась к счастью и гармонии, но возникал вопрос, на чём сконцентрировать внимание на вещах или на энергии. Однажды, услышав о северном сиянии, она почувствовала, что это именно тот источник энергии, который ей нужен для достижения своей цели. Предвкушая встречу с сиянием, она отправилась в далекое путешествие на север. Когда девушка впервые увидела великолепное шоу света над небом, сердце её забилось сильнее, а разум ощутил бесконечную энергию, которая исходила от этого природного явления.
На следующий день, она решила углубиться в медитацию под северным сиянием. Она закрыла глаза, сосредоточившись только на энергии, которую чувствовала внутри себя. И тут произошло нечто удивительное – она почувствовала, что её сознание пронизывает поток чистой и невероятно сильной энергии. В этот момент ей стало ясно, что истинное счастье не заключается в материальных вещах, а в потоке энергии, который можно почувствовать и вовлечь в себя. Северное сияние надвигалось на неё словно волна, наполняя её сердце и ум невероятной радостью и умиротворением.
С тех пор девушка выбрала центрировать своё внимание на энергии, а не на материальных вещах. Она обрела внутренний покой и стала счастливее, чем когда-либо прежде. Вернувшись домой, она продолжила практиковать медитацию и наслаждаться воспоминанием о северном сиянии, ведь теперь она знала, что источник счастья всегда внутри неё, достаточно лишь уделить этому внимание.


Рецензии