Условия для переговоров

Если смутные ощущения о переговорах с Украиной и прекращением СВО состоятся, то какими они могли бы быть?
Может такими ?
**

1
К России переходят . кроме уже входящих в неё территорий,  территории Харьковской , Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской , Одесской, Полтавской  области с городами их образующие, Очаков.
2
На Украие демонтируются все памятники установленные в честь  « Галичины» и её руководителей, переименованным городам и улицам возвращаются прежние названия.
3
Восстанавливаются все  демонтированные памятники  выдающимся военноначальникам м, писателям, воинам  павшим в Отечественную войну.
4
Численность  военных соединений  определяется только полицейскими силами и не более 100 000 человек, без права иметь тяжёлую технику, ВВС, Ракетные войска.
5
Исключается создание на территории страны создание сторонними государствами  как исследовательских медицинских и лабораторных баз и комплексов, так и военных баз или центров.
6
На территорию страны возвращаются все вывезенные культурные и религиозные ценности.
7
Любое упоминание о  Бандере, Шухевиче, Мельнике  . других считается уголовным преступлением с неотвратимым наказанием.
То же касается и произведений  искусства , литературы, СМИ.
8
Во всём учебном цикле во всех уровнях образования  какая з-либо информация с упоминанием и оправданием , попыткой «правильности понимания».. бандеровщины  должны преследоваться по Уголовному Кодексу со значительным сроком наказания. без УДО И правом обжалования.
9
Всё руководство  Украины  периода 2014-2024гг. перестаёт иметь право быть привлечённым к госслужбе независимо от желания уровня своего участия.
10.
Лица руководства Украины периода 2014-2024гг. подлежат рассмотрерию Следственным Комитетом России с выявлением их по участию в преступлениях против человечности.
11.
Украина берёт на себя обязательства не вступать  ни в какие военные союзы, НАТО, СЕАТО, другие  и обязуется сохранять за собой статус нейтральной державы.
12.
В случае нарушения указанных правил Россия берёт под протекторат всю страну.
13.
Что ещё?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.