Сказка о разбуженной красавице

Жила-была девушка, которая ощущала в себе что-то особенное, что-то, что заставляло ее верить, что в ее сердце спит настоящая красавица. Она ждала, что кто-то придет и разбудит эту красавицу своим поцелуем, но дни проходили, а принцы не приходили.
Однажды, поняв, что никто не придет разбудить ее, решила действовать сама. Она собрала свои вещи и отправилась на север, в страну, где, как говорят, можно увидеть северное сияние. Путешествие было трудным, но когда она впервые увидела волшебное сияние, что разверзалось на небесах, она почувствовала, как что-то внутри нее проснулось. Смотря на это великолепие, девушка почувствовала, что ее душа оживает, как будто была засыпающая принцесса, и наконец-то настала пора ей проснуться. Энергия наполнила ее до краев, и она осознала, что способна на многое, что готова идти вперед, достигать свои мечты и цели.
Вернувшись домой после этого удивительного путешествия, девушка стала целеустремленной и решительной. Она больше не ждала, что кто-то придет и изменит ее жизнь, она сама взяла свою судьбу в руки. И когда наконец-то встретила своего принца, она не разбудила его поцелуем, а своим примером и силой разбудила в нем истинное чувство любви и поддержки.
И они жили долго и счастливо, сражаясь за свои мечты и достигая новых вершин, потому что, когда душа просыпается, нет ничего невозможного.


Рецензии