Союз неруши-мы Й

Почему в библии был сделан на Адама упор, дополняя его вторым заветом? Душа вечна и тело могло жить вечно, кто в то поверит? Ева-грех и дева его исправление, как пусть и пусто выросла капуста, спорить могут все, а толк? ЧУДО-ДУШО-вот и ответ, если понять суть СССР в нерушимом союзе, люди отвечали за слова, а понимали ли их? После 1991 года в школах появилось 11 классов и 11я буква «Й» в алфавите, фея волшебства ушла, ты становишься сама спасательницей, на что мне сделал спаситель акцент.

Спасатель-учитель-врач, врачихи как учительницы в спасательнице почему то не ставится акцент, если нет жирафихи и пингвинихи , что начала слониха. Наше волшебство хорошо утаено-vrас «врач». Эти слова производят от врать и ворчать. В таком случае первонач. знач. — «заклинатель, колдун». Враг-врач-врата грача и поняла число сорок в том же колдовстве-птица сорока. Настаивать смысла никакого нет, что и произошло с Христом. Ева-дева-грех-орех кокос в данном космосе нам из-за святости.

Нерушим и нарушил, ем-ал, может для большей сути сознания-знания людей в объединяющей роли правильного пароля. Спасительница есть, спасательницы нет-вот мой козырь-тень ясна. Есть спаситель и спасатель, а спасательницы нет-почему? Зачем мне играть роль жертвы Марии, если  поняла ход, мир+АЯ=Мария, той арии и не ору больше. Мария и Адам дают спасателя в спасителе Христа-Евы, дополняющую роль этого пароля.

Душа-это настоящая любовь, стоящая «НА»-начала вечности в теле, но кто сможет к такому пробиться? Единицы думаю, смогут, если понимать ошибки прошлого, что и начала с ошибок своих и родителей мужа. Адам и Ева через детей просто размножили грех, чтобы его починить, что стало понятно в слове врач-доктор-документ и мент стал понтом в полиции. У людей идёт  блокировка их желания, я заболел, лекарство вылечит как продлить жизнь, вопрос зачем? Тоже самое и с семьёй, родить детей и умереть, смысл? Продлить род в одолжение чего?

Если понять деву, которая родила сына, то в том логика допустим начального Адама, из его кости появилась Ева и смысл детей? Вечную душу должно поймать тело, что у меня получилось в четыре года и подтвердило четырнадцать лет, чтобы дожить до четыреста и что никто не видит в числе сорок ловушку как врач, колдовство-волшебства, тело наше болеет от беса, как получилась смерть Адама и девы. Врач-грач-враг-сорока-птица. Четырдцать, чтоб фильтровать, а четырьдесят уже утверждение получается.


Рецензии