Красная Овца и Триллер для Отелло

Да, мы не Боги и можем ошибаться, но Красная Овца даст в этом фору каждому. Вряд ли у кого-то еще получится сделать из героического полководца истеричного Отелло, который всю жизнь потом будет сомневаться в своих умственных способностях – одна она способна сотворить такой роскошный триллер, и он останется в веках как память о потерянном платочке. Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль - он обязательно будет изящным, наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит. И только Красная Овца способна сотворить из этого букета достоинств убойной силы разрушение, потому что считает себя единственным мерилом всех ценностей на свете и выдавая желаемое за действительное, оказывается порой за гранью разумного от этого и зовется Заблудшей Овцой.Каждый заблуждается по-своему – одни полны соблазнов, другие выбирают легкие пути устав от трудностей, а третьи даже и не пытаются найти свой путь, им вполне хватает чужого мнения. Но мин сегодня на дороге меньше от этого не станет, индикатор Удержание с трудом сохранит большую зону риска отменяя всякую надежду на хеппи–энд. Из дел полезными окажутся планирование, отдых и развод. В таких сюжетах на всякий случай, перед тем как душить сегодня кого-то из-за потерянной фигни сначала проверьте достоверность информации, чтобы как Отелло не рыдать потом над своей поруганной честностью и честью. Удачи всем сегодня и мудрости и понимания, что все дается нам во благо, даже ошибки могут принести пользу - главное, чтобы при этом не было трупов!


Рецензии