Данные о выборах

ДАННЫЕ О ВЫБОРАХ

Согласно данным ЦИК РФ на 20 сентября 2021 года в Думе оказалось депутатов:
От «Единой России» –  324 депутата.
От КПРФ – 57 депутатов.
От «Справедливой России» –  27 депутатов.
От ЛДПР – 21 депутат.
От «новых людей» – 13 депутатов.
От прочих партий – 5 депутатов!
Исходя из этих данных можно смело сказать: никаких парламентских выборов в России не произошло, даже в том случае, если данные достоверные.
Случилось только одно: Россия осталась тоталитарно-большевистской диктатурой с безвольным населением, лишённым гражданских прав!
О какой демократии может идти речь, если якобы партия «Единая Россия», уничтожающая страну и истребляющая народ, набрала почти втрое больше голосов, чем прочие марионеточные партии, вместе взятые? Это уже крайняя наглость!
Неужели народ настолько глуп, чтобы выбрать представителей, уничтожающих Россию?
Соглашусь с тем, что большинство населения любой страны ; далеко не интеллектуалы, но чтобы голосовать за своих врагов…?
Смешно, но ясно, что выборы в России – явная фикция!
Одним словом: диктатура пролетариата, сменив вывеску, продолжается!
И никакой демократии, никакой «рыночной экономики» в нынешней России нет! А Конституция РФ уже давно отменена.
Вот цена отказа народа от реальной демократии во времена Ельцина!
Пришли к власти «гэбисты», а это значит – полный цинизм и бесцеремонность по отношению к народу!
Получите то, что вы заслужили, терпилы, втянувшие в болото своей трусости и всех остальных, честных людей! Носите и дальше маски, перчатки, а потом – наручники и кандалы!
Но вот только не ясно одно, как терпят всё это Господь Бог и наша пресвятая Церковь?
Ответ один: также, как и «благоверные» граждане!

13.10.2021 г.


Рецензии