Сказка о серой зоне

Жила-была девушка. Она была очень любознательной и всегда задавалась сложными вопросами о мире вокруг себя. Однажды, смотря новости, она услышала о серой зоне, которая раньше называлась нейтральная полоса между конфликтующими сторонами, задумалась о таинственной серой зоне между знанием и незнанием.
Она часто читала книги о загадочных явлениях и мифических местах, и однажды узнала о северном сиянии – великолепном световом шоу, которое можно увидеть только в полярных регионах. Решив, что это идеальный способ исследовать границу между знанием и незнанием, Она отправилась на север.
Путешествие было долгим и трудным, но когда она, наконец, прибыли на место, увидела яркое северное сияние, окрашивающие ночное небо в разноцветные оттенки.
Столь великолепное зрелище заставило девочку забыть о серой зоне между знанием и незнанием – в этот момент она поняла, что именно стремление к новым знаниям, к исследованию новых горизонтов делает ее счастливой. И хотя серая зона все еще существовала, девушка поняла, что для нее гораздо приятней находиться в мире северного сияния – в мире знаний, открытий и азарта. Как говорится, поиск боги и есть бог.
С тех пор, появилась ясно, что всё превращается в серую зону, нет ничего определённого, физику дополнила ядерная физия, в которой многое не понятно, но то, что нельзя однозначно понять умом, можно заменить яркими впечатлениями такими, как северное сияние и продолжать быть счастливой не смотря на серую зону.


Рецензии