Самоопределение от 08. 08. 2023 года

Самоопределение.Две тысячи двадцать третьего дня Августа месяца Восьмого дня.
Хозяйка Земли ЖенЧина, находящаяся в живых, с "28"декабря 1899 де-юро и с "9"мая 1958 года де-факто. Собственник и распорядитель собственности в виде имени: © Людмила, Владелец, распорядитель и благополучатель  ПЕРСОНЫ ©: Людмила Яковлевна Копикова и КОПИКОВА ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВНА (вне зависимости в каком порядке и регистре отражена ПЕРСОНА).  Живу в  Miру по Конам Мироздания без посредников между Мной и Творцом.  Дорожный адрес: планета Земля РСФСР, Ростовская область, г. Батайск.
Самоопределение - Повеление.
Я, Первопричина, первоисточник, Творец, обладающий Эн тео, живая свободно рождённая ЖенЧина, пользуюсь правами и свободами Человека, Суверена, распорядитель интеллектуальной собственности :© Людмила у отца Якова в Роду Копиковых, благополучатель ПЕРСОНЫ ©: Людмила Яковлевна Копикова паспорт СССР выдан "17"марта 1980 года по факту рождения на планете Земля территория РСФСР в составе СССР, согласно свидетельству о рождении, наследница Родового имущества Советских и Имперских активов  и авуаров, в том числе и пожизненного права почвы и крови. Не являюсь и никогда не являлась доверенным лицом ПЕРОСНЫ ПАСПОРТ РОССИЙСКЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВЫДАН «29»августа  2003 года и «11» мая 2012 года с наименованием «КОПИКОВА ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВНА». Руководствуясь Естественным правом, Международным  биллем  о правах Человека, Декларацией ООН о Правах  коренных народов 2007 года, которые  приоритетны для РФ (Постановление пленума Верховного Суда РФ от «10»октября 2003 года №5). Своим Волеизъявлением самоопределилась, осознала,  что через меры принуждения  Моей Свабодной  Воли, обрела бланк ПАСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Повелеваю все сделки (проведены по принуждению) опровергаю и отрицаю. Отзываю любые акцепты, подписи, росписи, автографы т.к. они были получены против Моей Воли мошенническими действиями без разъяснения последствий и правовых оснований. Оферты не принимаю, не признаю, отрицаю. Расторгаю все договора, доверенности, адгезии и Конкордаты.
Руководствуясь Естественным правом, Конами МироЗдания, Международным правом, неумоляя прав и свобод иных лиц, действуя  на основании Своего внутреннего убеждения и совести, пользуясь правами и свободами человека, обладающего абсолютным суверенитетом, распорядителем интеллектуальной собственности в виде имени ©: Людмила у отца Якова в Роду Копикова благополучатель «ПЕРСОНЫ» интеллектуального труда «©: Людмила Яковлевна Копикова», только для получения благ. ЖенЧина с собственностью в виде имени ©: Людмила не тождественна ПЕРСОНЕ «КОПИКОВА ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВНА» УБЫТКИ И УЩЕРБ ЗА Персону не несёт.
Убыткоприобретателем  является эмитент, выпустивший и заполнивший бланк ПАСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, в лице МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА УФМС РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛ. В ГОР. БАТАЙСКЕ 11.05.2012 на континентальном шельфе(ст.67.2 проекта КРФ).


Рецензии