А некоторые любят погорячее

     Долбанная зима казалась уже бесконечной, вот будто началась она невесть когда и все никак не закончится, усиливается, холодно и еще холоднее. И так месяцами. А населяющие эту сраную климатом территорию мудаки гарцуют и похваляются каким - то иллюзорным величием, визжат, что самый великий народ в тундре и их никто не завоюет. Кому вы, на хрен, нужны, уроды. Века девятнадцатый и двадцатый, когда вожди жадно дрочили на версты и километраж, благополучно канули в Стикс, аллес, сменились ценности и представления, но не тута. Тута дойдет лет через триста, как обычно и всегда. Прозреют поганцы у власти, поймут, что здравоохранение, культура, безопасность, широчайшие возможности разнообразного творчества, свобода слова и прочие излишества разные куда важнее разбухшей от говна и снега бесплодной землицы, где и летом - то не растет ни хрена стоящего, тута даже дичка не способна вызреть, как в Фергане, например, клубятся дикообразные клубни в суглинке супеси, шарятся чорные кроты, воруя у трудолюбивых огородников то немногое, что вырастили совково - колхозные обломки прежней жизни, веют вьюги и гундят в степных проводах ветры лютые.
     - Темная ночь, - напевал Бернес, тоже, как вот опять ни странно, из того же племени, расстилаясь коленкоровой гимнастеркой по съемочным площадкам сгнившего за неконкурентностью образа жизни, - только пули свистят по степи ...
     - Чтоб не замерзнуть - ты не спи, - продолжил его шутошную - на слова Продольного и музыку Диагонального - песню заинтересованный потребитель, оказавшийся назначенным и спущенным с самого верху политруком, в чьи непосредственные обязанности входило рулить и направлять иногда не врубающихся в ситуацию деятелей искусств всяких, тоже, что ж такое - то, из того самого проклятого племени, товарищ Абрамсон Иуда Семеныч, молодой человек без яиц и подбородка, кощунственно выведенный противоестественным отбором Валдая сгинувшей, иншалла, крысы Потупчик. - Вы партвзносы уплачивали ?
    - Мы ? - деланно ткнул себя пальцем в грудь Бернес, еще более неестественно озираясь. - Ты со мной разговариваешь ? Мразь. Быстрейчемты.
    Остаток непонятной фразы он произнес едино, совокупно, зажевав слова и выхватив из рукава никелированную  " Беретту " тридцать второго калибра.
    - Неплохая находка, - заметил пробиравшийся мимо к работникам сцены косоглазый Крамаров, таща целую сумку с портвейном. Через много лет, свалив из тута туда, он случайно познакомился на съемках какого - то идеологически выдержанного боевика с Мартином Скорсезе и рассказал ему о Бернесе. Так появился человек, которому все надоело.
    Я заколебался болеть. Хреновы мышечные простуды крутили и ломали мой истомившийся по теплу организм, ссаки коричневели и густели избытком парацетамола, обезболивающие уже почти не действовали, и я спасался порнографией, медленно обмысливая новацию. А вот внедрить бесплатный просмотр порно во все больницы и поликлиники этого мира. У них же там висят зачем - то не функционирующие телеэкраны, по - ходу профинансировали начальники, а зачем - не сказали. Вот и гнать нон стоп жосткое порево, сразу ведь несколько зайцев : совковые пердуны не станут больше шарахаться, занимая медперсонал старческими болячками, молодежь сама попрет, незаметно для себя пропитываясь благостью и приобщаясь к гигиене и заветам Гиппократа. А всего делов : запусти порно без остановки на эти экраны, все одно ж они простаивают, а на компах, внедренных Медведевым, кошелки раскладывают пасьянсы. Фитюльки, Казбек Анатолич, хули ты думал и мечтал - то, это Россия, а не штат Жоржия.
     И пересматривая великолепного  " Таксиста " Мартина Скорсезе стараешься не замечать нынешнего Бобби де Ниро, прекрасно понимая юную Трейси Лордс, подделавшую ксиву и навеки оставшуюся живой легендой самого честного жанра кино для взрослых.


Рецензии