ПРО второй фронт и переобувание..

НеПравильные люди
ваш канал
ПРО второй фронт и переобувание..
Сегодня


"Люди пишут очень интересные вещи, когда считают, что никто их не видит.."

         Мюзикл " Чикаго" .


***

Ну что, лёд тронулся, господа присяжные заседатели!


Такер Карлсон, как ласточка с приветом, своим визитом в наши сени, принёс хорошие весенние новости.


Рассаживайтесь поудобнее в ваших креслах, сейчас на мировой сцене начнётся самое интересное. Не зря же вас так долго вели к финалу.

Пожалуйста, не забудьте запастись поп- корном и колой.


Как сказал Шекспир - Весь мир – театр, а люди в нем – актёры.


Правда театр со временем превратился в балаган, а то и вовсе в цирк..а люди в клоунов.


Но там и там драматургия всё равно идёт, как в классической пьесе.

Прологи там, завязки, развязки всякие, финалы, эпилоги..


День встречи Владимира Путина с Такером Карлсоном- рубикон, который был пересечён и противостояние перешло в следующую фазу. Мы близимся к финалу.



Но для начала откроем нашу папочку с завязками и начнём с аналогии.

Начнём издалека, ибо большое видится на расстоянии.


Итак, лето 1944 года. Доблестная Красная армия поочерёдно переломав хребет и другие важные части тела германским войскам под Сталинградом, на Курской дуге, и в других боях, почти освободив свою территорию, вышла к Польше, Прибалтике, Венгрии.


Кто не дружит с географией, Напомним, что от Бреста до Берлина всего каких- нибудь- 771 км.

Это чуть больше расстояния от Питера до Москвы.


4 часа на "Сапсане" и тебе уже не понятно, куда вдруг подевались Кремль с Мавзолеем, а везде "шпрейхен зи дойч" и "нихт шизен", "шайзе".. И главное, пахнет баварскиии колбасками и пивом..


Это обстоятельство, как ни странно озаботило не только Гитлера, но и Рузвельта с Черчиллем.

Нет, не потому что им вдруг захотелось немецкой рульки...а возможность профукать победу и остаться с носом.


6 июня 1944 года от потрясений успехов советской армии на фронтах, у пиндосов случился выкидыш, в прямом смысле этого слова.

У берегов Нормандии, что находится в северо- западной части Франции, высадился десант.


Кто не знает - десантирование - это самое быстрое перемещение войсковых подразделений в пространстве и во времени.


Уж как они спешили бедолаги, как спешили. Ой- вей, мама дорогая!

Как бабки с купонами промоакций в " Магните" за халявными кастрюльками в последний день.

До сих пор высадка войск в Нормандии считается самой крупной операцией за историю военных действий.


Грёбанный экибастуз!

Вы только вдумайтесь, были задействованы - 156 тыс. человек, 11590 самолётов, 6969 кораблей и судов!!!


4 года не было, а тут, херак, и на тебе- целая армия, вашу мать!


Для справки, орда хана Батыя, некогда завоевавшая Русь и удерживающее её некоторое время под своей властью, составляла почти такое же количество бойцов. Правда вместо самолётов и кораблей, были лошади..


А жирные сливки пиндосы сняли  через полгода на Ялтинской антигитлеровской конференции, уже абсолютно правомерно и правомочно в статусе борцов с нацизмом.

И не только борцов, а и победителями этого самого нацизма.

И абсолютно себя премило чувствовали.


На всех фото той знаменательной встречи нашему Верховному главнокомандующему Иосифу Сталину скромненко позволили сесть с краешку,

уступив центровое место кому, как вы думаете?

Кто бы сомневался - американскому президенту Рузвельту, конечно!

Знакомая картина, не правда ли?


А теперь логика цифр.


407 000 американских солдат- принято считать погибшими на фронтах Второй мировой войны.

Небольшая справка- половина из них пала в боях с японцами.


286 200 - британских военнослужащих сложили головы в этой же бойне.


А советских воинов погибло - от 8 500000 до 11 500 000 ....


Впечатляет?

Есть над чем задуматься?

Видите разницу?

Склоним головы и отдадим честь нашим солдатам..


Нормальный такой бизнес.

А всего то нужно было просто оказаться в нужном месте и в нужное время, как говорил Соломон.

И ещё найти выгодную диспозицию, когда будут делать общую фотосессию.

Чтобы потом весь мир убедить в своей исключительности.


Это великая наука, приятель, вложиться минимальной долей, когда, по сути, война заканчивалась, а отхватить, в итоге, больший куш.


А вообще, приятель, это искусство, затеять войну чужими руками, а потом, на гор; трупов выйти в ней победителем.

А главное, не только выйти, но и в последующем убедить весь мир в том, что ты лучший Миротворец всех времён и народов...


По существу, для незнающих- кто чьи территории освободил от фашистов, тот их и получил потом в наследство оставить у себя под контролем.


Норвегия, Дания, Франция, Австрия Голландия, Италия, Испания, Бельгия и другие- отойдут западной коалиции, но а нам достанутся освобождённые Красной Армией- Польша, Румыния, Венгрия, Болгария...


Заметили разницу? Как не вспомнить опять Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке"- " Это тебе, это - мене, это опять мене.. "


Пиндосам отошли самые знатные и лакомые части мирового пространства, с развитой и почти не тронутой войной инфраструктурой.


Где в Голландии разбомбили заводы? Или может быть в Дании? Или в Италии?

Чье население пострадало больше всего от немецкого геноцида- в западной части Европы или в восточной?


Кстати, пиндосы и япошек забрали под свой контроль.

Хотя мы тоже с ними воевали.

Как оказалось, убеждать своих оппонентов и партнёров в своей миролюбивой политике лучше добрым словом и атомной бомбой.

У нас таких аргументов ещё не было, и Сталину пришлось смириться..

А в прошлом году американцы были торжественно приглашены почётными гостями на ознаменование печальной и трагической даты бомбардировок Хиросимы и Нагасаки.

Думаете пиндосы попросили прощения? Да щаз.

Хреновы самураи видели их лучшими друзьями. Вот что творит атомный пламень животворящий..


Ну, а Германию раздербанили по половинке, чисто по- братски.

Скурпулезно раскладывая кирпичики разрушенных зданий на две кучки- налево и направо.


В чем аналогия с нормандским выпердышем, простите выкидышем, извините Бога ради, интернет глючит, десантированием, конечно же.


Здание театра то же. Публика тем, более. К тому же зрителей- актёров на западном и на восточном полушарии много лет кормили протухшей духовной пищей, и они теперь не могут отличить цыплёнка от рыбы и считают чёрный квадрат великим искусством.

Чего говорить, у них нет теперь ни мам, ни пап.. Есть родитель один и родитель под номером два. Завтра будут спорить, кто из них первый, а кто второй по списку.

По телеку одни супергерои в малиновых трусах летают..

Украинцы совсем тронулись мозгом- предатели- каратели стали национальными героями.

Памятники рушат, улицы переименовывают. Прямо праздник непослушания какой- то..


Но перейдем к главной сути.

В зале тишина. Свет рампы в центр. Главные герои на сцене, зрители ждут финальной сцены и перестают жевать.

Всё как и полагается по закону жанра. Интрига.

В тишине зала громко раздаётся :

- Второй фронт, господа! Встречайте!


Напишем ещё раз.


"ВТОРОЙ ФРОНТ"

Америкосы снова откроют второй фронт.
 И точно также соберут сливки, как во время Второй мировой войны.


Украина не Афганистан. И не Иран, с Ираком. Тем более, в противостоянии с ними Россия участвовала лишь косвенно.

Да и из Афгана мы давно ушли..


А вот Украина - этож совсем другое дело!


Но победить в противостоянии с русскими пиндосам не удалось.

И никому и никогда не удасться.


Гитлер поумнее был и то не получилось, с Зеленским рисковать не стали- сделали из него куклу - марионетку, и дергали за ниточки- что говорить и что делать..


А Запад переобуется быстро.

Это лучше, чем объявлять о начале Третьей мировой войны и воевать с Россией.


Тем более, показательные порки в виде уконтропупенных японских городов уже не проканают, Слава Богу и спасибо Путину.

А то также приглашали бы на 9 мая пиндосов в благодарность постоять на Мавзолее..



Вообще, америкосы молодцы, нечего сказать. Они специально набирают в штат управленцев людей с лёгкой формой шизофренутости. Вспомним Псаки, Кондолизу Райс, Бориса Джонсона, 83- х летнюю Пелоси, падающую в обморок госпожу Клинтон.

Про нынешнего Байдена лучше промолчим..


Всегда можно списать ошибки на больных людей и вызвать санитаров.


Мир начнёт переобуваться быстрее наших актеришек и актрисулек.


Однажды мы проснёмся и увидим, как все вдруг из пацифистов станут ярыми врагами национализма и побегут бить бандеровцев.


Пиндосы в этом преуспели.

Они давно ведут тренинги на темы - Как из говна сделать конфетку и не измазаться при этом...



Самые опасные люди, приятель, переобутые.

Не те, которые по настоящему обломались, съездив на Донбасс и пройдя по Алее Детей..


Идеи, как и совесть легко меняются, рвение и истерия остаются прежними.

Мы бы сказали, что человек по сути своей- " Homo sequential"- скотина последовательная.

Все кто вчера очернял Россию, завтра, когда повестка поменяется, будут с тем же рвением кричать " Смерть украинцам!"..


Пиндосы с лёгкостью переведут стрелки от себя, сделав виноватыми других.

А там и деньги, затраченные на войну, можно не возвращать.


Маленький контрольный впрыск в голову напоследок.

Думаете Залужного сняли за якобы мнимый готовящийся переворот или неуспехи на фронте?

Да щаз...


Залужный живучий черт. Выжил после бомбёжки. Главнокомандующий ВСУ с первых дней на фронте.


Представляете, что будет, если он вдруг окажется у нас в плену?

Все тайны его наивных личных дневников попадут в руки ФСБ.

Вспомните эпиграф над статьёй.


Залужному повезло. Могли бы уконтропупить. Но перевели поближе к себе, ну прям, в святая святых - в Лондон, под личное покровительство короля и Ми- 8.


Нам плевать на пиндосов и на Запад.

Нам главное, что война закончится и наши ребята вернутся с победой, живыми и здоровыми.


Самое печальное, нас ждёт у нас.

Все те, кто отсиделся или отмолчался неожиданно станут патриотами и люто возненавидят нацистов и украинцев.


Они также, как и хохлы будут ходить по улицам городов мира, завёрнутые во флаги с триколором и кричать " Слава России! "

И неизвестно, что хуже...


Поверь, приятель, пиндосы вывернут эту ситуацию с выгодной для себя стороны, а нас объявят нацистами.


Если не веришь, вспомни фотографию с Ялтинской конференции..

Если ты думаешь, что пиндосы так просто сдадутся, то ты глубоко ошибаешься.
Америкосы знают куда опустить свою задницу..




( С) Рустем Шарафисламов


Рецензии