Вся надежда на Россию. 2. Первый шаг уже сделан

Вся надежда на Россию.
2. Первый шаг уже сделан.

В МИРОЗДАНИИ  всё основано на Законах и Протоколах, регулирующих выполнение Законов.
Закон - это Основа любого действия.

В 2020 году были внесены изменения в Конституцию Российской Федерации.

В настоящее время Статья 67. Пункт 2. Гласит:
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».

То есть, в Основном Законе нашего Государства утверждено:

1. Вера в Бога является естественной и неотъемлемой составляющей жизни граждан России и существования Российского государства.
Вера в Бога всегда была важной составляющей идентичности русского народа. И эта составляющая идентичности русского народа теперь отмечена в Основном Законе государства.

2. Российский Император всегда считался больше, чем Верховный Правитель России. Он признавался, как Наместник Бога на Земле.
Отмеченная в Конституции «преемственность в развитии Российского государства», фактически утверждает Президента России, как Наместника Бога.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Не пугайтесь сразу этого утверждения, со временем вы поймёте, что это так и есть.

И ТАК ПЕРВЫЙ ШАГ УТВЕРЖДЕНИЯ ВЛАСТИ БОГА НА ЗЕМЛЕ УЖЕ СДЕЛАН.

Определена и вертикаль Власти Бога: «Бог – Президент России – Президентская администрация и так далее».

Не лишним будет отметить, что наш Президент неоднократно озвучивал следующее:
"Россия напрямую управляется Богом, а если это не так, то непонятно, как она вообще существует".


Рецензии