Россология - наука о России

У меня, да и не только пожалуй у меня,  возникла необходимость в создании новой науки, связанной с Россией, с народами населяющими и населяющими Россию.
Я предлагаю назвать эту науку «РОССОЛОГИЯ», «РОСС» - это Россия, «ЛОГИЯ» - слово, учение, наука о России или точнее «науки о России».
«РОССОЛОГИЯ» — это комплексная наука, которая изучает генетическую историю народов России, в основном при помощи исследования ДНК людей, ДНК древних людей и для сравнения ДНК современных людей, населявших и населяющих территорию России, с расшифровкой геномов ДНК всех людей, точнее народов, населявших и населяющих территорию России, «Россология» включает в себя несколько наук — это археология, антропология, генетика, а также история, религия, культура, языки народов России, письмо, доисторические памятники, искусство, другие аспекты цивилизации Древней России, в том числе и вспомогательные дисциплины изучающие территорию России, помимо этих наук, может использоваться информация и из других достоверных источников, для определения генетической истории народов, населяющих и населяющих территорию России, в основном это определение времени появления определённых народов на территории России, их перемещение по территории России, откуда появился тот или иной народ и это определение близких генетических связей с другими народами, населяющими территорию России и возможно и мира, это очень интересная и важная информация, позволяющая изучить генетическую историю каждого народа, так сказать от самых корней, которую изучают ученые РОССОЛОГИ.
Учитывая, что ДНК людей сохраняется в земле более 1000 лет, то определенно, у нас есть возможность в изучении генетической истории народов, населяющих Россию, а с появлением новых технологии во всех областях развития, мы можем значительно быстрее, из года в год продвигаться в изучении этой науки, особенно в этом помогут квантовые супер компьютеры, обобщая, формируя информацию значительно быстрее, нежели чем в прошлое время, да и другие новые технологии помогут нам изучить генетическую историю народов, народностей, населяющих территорию России, древние памятники России, по возрасту сравнимы с египетскими пирамидами (изучаемые египтологией), поэтому и возникла необходимость в создании такой науки как Россология, с созданием института Россологии с музеем.

©  «РОССОЛОГИЯ — НАУКА О РОССИИ», Сидоркин Сергей Фёдорович, автор, изобретатель, адрес: Россия, г. Москва.


Рецензии
ДА! Будет очередная ЛЖЕ наука.

Анатолий Непушкэ   13.02.2024 17:15     Заявить о нарушении