Чернобыль, Зарница, Фишер и математическая школа..

Тайны Мадридского двора.
Чернобыль, Зарница, Фишер и математическая школа...

Прелюдия... № 1

Инет предупреждает: Взрывы на шахтах, катастрофы на всех видах транспорта, гибель людей на производстве, в своем подавляющем большинстве, - это террористические и диверсионные акты. Ученые-специалисты-патриоты утверждают, что взрыв на Чернобыльской АЭС - это диверсионный акт, осуществленный в самом густонаселенном районе трех славянских республик, материалы были опубликованы в патриотической печати.

Прелюдия... № 2

Инет предупреждает: Я раньше не верил во все эти еврейские заговоры, но потом узнал, что в нашей стране, оказывается, существуют

1) школы только для евреев, компьютерные курсы только для евреев;
2) детские лагеря только для евреев.

И вот после этой информации я понимаю, откуда подпитывается еврейское пренебрежение остальными народами.

Прелюдия... № 3

Инет предупреждает: "Этот маньяк годами жестоко убивал детей. Его гараж рядом с дачей Ельцина стал камерой пыток..."

Фишер. Он же Сергей Головкин. В период с 1986 по 1992 год он жестоко убил 11 школьников, самому младшему из них было всего 12 лет. Свой гараж, расположенный в 500 метрах от подмосковной дачи первого президента России Бориса Ельцина, Фишер превратил в настоящую камеру пыток. То, что он творил там со своими жертвами, трудно описать словами. Процесс над маньяком решили закрыть: для родителей погибших детей шокирующие показания могли закончиться сердечным приступом или нервным срывом."

***

1986 год. Апрель.

26 апреля 1986 года. Я лечу из Москвы в Грозный. Моя родственница должна вот-вот родить в том же самом роддоме, в котором и мы появились на свет.

В аэропорту меня встречает муж родственницы. Сообщает, что она уже родила. Вечером занимаемся уборкой дома, обустраиваем детскую комнату... Фоном работает телевизор. Программа "Время" и сообщение про аварию на Чернобыльской АЭС. Слушаю вполуха. Авария... Очередная авария. Это позже придёт понимание ужаса случившегося.

***

1986 год. Июнь.

Я в пионерском лагере старшая вожатая. Забот полон рот. А ещё подготовка к "Зарнице". В лагере наконец сменился руководитель ОБЖ. Тоже пенсионер, но пенсионер не по возрасту, а по выслуге лет. После окончания военного училища всю свою жизнь прослужил на подлодке. На пенсию ушёл как военный. Гораздо раньше, чем гражданские. Потому молод и полон сил... Устроился к нам работать ради своей младшей дочери. Вот с ним мы и разрабатывали план новой игры "Зарница". К военной игре "Зарница" пионерские лагеря всегда привлекали военные гарнизоны, расположенные поблизости. Мы написали сценарий, и поехали по гарнизонам уточнять детали "Зарницы". А ещё ко мне приезжали старшие вожатые из лагерей-соседей. И по поводу спортивных встреч по футболу, пионерболу, и по поводу предстоящей игры "Зарницы". Работа кипела...

Но тут... В лагерь приехало начальство и было объявлено, что к нам привезут маленьких киевлян. Радиационное облако пошло на Киев и вот... Детей увозят подальше в безопасное место. Потому нам всем надо ужаться. Что это означает на деле? Там где стояло четыре кровати в детских палатах, будет стоять шесть. Уплотнили всех: и детей, и персонал. Маленьких киевлян будут сопровождать взрослые, и им тоже надо где-то "припарковаться". Никто не возмущался, все всё понимают. Ведь мы советские люди! И если кто-то попал в беду...

Должны привезти не только пионеров. Ещё дошколята. Их устроят в детские дошкольные выездные сады, которые располагались вокруг нашего лагеря.

И вот вереница автобусов из Киева. Все высыпали из корпусов встречать киевлян. А потом тайком по углам шептались: почему евреи? Все были ошарашены! Почему привезли одних евреев? Там, в Киеве, что, живут уже одни только евреи? Был шок. Но так как русские люди деликатные, то в лоб вопросов киевлянам не задавали.

Мы по-прежнему занимаемся подготовкой к "Зарнице". Но тут... В лагерь приехало начальство и было объявлено, что "Зарница" отменяется. Как это? Многолетняя традиция и коту под хвост? Почему?

И нам объяснили, что в районе объявился маньяк по прозвищу Фишер. И потому никаких выездных межлагерных футболов и пионерболов! Никакой "Зарницы"! В лагерь прислали небольшого росточка молодых спортивного кроя мужчин. Все как на подбор, словно на 3D-принтере напечатали. Они стерегли наш лагерь, стерегли от маньяка Фишера. Мне сказали, что охрана лагеря - это не наша компетенция. И чтобы мы спокойно выдохнули...

Молодых мужчин спортивного покроя рассредоточили по периметру лагеря и спрятали в засады. Я ходила по лагерю (утренний и вечерний обход) и нигде не видела охраны. Но однажды... Вечером проходила недалеко от главных ворот и увидела огонёк от сигареты в маленьком оконце на чердаке технического домика. То же мне... охранники. Фишер сразу бы вычислил эту засаду и понял бы, что его тут пасут.

Вот таким было волшебное лето 1986 года!

***

А причём тут Тайны Мадридского двора?

О, это самое интересное в этой истории! Как-то поехала в соседний лагерь уточнить, все ли совместные мероприятия отменяются. И вот стала расспрашивать и уточнять. И оказалось - "Зарницу" отменили, но спортивные мероприятия никто не отменял между лагерями. Отменили мероприятия только с нашим лагерем. Это как?!! А ещё я спросила про усиленную охрану... У коллеги, старшей вожатой из соседнего лагеря, глаза полезли на лоб: "Какая охрана?" Мой черёд удивления: "Так ведь Фишер!" А мне в ответ: "Фишер - да! Объявился в нашем районе и успел убить одного пионера из лагеря, который в нашем районе расположен. Но нет никакой охраны!"

Возвращалась в свой лагерь в тяжёлых раздумьях. Что же на самом деле происходит? Шьёрт поберрри!

В соседних лагерях нет никакой охраны! В соседних лагерях не отменили межлагерные мероприятия. И тут до меня начинает доходить: но в соседние лагеря не привозили евреев из Киева. Привезли евреев только к нам. Неужели весь сыр-бор из-за евреев? Получается, что эти бойкие маленькие человечки охраняли не русских детей от маньяка Фишера. Они охраняли от маньяка Фишера киевских евреев!

Через много-много лет узнала, как вывозили в эвакуацию эшелонами в Среднюю Азию на "Ташкентский фронт" миллионы польских, украинских, белорусских, российских евреев. Вот пазлы и сошлись! Спасали евреев и во время войны, и во время Чернобыльской катастрофы. Государство в государстве! До гоев им нет дела... Но все свои дела делали за счёт русских денег. Русские шахтёры и сталевары оплачивали им их дела!

Оплачивали

1) школы (в том числе математические школы) только для евреев, компьютерные курсы только для евреев;
2) детские лагеря только для евреев;
3) массовые перемещения (например, та же эвакуация и во время войны, и во время Чернобыльской катастрофы)...

И много-много ещё чего... О чём мы даже не догадываемся!

***

Про математические школы...

Прожили несколько лет в Измайлово. Дочь поступила и закончила математическую школу в Измайлово. Когда собирала сведения об этой школе перед поступлением, то произошёл вот такой диалог между мамами в здании Дома пионеров на 5-ой Парковой (наши дети занимались танцами в Доме пионеров).

Я просила про математическую школу в Измайлово...

- Даже не мечтайте! - сказала одна мама. - Это школа для евреев.
- Да, русских там очень мало.
- Ну это понятно - евреи же очень умные! - сказала третья мама.
- А причём тут умные? Туда просто не берут русских. Места для евреев, даже тупых и недалёких.
- Эта информация уже не актуальна. Евреи почти все разъехались. Так что у русских появился шанс поступить туда.

***

Про тупых и недалёких...

Евреи похваляются в инете, что таки они умнее гоев.

Работала в Православном издательстве. И там был еврей из Измайлово. Он рассказал, что его "маман" засунула его по блату в математическую школу (ту самую)... Но в пятом классе его отчислили из школы за плохие отметки и за то, что курил на территории школы.

Русскому ребёнку (даже на голову умнее шнеперсонов) туда не светило поступить. Так во всяком случае было до 90-х. Потом жиды разбежались по миру с математическим образованием, и у русских появился шанс. И учились не чуть не хуже евреев.

Я ему рассказала о мнении народа про эту школу, что её считают еврейской. На что он ответил, что ничего крамольного... Евреи эту школу создали, потому имели право принимать в школу только своих. Я была шокирована ответом. Помолчала. И наконец ему ответила: "Да, имели право создать для своих. Но не на русские деньги и не на русской земле. У себя на исторической родине создавайте сколько влезет для своих. А тут - это гадство..."

А так их хотелки оплачивали русские сталевары и шахтёры (математическое образование на порядок дороже русскому бюджету обходилось чем обычное). И кстати, во многих городах и посёлках, где были шахты и сталелитейное производство, не было в помине математических школ. Так что у русских детей из промышленных городов не было шансов на хорошее образование.

А шнеперсоны в 17 г. из своей местечковой резервации захватили русские крупные города, захватили квартиры в Москве, Питере и др. крупных городах России. Хозяев вышвыривали на улицу, несогласных расстреливали или писали доносы, по которым хозяев квартир отсылали в трудовые лагеря. Потому у шнеперсонов и появился шанс, паразитируя на теле русского народа, стать умнее.

***

Ещё про гадство...

В Измайлово от местных услышала, что есть такой жилой сектор в районе, который в народе называют "Израилевка". Причём тут "Израилевка"? Не понимаю? А мне объяснили, что в этом секторе кирпичные пятиэтажные дома построены для евреев. Располагался сектор аккурат между стадионом "Трудовые резервы" и 13-ой Парковой.

Посмотрела на яндекс-карты и с удивлением обнаружила, что "Трудовые резервы" перенесли ближе к Измайловскому парку. А на месте "Трудовых резервов" теперь Спортивный комплекс, тренажёрный зал "Измайлово" и Фитнес-клуб "Мисс фитнес".

"Израилевка" находилась в районе 50-ого квартала: район Северное Измайлово, Восточный административный округ, Москва.

Координаты: 55.806036, 37.806438

Евреям строят кирпичные дома улучшенной планировки, а русским - бетонные коробки! Дышите асбестом, господа гои!

Вот панорамные фото "Израилевки" с Яндекса: кирпичные дома, просторные дворы, много зелени. Это тебе не бетонные человейники для русских: с тонкими стенками и прочими строительными огрехами. И никаких дворов в дворах для русских: дома стоят как сосны в сосновом лесу - плотными рядами...

***

Кстати, до 19-ти лет прожила в трёхэтажном кирпичном доме. Такие дома в Грозном построила Железная Дорога для своих сотрудников. И в моём детстве в таких домах жили исключительно русские. Тоже избранность? Да! Но! Так получилось, что на Железной Дороге работали исключительно русские. Железная Дорога - это слишком тяжёлая и ответственная работа. Потому многие паразитические племена принципиально не работали там.

Анекдот в тему: Эти русские забрали все тёплые места возле плавильных печей и в шахтах, а нам оставили холодные склады и кабинеты!

Я бы добавила к плавильным печам и шахтам труд на ЖД. Так что заслужили русские жить в кирпичных домах. Тяжёлым трудом заработали. Но когда строили эти кирпичные дома, ещё дули русские ветра. А потом власть перехватила пархатая шваль. И русским стали строить бетонные дома-гробы. Даже железнодорожникам, шахтёрам и сталеварам!

***

Ещё про избранность...

Была у меня знакомая еврейка. Родила она троих детей дома, в ванной. Я была шокирована, когда она рассказала как появился на свет её первенец. Она объяснила, что будучи беременной посещала "кружок" для беременных, которых готовили к родам в воде в домашних условиях. С ними работали инструкторы, а при родах в ванне помогала акушер (из этого же "кружка"). Я рассказала о родах в воде одной знакомой и она попросила узнать координаты "кружка". Я стала узнавать... Еврейка замялась и сказала, что "кружок" этот только для евреев.

Вот так! Когда-то, до революции, у русских роды принимали русские акушерки. А теперь! Всё по Троцкому: разрушение семьи, обобществление всего семейного хозяйства, коллективный уход за детьми, и роды на фабричном конвейере... То есть евреи рожают вне Роддомов, по старинке, как это было у русских когда-то.

А у русских женщин после революции отняли право на выбор. Теперь какие-то непонятные фраера непонятной генетики полностью подчинили тело и душу русской женщины и её дитя. Только можно догадываться, почему эти фраера так жаждали добраться до тела живой женщины. Что делали с женщиной? Что делали с её живым ребёнком?

У русских в Роддомах было полное бесправие. Вот один пример в тему. Знакомая рассказала, как рожала в Москве в 70-е гг. Родила, на следующий день обход. И в палату вошёл не только врач, делающих обход, но и десяток огромных негров в белых халатах. Оказывается у негров была практика в медучреждениях. Ужас охватил женщину. Ужас и стыд! Хотела кричать, гнать всю эту прорву долой. Но подумала о ребёнке, который там где-то один... Что могут сделать с ним, если она взбрыкнёт? И потому покорно раздвинула ноги перед этой оравой. И каждый негр заглянул... И они долго обсуждали что и как. Русская женщина превратилась в куклу, учебный манекен, на котором шлифуют умения и знания чужеродцы. Когда-то, до революции у русской женщины роды принимала русская акушерка. Рядом была помощница. И никаких чужих! И было таинство рождения живого человека!

А ныне? Обобществление тела живой женщины! И унижение, тотальное унижение! Но это уже тема отдельной статьи...


Рецензии
Через много-много лет узнала, как вывозили в эвакуацию эшелонами в Среднюю Азию на "Ташкентский фронт" миллионы польских, украинских, белорусских, российских евреев. Вот пазлы и сошлись! Спасали евреев и во время войны, и во время Чернобыльской катастрофы. Государство в государстве! До гоев им нет дела... Но все свои дела делали за счёт русских денег. Русские шахтёры и сталевары оплачивали им их дела!

Татьяна Павловна Воронина   14.02.2024 16:48     Заявить о нарушении
Тут эта же статья, но с картинками:
cont.ws/@vdomedeti/2735881

Татьяна Павловна Воронина   06.04.2024 15:19   Заявить о нарушении