Вся надежда на Россию. 4. Стать хорошими прорабами

Вся надежда на Россию.
4. Стать хорошими прорабами Бога.

Рассмотрим два варианта строительства сложной конструкции, например, многоэтажного дома.

Архитектор создаёт Проект дома, в котором он, как Мастер своего дела, учитывает все нюансы:
- свойства грунта, на котором строится дом;
- соответственно свойствам грунта рассчитывает структуру фундамента;
- рассчитывает конструкцию дома с точки зрения надёжности и удобства проживания;
- учитывает гармоничность вписывания данного строения в структуру города;
- и так далее и тому подобное – громадная работа, требующая больших Знаний и Опыта.

Это Проект передаётся Производителю работ (Прорабу).

И тут мы можем иметь два варианта.

ВАРИАНТ 1-Й.
Прораб тоже является Мастером своего дела:
- умеет читать чертежи, которые предоставил ему Архитектор;
- добросовестно и мастерски согласно чертежам воплощает всю задумку Архитектора.

ВАРИАНТ 2-Й.
Строительство дома поручают Прорабу, который решает, что он лучше, чем Архитектор, знает, как построить дом, и всё делает не в соответствии чертежам и рекомендациям, а по своему усмотрению.

 ПОНЯТНО!
В первом случае дом будет построен и станет ещё одним Источником Красоты в городе.
Во втором случае мы будем иметь ещё один Источник угрозы (Зла) для его жителей. Если конечно дом будет вообще построен, а  не разрушится еще в процессе строительства.

Что-то подобное мы имеем в жизни нашего государства.

БОГ создал Проект Небесной Руси.
Небесные жители – Мастера своего дела.
Поэтому согласно Проекту Бога они построили Небесную Русь – прекрасное государство.

ЗАМЫСЕЛ  БОГА  заключается в том, что бы и люди на Земле построили такое же прекрасное государство.

Нам, людям, следует понять, что БОГ делает всё идеально.
Небесные жители идеальный Проект Небесной Руси мастерски воплотили в жизнь.
Нам тоже нужно по образу и подобию Небесной Руси построить  своё государство.

А для этого мы должны стать хорошими Прорабами Бога.
 
Дело непростое, так как для этого нужно выстроить особую Структуру государственной Власти.


Рецензии