Порядочность на булку не намажешь

Женщина в сорок лет изводит себя вопросом: а тому ли я дала?
Почему из меня не получился Билли Джо Доггерти?

Может, потому что я не американец средних лет?

Через десять лет гормоны утихают и она успокаивается, преждевременно поставив себе кучу диагнозов психического расстройства личности.
Ну конечно, это биполярка или шизофрения, в на самом деле она просто устала от бесконечных жалоб своих сумасшедших родственников и от этого бесконечного бега по жизни без привалов.

Уф, можно вздохнуть свободно!
И дала тому, и никакой шизофрении нет, а это просто кризис среднего возраста.
У женщин он проходит вот таким вот необычным образом, когда она не понимает, что она хочет: семечек погрызть или замуж выйти заново.

Ничего, что у вас нет никакого жизненного опыта по этому поводу и вы никогда не рассматривали женщину, как человека с каким-то своими заморочками, которая тоже иногда задумывается и анализирует свою жизнь.

А как вы себе представляете женщину?
О чем она по вашему думает постоянно между варкой борща и маникюром?
Как бы в свой график жизни впихнуть ещё и психолога с психиатром?

Она тоже человек, поэтому бывает и крышу сносит.
Она же живая и тоже чувствует, иногда не выносит темп жизни и выносит мозг.

Можно простить женщине её заскоки, тем более, что их не так и много.
Сбросьте ей денег на карту, и она будет счастлива!

Как загладить свои грехи? Очень просто.
Сумма должна коррелировать с количеством грехов.

Выгодно иметь грешного мужа, чтобы на старости лет его грехи перевесили стоимость трёхкомнатной квартиры в центре города и небольшого особнячке за городом.
Если не может быть примерным семьянином, то пусть его раскаяние в денежном эквиваленте превысит все мыслимые и немыслимые ваши мечты.

Мне в этом плане не повезло.
Святой муж равно нищая жена.
Не своровать, не покараулить.
Порядочность в наш циничный век ничего не стоит: её на булку не намажешь.

14.02.2024


Рецензии