Сказка о прибавлении ума

Жила-была девушка, которая с ранних лет увлекалась иконописью. Её особенно привлекала икона "Прибавление ума", она мечтала узнать её тайны и секреты. Однажды, после длительного поиска, она узнала, что икона была явлена  в далеком городе Рыбинске.  Икона чудотворная, девушка в этом убедилась, икона была явлена в Рыбинске, сейчас там находится оригинал иконы «Прибавление ума», им настолько прибавилось ума, что построили самое большое в мире рукотворное водохранилище, перегородили Волгу, затопили два города, множество сёл, монастырей, храмов.  Во время Великой Отечественной войны в Москве не было перебоя электричества, благодаря Рыбинской и Угличевской ГЭС. Когда увидела икону "Прибавление ума", она ощутила, как сердце её наполнилось восторгом. Но полного ответа на свои вопросы девушка не нашла.
Решив не останавливаться на достигнутом, она отправилась дальше на север, в поисках новых знаний и вдохновения. И вот однажды, гуляя по полярным просторам, увидела волшебное северное сияние. Это удивительное явление казалось ей настоящим чудом природы, и она почувствовала, как оно добавило ей ума и вдохновило на новые открытия.
Возвращаясь к иконе "Прибавление ума", девушка обнаружила, что северное сияние придало новое значение иконе. Она увидела множество аналогий между этим явлением природы и изображением на иконе. Таким образом, девушка нашла своё истинное призвание - исследовать связь между искусством, природой и духовностью, и вдохновенно продолжила свой путь, полный загадок и открытий.


Рецензии
Найти своё призвание, это самое главное!!!

Игорь Тычинин   14.02.2024 18:40     Заявить о нарушении