Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому земля

Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину” – 11 сеанс.

“Жизненный потенциал каждому землянину.
Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 11

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату
Христосознание обрети.

Цистерия:
Приветствуем наших дорогих читателей! В сегодняшнем сеансе, где участниками были Силы Света самых разных Структур и Иерархий, происходила грандиозная по своим масштабам слаженная, взаимодополняющая, совместная работа по настройке и передаче Потенциалов. Как если бы на Земле существовал один на всех Праздник Божественного Единения, и в каждой стране, в каждом городе к нему готовились бы особенно тщательным образом, задолго до его начала, согласуя друг с другом все свои действия, параллельно пребывая в понимании, что всё это делается на Всеобщее Благо и по замыслу Божьему.

Начало нашего сеанса, как начало торжества, знаменуется схождением на всё Планетарное Пространство Вселенского Потока Божественной Безусловной Любви. Энергии вливаются и заполняют собой всё вокруг. Гравитационной волной, раз за разом, пространство Земли со всех сторон, наполняется Силой Божественной Благодати. Сегодня Потенциал Божественной Любви особым образом концентрируется внутри нас и через Сердца заполняет наше общее Поле взаимодействия.

Потенциал Владык, Галактическим облаком в образе всего межзвёздного пространства, насыщенных космических цветов, словно расплавленное серебро, воронкой выливается в наш Стержень и распределяется в Поле Планеты. Всё пространство окутывает светлая покрова, лёгкая, но мощная по ощущениям, всепроникающая Энергия. Происходит глубокое наполнение изнутри, в груди ощущается волнение, из Сердца вырываются, словно фонтаном, живые Энергии Любви. Они соединяют нас друг с другом, пронизывая всю Планету, устремляются вверх ко всем, кто нас сопровождает. Сегодня в сеансе мы позволяем себе небольшое отступление, по чувствованию одной из нас. Выражаем наше Чистое Намерение присоединиться в параллельной совместной работе Архангела Михаила и весь его Легион Ангелов. Просим оказать помощь человечеству, нашей Планете Гайе в очищении от негативных Энергий Полей Планеты, Людских Полей, Планетарного и Человеческого Сознания. Разобраться со всеми сущностями, которые, нарушая законы, препятствуют Эволюционному развитию человека и планеты, в дозволенном и безопасном для всех варианте. Сразу же мы ощущаем как наш Единый Стержень укрепляется незыблемой мощью настолько сильно, что становится похож на железобетонную конструкцию. Помощь от Архангела Михаила направляется в параллельном ключе.

Далее, продолжая наш сеанс в назначенном плане, с Намерением о передаче Новых Знаний о Христосознании, проявляется образ Матушки Марии. Она с доброй улыбкой, радуясь сегодняшним процессам, направляет из своих открытых ладоней Божественную Благословляющую Силу в Поле Земли. Мы выражаем наше Чистое Намерение о том, чтобы Вера в себя, в Божественные Силы Света, в лучшее для всех нас взрастала и укреплялась в Сознании каждого человека. Свет озаряет нас и мы сияя изнутри, направляем его в пространство Планеты.

Галактические Структуры присоединяются к процессам огромным пурпурным плазменным облаком над Землёй. Энергетические ответвления концентрируются у северного и южного полюсов, яркие вспышки плазменных потоков по меридианам, устремляются навстречу друг к другу. Идёт наполнение и вытягивание определённых Энергий, процессы запущенные ранее, продолжают своё действие. Мы ощущаем себя частью данных Структур, нас словно вытягивает и мы растекаемся индивидуальными полями по месту своего энергетического нахождения.

Сегодня, в конце сеанса, на этапе объединения всех потоков, мы увидели как наша команда в слиянии с Лучом Первоисточника соединяется ещё с несколькими другими командами, работающими в разных частях Земли на общую Цель. Нас всех, по разным траекториям, объединяют Лучами Света, которые собираясь звёздной вспышкой в центре Планеты, выходят далеко за её пределы, устремляясь к Первоисточнику. По глубокому интуитивному чувствованию приходит понимание, что образуется новое пространство для перехода всего Человечества. Мы направляем нашу Благодарность Творцу Единому, всем Силам Света и всем Структурам, что подключали сегодня свой Масштабный Потенциал для реализации общей Цели.

Эвисома-Мия:
Во время сеанса происходило наполнение Земного пространства Эссенциями Любви, Радости, Богопринятия, наполнялись Сердца Гайи и её обитателей. Одновременно из атмосферы Земли вытягивались излишки негатива, которые Гая уже не может принимать в свои поля и перерабатывать, из-за чего и происходят многочисленные природные катаклизмы.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Слово Иисуса:

Мир будет проявлять себя в Новом статусе. Происходят завершающие преобразовательные процессы на Планете Гайе. Вы должны быть готовы вступить в Новый мир! О старом не сожалейте. Вам нужно будет отпустить всё старое отжившее, чтобы это не мешало вашему переходу. Переход совершат все, но кто-то в своих физических телах, а кто-то перейдет на другой план в другие миры, это их выбор. Это долгожданное событие для всех. Вы сюда пришли именно для этого, участвовать в этом грандиозном событии!

Приняла: Эвисома-Мия.

Слово Марии Магдалины:

Приветствую дорогих Землян, что находятся на пути к Свету. Сегодня вам особенно трудно. Мы знаем об этом. Ключом к вашей осознанности будет ваше терпение. Вера в Лучшее для себя и для Гаюшки. Простому человеку, не живущему сердцем, очень сложно придётся в предстоящее время. Мы в составе Конгломерата Сил Света делаем всё возможное, чтобы помочь таким Душам. Пусть вас не пугает то обстоятельство, что со многими людьми в своём окружении вы разойдётесь. Здесь явятся вам совсем другие истины. Те, кто уже многое осознал, идут с нами, доверяют Всевышнему, находят свою стезю, не ропщут, а со знанием и пониманием, каждый раз, при прочтении данных трудов, открывают для себя что-то новое. Так, по крупицам, клеточка за клеточкой и происходит небольшими штрихами плавное раскрытие в человеке его сознания. Мы видим всех и ведём всех, кто старается и крепнет в своих добрых помыслах каждый день. Мягкость Сердец ваших будет способствовать прохождению большего объёма Света, Света, что будет растворять все негативные сгустки, составляющие, как опыт прошлых жизней, так и ежедневные человеческие отношения, что продолжают находиться у многих в Земном миру в отрицательном эмоциональном статусе. Ваше восприятие собственной жизни изменится в скором времени, исчезнет момент, где все вы друг другу чужие, каждый станет близким, родным, понятным и принимаемым. Обращайтесь чаще к нам за помощью и поддержкой. Направляйте свой Сердечный посыл к Силам Света, чтобы выводили вас из темноты.

В вашем восприятии я есть Мария Магдалина. Я не прощаюсь с вами, я всегда рядом и обнимаю каждого своим теплом.

Приняла: Цистерия.

Своё слово вещает Сихрабо:

Я есть Сихрабо. По управлению благословляющей Руки Единого сообщаю, что ваши командные действия, в энергетическом варианте, по намерению ваших Душ, скреплены, Галактического значения, что для вашего восприятия, особой печатью, что позволит вам совершенствовать себя уже на новых уровнях частоты вашего пути. Не пафосные слова, а подтверждение действия.

Совсем не важно, что люди игнорируют ваши послания, главное, они присутствуют в информационном поле Земли. Придёт момент, кому-то будет неотъемлемой частью для нахождения в пределах частоты Земли. В моменте настоящем суета и стрессы не позволяют многим створки сердечного центра раскрыть. Но хаос, он прекратится и уже будет видно каждому, кто развит в духовном направлении, а кому необходимо вуаль земную приоткрыть, к эссенциям для возрождения прикоснуться. Всё это есть Души путь, она выводит каждого на уровень свой предназначенный. Всё по контракту, на доверии и чувствах должно происходить. Первопроходцам бонусами всё даётся. Поэтому не будем говорить за всех людей, каждый найдёт свою точку для восхождения, где ваши продолжения помогут многим преобразить себя, извлечь те компоненты, что не имеют в вашем мире жизни уже своей причастности. Иисус и Магдалина приставлены для этой цели, чтобы в сознание человека штрихи особые внести, не только для пробуждения, но и явленного движения в пути, что называется жизнь.

Дерзайте, милые! Я с вами. Прокладываем далее путь.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии