Украина это та же Россия. Только под прикрытием!

Президент России Владимир Путин не зря повторял, что украинцы – это русские люди, которых просто обманули и заставили считать себя украинцами. Тем, кто этого до сих пор не понял, я разъясню эту истину на пальцах. Следите внимательно за моей мыслью.

В соцсетях часто я читаю упрёки, мол, почему Россия валандается с Украиной, почему военные действия такие мягкие и такие продолжительные. Но, позвольте – какой рачительный хозяин будет разрушать свой же дом? Ну, завелись на кухне тараканы – так что, кухню взрывать надо? А выводить тараканов знаете, как тяжело? Надо всё перепробовать – одних китайские мелки уничтожат, вот, Китай как раз новую партию таких «мелков» России прислал. Такие, дальнего радиуса действия. А других тараканов даже дуст не возьмёт. Или там фосфор какой… Вот и надо комбинировать средства уничтожения. И чтобы самим не отравиться, и соседей не потравить.

Дальше, вот пишут некоторые несознательные граждане, что, мол, Россия не влияет на украинских чиновников. Ну, как это не влияет? Ещё как влияет! Одних предупреждает так аккуратно, чтобы ересь не мололи и говорили то, что нужно российскому руководству. Вот, самый свежий пример – министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Вы помните, каким ярым русофобом он был, какие истерики закатывал? Ну, вот, предупредили его. Покусали немного... Ну, журналисты написали, что это была собака, но вы же понимаете, что специально так написали. Чтобы не засветить агентов. И сразу риторика министра поменялась – раньше он говорил, что переговоры с Россией невозможны, а сейчас уже стал говорить, что надо бы и на переговоры идти… Посмотрим, что он скажет теперь? Наверняка он понял намёк?

Но это Кулебе тонко намекнули, чтобы он не кусался и захлопнул пасть. А вот бывший советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович стал просто референтом российского президента. Послушайте, как он талантливо и самозабвенно внедряет в мозги простым украинцам тезисы из интервью Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону! По мнению Арестовича у Путина нет в планах «поглощения Украины» и «гибели Запада». И дальше – строго по тексту интервью: Россия готова к переговорам, Россия не хочет разрушать Украину и убивать её граждан.

https://t.me/Varjag2007/83080

Неужели до сих пор не поняли? Арестович – глубоко законспирированный российский агент! И всё это время он был бойцом невидимого фронта! А сейчас продолжает мягко продвигать нужные для России идеи.

А Ирина Фарион, по-вашему, кто? Бывшая коммунистка и бывший агент КГБ! Но вы ведь понимаете, что бывших КГБ-шников не бывает! Посмотрите, как талантливо Фарион разрушает украинскую армию, вбивая клин между украиноязычными и русскоязычными военнослужащими ВСУ. И русские парни, которых начинаю гнобить за «мову», в конце концов плюнут и скажут – а на хиба мы тут воюем? Какого, извините, хрена мы рвём свои…мгм… сердца за страну, которая нас же и нагибает за каждый пустяк? Правда, Фарион всё же раскрыли – СБУ завела на неё уголовное дело, а суд засудил. Надо поскорее её вытаскивать, проводить инфильтрацию агента!

А главнокомандующий вооружёнными силами Украины Александр Сырский – он же вообще этнический русский! Он на украинском двух слов связать не может! И как он резво принялся утилизировать бандеровцев – это же любо-дорого посмотреть! Он и раньше их сотнями в гробы укладывал, а сейчас у него такие перспективы! А кто он такой, Сырский этот? Смотрите сами, откуда он взялся! Он же кремлёвский курсант! Его же в московском училище готовили!

https://t.me/OpenUkraine/59584

Впрочем, русских в украинском руководстве предостаточно. Руководитель Офиса Президента Украины – Андрей Ермак. Не Ермаченко, не Ермачук, а Ермак! Это же русская фамилия! И его мать родом из Ленинграда. Заместители Ермака – Андрей Смирнов, Олег Татаров, Алексей Днепров. Правда, типичные украинские фамилии? А глава СНБО Украины Алексей Данилов? Он тоже русский! И не смотрите, что он там несёт постоянно – он выполняет задачу, поставленную перед ним российскими спецслужбами! Утилизация бандеровцев и провозглашение невыполнимых решений для Украины – вот что сегодня важно!

Я вам открою тайну – на самом деле и президент Украины Владимир Зеленский… Ну, сами посудите, как быстро этот президент довёл до ручки бандеровско-нацистскую Украину! Вы думаете, этот комик просто так возглавил страну? И весь этот цирк, который устроил этот клоун – он неспроста! Потому что только так можно было показать всему миру, во что превратилась Украина. И теперь весь мир начинает это понимать!

В общем, перестаньте злословить! Всё Россия делает правильно! Украину разрушают российские агенты, которые работают под прикрытием! Просто так надо! Постепенно все поймут, что Украина превратилась в сумасшедший дом и отвернутся от неё! И вот тогда…
Впрочем, извините, а вот это уже – государственная тайна!


Рецензии