Форбс ввс сша готовятся нас уничтожить!

Forbes: ВВС США нацелили бомбардировщики на уничтожение кораблей России.

Эта информация стала передовицей Яндекса.
Как страшно, что НАТО так по-нацистки готовит преступления против нашей многострадальной державы!
Вместе с тем становится непонятным то, что НАТО и США, которые являются основными потребителями сырьевых ресурсов России, готовятся к подобному?
Без энергетических и стратегических ресурсов России НАТО не способно вообще вести военные действия даже с небольшими странами…
Зачем же наши власти обеспечивают их этим якобы против самих себя?
Не напоминает ли это постоянную пропаганду СМИ СССР об угрозе со стороны НАТО?
Очень напоминает!
Но только тогда была действительно настоящая конфронтация со США!
И никаких сырьевых ресурсов в таком количестве, как сейчас, СССР не поставлял странам НАТО!
В чём же тогда смысл таких политических публикаций?
А в том, чтобы подготовить население к очередным «трудностям», связанным с угрозой извне!
Это срабатывало в СССР, поскольку имели место послевоенные страхи, но теперь есть попытка использования этих же «страхов» для обмана народа с целью ограбить население ещё больше, выжимая из него все соки, посредством увеличения цен на все продукты и услуги  и снижения жизненного уровня.
Ведь всё это необходимо для защиты от… зловредных США!
Никто не отрицает гегемонизм США. Однако зачем же вы поддерживаете тогда американскую экономику, поставляя США дешёвое сырьё за счёт обнищания россиян? Зачем вы спокойно наблюдаете, как США превращает Украину в плацдарм против России?
Но особенно смешно то, что США якобы стремится начать бомбардировку российского флота! Чтобы спровоцировать войну? Чтобы потерять дешёвый рынок сырья? Чтобы рисковать жизнями миллионов американцев?
Рисковать жизнями простых людей – обычная картина в России, но никак не в США! Тому есть очень много подтверждений!
Хотя бы потому, что американский президент никогда не может стать пожизненным правителем, как у нас!
Поэтому, господа, не пора ли перестать дурачить собственный народ, который и так в этом не нуждается и готов надеть ради властей на себя хиджабы, чадры и паранджи, лишь бы угодить вам!
Имейте хоть немного ума, чтобы понять это!

28.10.2021 г.


Рецензии