Желтая Обезьяна, Единорог и Мечты над Парижем

Чудес сегодня не предвидится две новости всего, одна плохая, вторая чуть похуже - наши мечты пролетели над Парижем и сделав круг почета, вернулись обратно на доработку, госпожа Удача решила взять тайм-аут! Можно не делать умный вид и инсценировать раздумья, потому что индикатор Закрытие обещает только блокировку всех важных дел, не надо делать их, если они не делаются, значит, в этом нет необходимости – их время не пришло! Сегодня ценности другие стоят в меню – в первой половине дня нам снова предстоит пройти тест на порочность, так как продолжится тема символа Древо Познания и анализ количества добра и зла. Ведь мы же не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица Господь и Змей и Ева, все дело в дозировке в кого мы можем превратиться. Главное не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. А во второй половине дня гарантом морали и закона сегодня встанет Единорог, мы постараемся не попадаться нынче в капканы своей жадности, ибо она наказуема – закон суров, но он Закон! Улучшайте взаимоотношения, творите молитвы, делайте предложения руки и сердца и завершайте все начатые ранее дела. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, нельзя передать и на диету садиться вредно, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что является опасным в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо нынче есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми. Образцом для подражания окажется Желтая Обезьяна, которая сегодня станет нам опорой, она научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко – это отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и плечо подставит немощным. И даже Тигра может не заметить, если не столкнется с ним лоб в лоб! Не надо портить этот день и ждать благодарности за то, что на прошлой встрече вы были аккуратны и деликатно прошли мимо… хотя мечтали все-таки напомнить о себе и дернуть невзначай! А чтобы в конце пути мы получили, то чего искали, постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а веру и надежду дарует нам любовь!


Рецензии