Как странно...

КАК СТРАННО…

Как странно, что до вакцинации заражение людей не было таким массовым, как сейчас?
С каждым днём мы узнаём, что число вакцинированных растёт, но вместе с тем ещё быстрее растёт число заболевших!
Так, в прошлом году, в пик эпидемии, когда не было, практически, никакой вакцинации, болело почти в два раза меньше, чем сейчас, когда вакцинация превысила сорок процентов?
Спрашивается: тогда какой смысл в этой вакцинации, если число заболевших растёт? Получается, что даже по неумным официальным данным, идёт целесообразное заражение населения?
Ещё любопытно другое. Власти цинично и открыто создают геноцид пенсионеров, уменьшая компенсационные выплаты и увеличивая цены на продукты и услуги ЖКХ намного  выше, чем псевдокомпенсации?
Ответ один: «ковид-19» запрограммирован западными спецслужбами против России, власти которой открыто связаны с ними и поддерживают геноцид россиян!
Сейчас ярко и неприкрыто идёт процесс, направленный на истребление не только мыслящих людей России(с этим справились ещё в СССР), но и  россиян вообще, которые мешают Западу заправлять ресурсами огромной территории.
Ждите дальше, терпилы! Во времена шпионажа Горбачёва и Ельцина Россию использовали, как донорский центр по поставке жизненных органов на Запад, а российских женщин – в публичные дома Запада и гаремы богачей Востока.
Но вы были довольны этим и радовались, что вас это не касается!
Теперь это коснётся всех вас: вы будете третьесортными людьми в мире, вас не будут уважать ни в одной стране, а здесь вы, большинство населения, станете изгоями и рабами национальных меньшинств, обслуживая их и позоря свой народ!
Дальше носите маски, перчатки, а потом – кандалы и наручники! Позор!

28.10.2021 г.


Рецензии