Утвердиться на спокойствии и отсутствии страха

Друзья!
Из Сети.
"Недавний опрос 1460 исследователей из США показал, что почти каждый пятый респондент (19%) был свидетелем или знает кого-то, кто был очевидцем НЛО, то есть неопознанных летающих объектов и явлений, которые не могут быть легко идентифицированы. Более трети опрошенных в той или иной степени заинтересованы в изучении таких случаев.
По данным Phys.org, опрос получили почти 40 000 профессоров и доцентов из 144 различных университетов США. Скорость отклика была невелика — около 4%. Из тех, кто ответил, около 10% изучали или преподавали политологию, 10% психологию и 10% физику. Большая часть респондентов были мужчинами — 62%.
Почти 40% ученых заявили, что не знают, каковы наиболее вероятные объяснения НЛО. 21% связывают их с природными явлениями. Еще 13% обвинили в этом «неизвестные интеллектуальные устройства и системы».
https://dzen.ru/hi-tech.mail.ru
...Други!
Бедняга ростовчанин! Он явно попался в сети астральных злоумышленников.
Такой беды не случилось бы, если бы "контактёр"  ТВЁРДО знал эти вот
мудрые   строки  из Учения Жизни:
"Когда сознание ваше подскажет вам необходимость иметь постоянное Изображение Владыки, сядьте тогда в покойном месте и устремите взор на избранное Изображение. Но помните, что следует решиться бесповоротно, ибо постоянное Изображение в случае предательства будет постоянным укором. После пристального смотрения на изображение закройте глаза и перенесите Его в третий глаз. Так, упражняясь, получите живое Изображение и будете ощущать особенное трепетное нагнетание сердца. Скоро Изображение Владыки будет неразрывно с вами. Можете испытать себя против солнца и также будете видеть Владыку перед собой, иногда без красок, но потом жизненно и даже в движении. Молитва ваша потеряет слова, и лишь трепет сердца наполнит ваше понимание…» (Агни Йога «Иерархия», 89).

«… Многие чудные вещи близятся. Можно понимать их по желанию и по сознанию, но еще легче понимать их через Лик Учителя. Если можете представить в сознании своем Лик Учителя до полнейшей отчетливости, то можете перенести свое сознание в Его сознание и как бы действовать Его силою. Но для этого нужно видеть Лик Учителя отчетливо до малейших подробностей, чтобы Изображение не дрожало, не искажалось, не меняло очертаний, что часто бывает. Но если после упражнений сосредоточения удастся получить стойкое Изображение Учителя, то можно иметь через это достижение большую пользу и себе, и ближайшим, и делам.…» (Агни Йога «Иерархия», 90).

«…Нужно мысленно устремляться ко Мне, это самое необходимое стремление. Учитесь не только постоянно иметь перед собою Мое Изображение, но и толкать мысли по линии Иерархии. Как на лодке закидывают якорь, чтоб подтянуться к нему, так и, закидывая мысли по линии Иерархии, мы двигаемся неуклонно. Никто не явит сомнения, что лучший путь – спешить к лучшему» (Агни Йога «Сердце», 217).

«Нужно полное очищение внутреннего существа, ибо только при полном очищении возможна усиленная деятельность этих центров. Главное — нужно очиститься от лукавства, самомнения и обиженности и утвердиться на спокойствии и отсутствии страха. Последнее так легко, когда в сердце живет страстная любовь к Нашему Владыке. … После краткой молитвы или сердечного устремления к Владыке начать прислушиваться к встающим мыслям в мозгу и немедленно записывать их. Необходимо приучить себя к полной концентрации на Облике Владыки, без этого нельзя ожидать скорого успеха. Если трудно сконцентрироваться продолжительное время, пробуйте хотя бы десять минут, постепенно удлиняя время. Мысли будут вставать четко и безостановочно. Все могут приобщиться к такому упражнению, даже недолгая концентрация, но полная, на Облике Владыки уже многому поможет. Конечно, необходима некоторая воздержанность от обильной пищи и, главное, от жирной пищи, от масла и сахара. Также лук нежелателен» (Письма Е.И.Рерих, 10.08.52.).
...Трудно? Да! Но иного пути к Высшему нет!
Вл.Назаров
*************
1.Эрнст Мулдашев - гора Кайлас и аллоплант.

Эрнст Мулдашев. Наверно, не все знают этого имени. Тем не менее, человек он довольно непростой. Он - крупный учёный с именем, которое гремит как в России, так и зарубежом. Он - глава центра глазной и пластической хирургии города Уфа. Доктор медицинских наук, профессор, а ещё почётный консультант Луисвиллского университета в США. Ему принадлежит изобретение уникального биологического материала - аллоплант. Данный материал представляет собой препарат, приготовленный из тканей донора. Если говорить простыми словами, то этот препарат рождает и восстанавливает свои, родные ткани. Его применяют не только в офтальмологии, возвращая зрение тысячам пациентов. Но и даже при операциях на сердце. Изобретение этого препарата помогает тем, кого ранее считали безнадежными случаями.
Есть и другая сторона жизни профессора. Он - автор серии книг о происхождении человечества. Он - первый человек науки, который совершил серию экспедиций по Гималаям и Тибету. Он - тот кто дошёл до Города Богов, расположенного вокруг мифической горы Кайлас, что на юге Тибета, выбрался оттуда и записал увиденное.
Древняя легенда Тибета гласит, что в далекие времена, когда земля была иной, а Всемирного потопа не было и в помине, пришли дети богов, которые с помощью пяти основных элементов жизни создали особый город.
Именно на основе легенды, бесед с гималайскими и тибетскими ламами, а также исследований работ Елены Блаватской было установлено, что Северный полюс когда-то был в районе Тибета и Гималаев. И что восточные религии называли именно это место городом Богов.
Поворотным стал один день в 1998 года, когда в первой гималайской экспедиции профессор увидел снимок горы Кайлас у одного монаха. Потрясённый, он осознал, что гора эта вовсе не гора. Это самая настоящая пирамида!
При исследовании космических снимков видно, что гора является центром каменной спирали, а о возникающих над ее вершиной световых явлениях упоминается в древних работах. Она, словно батарейка копит энергию космоса и планет, а помогает ей в этом именно особенность ее формы. Тибетские и непальские священнослужители называют ее хранилищем тантрических сил. Священное место, проход в которое доступен избранным. Тогда-то Мулдашев выдвинул гипотезу о том, что Город Богов таится именно там.
По предположению Эрнста Мулдашева Кайлас является не чем иным, как созданной высшими существами пирамидой, окружённая группами подобных ей маленьких пирамид. Внутри они являются полыми, с системой камер. Внутри этих камер в состоянии самадхи или сомати (полного погружения) прячутся представители древних цивилизаций, хранители древних знаний и генофонда человечества.
И этот генофонд находится под защитой. Ледяная шапка Кайласа напоминает переливающийся энергией бриллиант, сокрытый внутри бутона каменного

В своих дневниках экспедиции Мулдашев описывал собственный опыт столкновения с этими зеркалами. Он отметил, что они меняют течение времени, чаще ускоряя его. Отмечалось, что у паломников, совершающих священный обход вокруг горы (путь в 53 км), за всего 24 часа успевают отрасти борода и ногти. Ход всех жизненных процессов убыстряется.
Ещё одной загадкой Кайласа являются два водоема. Озеро Манасаровар и озеро Ланга-Цо называют живым и мертвым. Они находятся недалеко от горы, разделяясь друг от другой тонкой полоской. В Манасаровар вода живая - она кристально чистая, при этом обновляет организм и избавляет от дурных мыслей. Озеро безмятежное, даже при сильном ветре на нем не увидеть волн. А Ланга-Цо зовут озером, где живет демон. Вода в нем мертвая - соленая и непригодная для питья. Даже в спокойную погоду на поверхности всегда гуляют волны.
К северу же от горы, на высоте почти 6 км, находится долина смерти. Это место является своего рода последним местом упокоения для йогов. Один из входов в это место располагается в северо- западной части цепи гор Кайласа, недалёко от небольшой горы. И у горы этой дурная слава. Жители Тибета называют это место Титапури - логовом голодного черта. Считается, что пребывание в этом месте действительно опасно для жизни. Под действием тонких материй, окружающих это место, в организме пробуждается “ген смерти”. Экспедицию спасло лишь то, что они следовали указанием лам, не сходя с троп, что идут по “свящённому кругу”. На вершины пирамид города Богов они также не поднимались, предупрежденные о действующих там тантрических силах.
Из тибетских экспедиций Мулдашев вынес для себя многое. Все мироустройство намного сложнее, чем думается. Все в мире взаимосвязано - как человек, так и пирамиды. Возьмём, например, факт что основные части, составляющие ДНК, имеют пирамидальное строение. И наука, и религия - записанные и осмысленные за века опыты предыдущих цивилизаций.
Также именно опыт экспедиций помогает и в практической деятельности доктора. Планирование трансплантации глаза Мулдашев делает на основе симбиоза знаний полученных как на основе научных, так и на основе информации, данной нам в ходе походов и встреч. Например, после разработки знаменитого “Аллопланта” - препарата, используемого для воспроизведения различных клеток организма, появилась новая теория о свойствах воды. Формирующие аллоплант полисахариды (стимуляторы роста тканей человека) действуют благодаря особым свойствам воды, ведь именно она формирует их. Оказалось, что “больные” клетки притягивают воду, которая запускает в них “ген смерти”, который убирает их из организма. Вокруг “сильных” клеток формируется вода, пробуждающая “ген жизни”, помогающий функциям клеток. Если этот механизм сбит, человек не получает достаточное количество “мертвой” воды для клеток и, следовательно, заболевает. Именно на этом механизме работает таинственный аллоплант, вызывающий споры и многих людей науки.
Конечно, многое из написанного здесь кажется немыслимым и ненаучным. Профессор Мулдашев часто видел, как ученые с улыбкой отмахивались от его доводов и заключений. Но как тогда объяснить то, что пациенты едут к нему со всех уголков мира? Задумайтесь об этом...
https://dzen.ru/id/610139ec94f42a1401a43c90
************
2.Бывший пилот армии США прожил 92 дня на корабле Андромедян

В 2007 году Алекс Коллиер рассказал, что его забрали инопланетяне и он провел почти три месяца на огромном корабле-носителе пришельцев, при этом на Земле за это время прошло всего 18 минут.
Коллиер был бывшим пилотом армии США и, возможно, одним из первых американских военнослужащих, обнародовавших свои наблюдения НЛО и/или инопланетян. По словам Коллиера, это произошло в 1989 году, когда он находился на кукурузном поле.
Он отдыхал и уснул прямо в поле, а когда проснулся, то оказался на борту инопланетного корабля. Он лежал на столе.
«Когда я лежал на этом столе, там был «мужчина» очень высокого роста, может быть, 2 с лишним метра, с бледно-голубой кожей и физически безупречный. Все, что я могу вам сказать, это то, что у меня почему-то появилось чувство, что я знаю этих людей, не боюсь и обожаю».
Он прожил у них почти три месяца и говорит, что на этом корабле находились так называемые Андромедяне, жители галактики Андромеды. Эта галактика находится на расстоянии 740-830 килопарсек от нашей галактики Млечный Путь.
«За эти три месяца я имел возможность узнать об их обществе и понаблюдать за ними, а еще я был немного похож на рыбку в аквариуме, потому что многие из них сами наблюдали за мной и прислушивались к моим мыслям. В то время они давали своим детям информацию о нашем мире», -рассказывает Коллиер.
«Внешняя часть физического корабля простиралась на 1300 км, и это было связано с физическими законами измерения, в котором он находится. Внутри него действовали другие физические законы... в ту минуту, когда вы "перешагивали" его порог, вы оказывались в другом измерении и могли  прикасаться к ним, а они могли прикасаться ко мне. Физически я чувствовал себя легче, выше их и обладал большей энергией. Один их день был эквивалентен 31 дню в нашем мире. Поэтому они вначале подумали, что я нездоров, потому что мне приходилось регулярно спать».
В основном за время пребывания на корабле Коллиер общался лишь с двумя инопланетянами, кожа которых была синего цвета. Их звали Висси и Мороан, и они рассказали Коллиеру, что Вселенная была создана 21 миллиард лет назад и является домом для около 135 миллиардов человекоподобных цивилизаций
Они пришли навестить меня, потому что генетическая линия моей семьи восходит к ним, и они сказали мне, что я был здесь в составе аванпоста 62 000 лет назад. Тогда я, якобы, попытался прекратить спор между двумя другими пришельцами, но меня убили, что поместило меня в цикл реинкарнации Земли», — добавил он.
Коллиер говорит, что андромедианцы живут необычайно долго и что Виссею было 43 000 лет, а Мороанею - около 1700 лет. В какой-то момент ему на голову поместили небольшой металлический предмет, после чего на мониторах на стенах корабля стали появляться различные сцены из его прошлых жизней.
«Если это истинная природа нашей Вселенной и то, как она работает, то мы должны осознать, что это нечто большее, потому что мы также связаны с этим процессом на большинстве уровней, если не на всех», - считает Коллиер.
***
Коллиер подробно рассказал об этом случае на конференции в Японии в 2007 году.
https://dzen.ru/shyriacdz
**************
3.Контактёр из Ростова рассказал о том, что произойдёт в 2040 году на Земле, после чего общение с информаторами прекратилось.

Житель Ростова-на-Дону за 30 с лишним лет всего пару раз видел НЛО и никогда даже подумать не мог, что ему предстоит общение с внеземными цивилизациями. Однажды вечером, находясь в кругу семьи, Игорь ощутил лёгкое покалывание в висках и не придал этому серьёзного значения, но боль усиливалась. В какой-то момент пришлось пить таблетки, однако лекарства не помогали. Мужчина ощущал, словно его голову обтягивают железным кольцом.
В тот вечер домашние были сильно напуганы, так как с отцом семейства произошло что-то странное. Он начал бормотать на непонятном языке, а из знакомых слов лишь твердил, как ему больно. Свидетелями этого поведения стали не только родственники, но и соседи, а также врачи, прибывшие на скорой помощи. Кстати, доблестные доктора, как в анекдоте, посоветовали отвезти Игоря в психиатрическую лечебницу, но состояние стало улучшаться, и мужчина пришёл в себя.
Мужчина общался с внеземными цивилизациями.
После этого инцидента он немного изменился. Поменялась его речь - она стала более развёрнутой, появилась способность вычислять сложные уравнения в уме, а самое главное, Игорь научился общаться на никому неизвестном языке. Сам житель Ростова не объяснял, откуда черпает информацию, но в случае необходимости делился ею.
Второй контакт прошёл менее болезненно, но родственники уверяют, что мужчина вновь будто оказался скованным и не мог внятно разговаривать. Его тело было в тонусе, но при этом не в судорогах, как бывает при эпилептическом приступе. За Игоря стало тревожно. В какой-то момент случаи участились настолько, что могли происходить 2-3 раза в день по 7-20 минут. Из-за этого мужчина оказался вынужден брать больничный, так как выполнять работу на заводе «Роствертола» не мог - требовалось повышенное внимание и точность.
Вызванный врач нашёл эпилептический припадок и, уверенный в своей правоте, выписал лекарства. Употребление оных не давало никаких результатов. Ситуация оказалась серьёзной, и мужчину поместили в городскую больницу, где несколько раз история повторялась.
В какой-то момент Игорь потерял терпение и закричал, что это не проблемы со здоровьем, а некто пытается с ним связаться. Он указывал на то, что они находятся в кольцах Сатурна и отыскивают на Земле людей, способных мозгом улавливать посланные ими сигналы. Только по счастливому стечению обстоятельств ему удалось выписаться из неврологического отделения и не попасть в психиатрическую лечебницу.
Родственники отнеслись со скепсисом к заявлению мужчины, а он, хоть и реже, но продолжал вступать в контакт с этими существами. С его слов, ему дали информацию о том, что сигналы, посланные с Земли, дошли до нескольких населённых иными цивилизациями звёздных систем. Теперь о человечестве известно. Не все из тех, кто получил послание, настроены дружелюбно. И это может стать причиной для вымирания людей. Пришельцы считывали информацию о летоисчислении и других математических величинах, принятых человечеством. Математика оказалась универсальной метрикой для многих цивилизаций. Правда, с некоторыми погрешностями. К 2040 году в Солнечную систему прибудут воинственные инопланетяне из созвездия Льва.
Противостоять им технически можно будет только в случае заключения союза с другими развитыми цивилизациями. Одна из них - общается с контактёрами, Игорь в их числе. Раскрывать своё местообитание они отказались, сославшись на то, что даже телепатическое общение могут «прослушивать».
В июне 2023 года после того, как Игорь рассказал об этой угрозе и заявил, что необходимо распространить эту информацию и донести до самых верхов государства, приступы прекратились. Контактов больше не было, а в начале августа мужчина без веской причины впал в кому и находится в этом состоянии по сей день. Эзотерики и другие контактёры считают, что последний контакт представителей внеземной цивилизации и жителя Ростова-на-Дону, вероятно, действительно прослушивался.
https://dzen.ru/biosferatum
**************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
14 февраля 2024 года.


Рецензии