Массовая сексуальная оргия продолжается

  Противно писать, думать и говорить про всю эту мерзость и грязь, но делаю это  и как всегда для молодёжи, чтобы не велись они на этот разврат. да и старшему поколению баранов посвящаю этот очерк!

 Для этого и расстреляли Советскую власть в октябре 1993 года.........


 Этот праздник восходит к Римскому празднику Луперкалия. В Древнем Риме праздновался он в ночь с 14 на 15 февраля в честь бога Фавна ( по латыни fatuor — БЫТЬ ОДЕРЖИМЫМ).

 Отличительными чертами Фавна были сладострастие и сексуальная распущенность. Начиналось празднество в Луперкале — святилище Фавна Луперка. Сначала луперки (жрецы бога Фавна) приносили в жертву собаку и козла. После жертвоприношения обнажённые луперки, лишь слегка прикрытые шкурой козлов, обегали вокруг Палатинского холма в Риме. По пути они стегали вырезанными из кожи жертвенного козла ремнями встречных женщин. Типа, удар жертвенным ремнём считался добрым знаком для зачатия ребёнка.

 Праздник Луперкалии совпадал по времени с древне-римским Новым годом. По римскому календарю Новый Год наступал в середине февраля. На середину февраля приходился ещё ежегодный праздник культового очищения.

 Праздновался он в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata — Юноны Лихорадочной (Невоздержанной). Во время этого праздника все оставляли свои дела, и начиналось "веселье" — МАССОВАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРГИЯ.


Рецензии