Бесплатный Цирк

Объявлена дата выборов Президента Российской Федерации. Впервые в истории России выборы будут проходить три дня: с 15 по 17 марта 2024 года. Путин уже сообщил, что он принял решение. Он идёт на выборы.

Скажу следующее.



Во-первых, по Конституции России он не имеет на это никакого права. Он находится у власти с 2000 года.

Конституция запрещает столько раз быть президентом. Но Парламент РФ «обнулил» предыдущие сроки Путина. Как это возможно? А вот так. Сказали: «А давайте представим, что ничего этого не было». И все дружно представили. Коллективная потеря памяти по приказу. И сделали для него исключение. Причем, это исключение было сделано в тот самый момент принятия поправки в Конституцию, переопределяющую срок полномочий президента страны. То есть, этим решением парламент страны вывел Путина из правового поля. Мол, никому нельзя. А только ему можно. Самое смешное, что эта власть обвиняет народ в «правовом нигилизме». Не удивительно ли!



Во-вторых, а от какой партии Путин идёт на выборы? А? Кто его выдвинул? Он же беспартийный. Он вечная «тёмная лошадка», которая стоит особняком от всех. У нас есть Правительство. Государственная Дума. Сенат. Политические партии. Оппозиция. СМИ. И есть «товарищ Путин». Такой большой-большой Путин. Настолько большой, что на его фоне даже Россия кажется мелкой букашкой. Если вы помните, на предыдущих выборах Президента России Путин не выдвигал никаких программ, ничего не обещал, и даже на теледебаты наплевал. Они для всякой мелюзги. А он – ПУТИН. Он отдельно от всех.

Товарищи дорогие. Также нельзя. Хватит устраивать бесплатный Цирк для мирового сообщества. Либо вы живёте по Конституции. Либо тогда выберете себе Царя. И не ломайте комедию. Скажите всем, что Закон в России – это для красоты. А жизнь в России – она по неписанным законам национального менталитета.

Как привыкли с царских времён ломать шапку перед большим начальником, так и живём. По принципу: кто начальник, тот и прав.



В-третьих, я снова и снова повторяю. Путин – не тот человек, который нужен России в качестве Президента. Глава ФСБ или Министр Обороны – вот самое его место. И то, что Путин правит Россией 20 лет, наоборот, Россию превращает в филиал ФСБ и министерства обороны. Вместо того чтобы демократизировать сами эти ведомства.

Пока такие люди, как Путин будут править Россией, Россия неизбежно будет со всеми «на ножах» и будет постоянно втянута в региональные конфликты. Конечно, вина в этом лежит в первую очередь на США. Они прилагают к этому массу усилий. Но даже в худшие моменты истории Россия умела договариваться с мировым сообществом. Сейчас же ситуация исключительная. Россия превратилась в страну изгоя. Товарищи дорогие. – Это же недопустимо!

Либо тогда начинайте Мировую войну, которая закончится Мировой Революцией, либо учитесь всё-таки мирно сосуществовать с остальным (увы! весьма несовершенным капиталистическим миром). На выгодных условиях для каждой из сторон. А находиться вечно между небом и землёй, как Троя в многолетней осаде ахейцев. – Это бесперспективный путь. Он ведёт в никуда.

И сохранение власти за избранными не отменяет деградации жизни в России. Конечно, если это сохранение не есть та настоящая КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ, которая и движет политиков России. И оправдывает все средства. Но тогда не врите народу про все реформы, ради которых вы, якобы, приходите к власти. Хватит демонстрировать перед народом стеклянные кубики с наночипом отечественного производства, а самим тырить электронную начинку по зарубежным стиральным машинам для министерства обороны. Ослиные уши вранья за столько лет уже всем стали видны. Их уже не спрячешь. Не замечает их только слепой.



P.S.

И, наконец, последнее. Я считал и считаю, что России нужен молодой энергичный Президент. Кто-нибудь не старше лет 50-55. С современным представлением о жизни. И, на мой взгляд, России нужна президент женщина. Россия же женская страна. Это надо признать. Только в России женщина – священна. А во всём остальном мире – она всего лишь приложение к мужчине.

Только в России основная религия поклоняется Богоматери. Во всём остальном мире христиане молятся Христу.

Только у нас на Мамаевом кургане стоит Родина-Мать с мечом. А героические скульптуры мужчин воинов оберегают её.

Россия – женская страна.

Никуда от этого не деться.   


 


11:08:44 09.12.2023          10CEC2B12C80
 


Рецензии