Всё написанное было бы справедливо

Всё написанное мной перед этим было бы справедливо.

Но!

США, НАТО и их сателлиты сделали всё возможное, чтобы Путин стал новым Сталиным и остался у власти. Если бы они продемонстрировали возможность мирного выхода России из создавшейся ситуации. – Тогда другое дело!

Нет. Они наоборот всячески демонстрируют свои агрессивные намерения.

Сдаётся мне, что администрацию США вполне устраивает сегодняшнее положение вещей в мировой политике. Путин с Байденом подписали перед этим договор о неприменении ядерного оружия. А всё остальное идёт, как им надо! Россия постепенно становится окружена враждебными странами. Время работает на Америку. Они обязательно догонят Россию по всем позициям в современном вооружении, которым так хвалился Путин. И всё военное преимущество России растает, как его и не было. А экономика России не сможет противостоять всему Капитализму планеты. Либо она постепенно отстанет по всем позициям, загнётся и развалится сама, так же как и СССР перед этим. И тогда американцы будут три дня плясать под сибирской ёлочкой краковяк, и праздновать свой успех. Либо Россия всё-таки решится, в конце концов, на эктраординарные решительные действия. Но чем позже она это сделает, тем слабее будет её сила и соответственно эффект воздействия. Потому что, время идёт. И Российская экономика в кольце блокады неизбежно слабнет.

А власть в России во главе с Путиным (который лишь номинально представляет её лицо для мирового сообщества, а на самом деле за его спиной прячутся до боли знакомые лица государственных монополий, российских олигархов и генералитет, возглавляющий армию и флот) тоже ловит каждый момент своего существования у государственной кормушки. И надеется, что всё само собой как-нибудь устаканится, утрясётся. Мол, нам бы до пенсии дотянуть, без всяких катаклизмов. А там придут новые люди, пусть они и разбираются! Мы что? Мы сделали что могли. – Держали ядерный паритет. И сдерживали НАТО сколько сил хватало. При нас ядерной войны не было. И значит мы – молодцы! А то, что мы своими тупыми предсказуемыми на 100% действиями привели Россию к небытию. Загнали в задницу её экономику. И ухайдакали весь народ. – Это всё не считается. Это не наша вина. Это американцы виноваты.

Послушайте, дорогие вояки предпенсионного возраста! Какая хер разница кто виноват: американцы или вы? Если в результате Россия развалится или будет навсегда уничтожена, как огромный монополист природных ресурсов и конкурент Запада. Либо превратится в лоскутное одеяло из мелких отдельных государств типа Европы многолетней давности. Либо вообще в ядерную свалку и в огромную одну большую Чернобыльскую зону!

Где вы собираетесь доживать свои дни? В Испании? На Мальдивах? Или в личном бункере за полярным кругом? А?



P.S.
   
Я не знаю, что делать! Все варианты для России проигрышные. А поменять политику невозможно. – Эти козлы Капиталисты не дают! Если им не противостоять, они сожрут без тени сожаления всю Россию и будут праздновать, мол, какие мы молодцы!

Даже революция в этих условиях приведёт только к упадку экономики и международной интервенции. И снова начнётся массовый бардак, гражданская война, грабёж и развал производства.

Остаётся только что? – Напрячь фантазию! И представить такой вариант событий:

Россия выбирает нового Президента. Тот дожидается выборов президента США осенью. А потом предъявляет ультиматум всему Западу: либо мы всем миром садимся за стол переговоров и всей планетой разоружаемся, уничтожаем ядерное оружие на всей планете, (подобно химическому оружию – объявляя его вне закона). И отправляем вообще всё оружие в переплавку! И переходим в экономике от вашего Мирового Казино к разумному планированию и реальному измерению Труда. И завязываем со стихией рынка. С санкциями. И с утаиванием всех промышленных секретов. Объявляя все технологические достижения собственностью всего Человечества! Либо мы начинаем ядерную войну против НАТО и всего Запада на полное уничтожение противника. И никаких переговоров с вами больше не ведём! Вот так.

Надо идти ва-банк.

Но у Путина и его генералов, и элиты российской на это ни воображения, ни смелости, ни силы воли не хватит. Они слишком хорошо устроились. Они спустят на тормозах всю страну в канализацию. А потом засядут писать мемуары «Почему Россия проиграла Западу».





14:13:26 24.01.2024          49394ABBB00


Рецензии