Сказка о чакрах человека

Жила-была девушка, которая очень увлекалась йогой. Каждый день она практиковала асаны, медитировала и изучала учение о чакрах. Её особенно привлекали цветные центры энергии в теле человека, каждый из которых отвечал за определённые аспекты жизни. Однажды, она услышала о северном сиянии - загадочном явлении, когда небо над севером засияет разноцветными лучами. Она задумалась, как было бы замечательно соединить свою страсть к йоге с наблюдением этого удивительного природного шоу.

Решившись на отважный поступок, она отправилась на север. Путь был долгим и трудным, но девушка не теряла надежды и верила, что встреча с северным сиянием принесёт ей новые знания и опыт. Наконец, долгожданный момент настал. Под сверкающим небом севера, она почувствовала, как каждая её чакра начинает реагировать на цветные лучи. Красное сияние активировало корневую чакру, оранжевое - сакральную, жёлтое - солнечную, зелёное - сердечную, голубое - горловую, синее - третье глазное, и, наконец, фиолетовое - коронную чакру.
Девушка почувствовала, как энергия северного сияния очищает её чакры, наполняя их светом и гармонией. Она испытала такое великое блаженство, что поняла: истинное сияние находится внутри каждого из нас, и ключ к нему - в глубинах нашей души.
С тех пор девушка стала ещё преданнее практиковать йогу и работать с чакрами, помогая не только себе, но и другим людям на пути к гармонии и внутреннему свету. Её история стала известна, вдохновляющей всех, кто стремится к духовному росту и просветлению.


Рецензии
Пальпируя чакры Богинь, можешь найти точку G.

Миру-мир,с открытием соответствующих чакр, кроме коричневой.

ЕС.

Евгений Садков   15.02.2024 18:16     Заявить о нарушении