ПРО уроки истории..

ПРО уроки истории..



Мы тут подумали, что Владимиру Владимировичу Путину не мешало бы дать Нобелевскую премию и присвоить звание лучшего учителя года по истории.

По древне-русской истории.


И выписать ему премию за популяризацию этого предмета в мировое сообщество.


Где это видано, чтобы человек провёл всего один 2-х часовой онлайн урок и за два дня его просмотрел бы 1 миллиард "школьников"?


Учёным украинской академии наук можно раздать лопаты, чтобы они закопали обратно Чёрное море, которое они собственноручно выкопали 2000 лет назад, ибо уже никто и никогда не поверит в их шизоидный бред о происхождении подвида человека из украинца.


Нет, мы конечно, понимали о Великой роли предмета "Истории России" в школьной программе, но, вероятно, недооценили её по убойности силы.

Это вам, братцы, не арифметика с логарифмами и тангенсами.


Но похоже, больше всего созданием государственности всея Руси впечатлился президент Франции Макрон и его хозяева.


"Ну его нафиг. - подумал он, после выступления Путина, - У этих русских всё так сложно, как в их языке - ни хрена не поймёшь, что откуда что взялось! Чего стоят одни " ться" и " тся"! Уж про " надеть " и одеть" вообще говорить не стоит! "


А случилось вот что..

13 - 15 февраля Макрона ждали в Киеве на подписание договора о безопасности.


Сунаку, британскому премьер- министру повезло меньше, чем Макрону и остальным.

Его первого снарядили в Киев, с санитарной миссией забрать своих тухнущих в морге наёмников - " жмуриков", которых уконтропупили ещё в январе этого года русские " Искандеры".


Зеленский воспользовался траурным настроением Сунака и вынудил его поставить свою закорючку под договором.



Кто не знает, "Договор о безопасности"- это договорённости с каждой из стран большой 7-ки о помощи и сотрудничестве, банально сводящийся к выделению очередной порции " бабла" .


И вот. Читаем в последних сводках и охреневаем.


В частности, в соцсети X( это там, где учителем российской истории лично преподаёт уроки президент Владимир Путин) появился отрывок сюжета, вышедшего на телеканале France 24, в котором утверждается, что президент Зеленский якобы давно намеревался «убить французского лидера Эммануэля Макрона», спихнув сам акт трагедии на Россию, тем самым вовлекая Францию в войну с русскими. Согласно распространяемым данным, это могло произойти во время визита Макрона в Киев...


Подождите! Ещё раз!

Запланированный визит на Украину президента Макрона отменён.


Получается, что снятый с должности Залужный, по своим каналам передал информацию о том, что службы Зеленского готовились убрать Макрона, чтобы убедить мир, что это сделали русские.


Мы думаем- не хило так прилетело Зеленскому!

Он, наверное, прочитал новости и головой трясёт в наркоманном дурмане, и думает:

- Во " дурь" мне забористую подсунули! До сих пор не отпускает!


Президент Франции Эммануэль Макрон свой визит в Незалежную официально отменил, в целях безопасности.


То есть, по официальной версии, отсюда вытекает, что Макрон больше с Зеленским обниматься не будет, и на Украину ни шагу.

А это значит, никакого договора о безопасности, типа, "Делайте русские, что хотите! ", а мы ни денюжек, ни вооружения больше давать не будем!


Кстати, с Макроном хотели поехать представители бизнеса.

Были варианты сотрудничества и размещении на территории Хохлоленда оборонных и промышленных предприятий..


Вот обломилось- то, клоуну..


И это к тому, что Сырский, новый главнокомандующий ВСУ, не успев вступить в должность, сразу потерял на полигоне с херову тучу бойцов - резервистов от прилетивших кассетников, заявил, что Украина теперь только обороняется..


Но мы то с вами понимаем, что по неофициальной версии, пиндосы начали сливать Зеленского..


Правда или нет, что Зеля хотел замочить Макрона в сортире,

сей факт уже роли не играет.

"Чёрная метка" Зеленскому выдана..

Посмотрим, как будут дальше развиваться события.


Хотя, хитрые америкосы, возможно таким образом опять подкладывают свинью Сунаку и его Великобритании.

- Подпись твоя стоит в договоре? Твоя! Вот иди и защищай её один!


А чо, с них станется..


P. S. У нас, вообще, к кастрюлеголовым вопросов много.

Может нужно в дуршлаге ходить, чтобы хоть что- то понимать в их жизни..

Они там воюют за национализм, а президентом у них еврей, который уже столькими украинскими жизнями отомстил за холокост, что Бандере в гробу икается..

Хохлы отказывают в концертах некогда своим же артистам, которые критикуют Россию, мотивируя тем, что те " маскалей" развлекали- Лободу, Верку Брежневу, Ане Лорак..

А про то, что Зеля самого Путина в КВН- е развлекал много лет, все почему- то позабыли..



А ещё недавно поставили главнокомандующим ВСУ русского..

Которого сами же и прозвали " Мясником" и " Генерал 200"..

По последним сведениям, два дня назад на полигоне под обстрел попало 1500 человек...


И это всего лишь один урок истории по телеку и интернету, и сколько событий..


Мы можем только согласиться с Владим Владимировичем и русским историком В. Ключевским, который сказал, что :


История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.



Рустем Шарафисламов.


Рецензии