Сити класс 14 февраля 2024 Степан Демура

Очередное выступление поехавшего геостратеги и по совместительству знаменитого автомеханика ржавых тоетовских корыт, снова принесла нам птица счастья сегодняшнего дня на клювике. Видео по понятным причинам мы не распространяем, антикопирайтунг и ****унг это только в России возможен, но поделиться с вами кратким содержанием очередных откровений беса от волновой теории и великого повелителя СВО, мы можем. Говорят в прошлый раз мои вирши про прошлый демуркин семинар сильно зашли населению рунета, кто то утащил даже текст на demura.tv? после чего сайт благополучно грохнули. В следующий раз если тащите - давайте ссылку на оригинал текста, мож тогда вас не грохнут бггг. Ну шо, поехали ? Поток сознания маде by Демура.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Итак видео начинается поздравлением Демуры с альтернативной любовью. Говорит самое важное событие месяца это интервью путина Карлсону, который на крыше. Рассказал анекдот, который гуляет в виде мема в сети, встреча Карлсона с Си. Далее лекция по истории Украины и то что она исчезнет. Говорит Путин не мог предлагать мирные переговоры с США, потому что у него все в шоколаде, Киев за три дня, вот это все.

Наезд на Путина и кремлевских. Ага -баба Демуры пусть готовится к увольнению из администрации, или где она там работает. Говорит Путин давит, пока не дадут по морде. Получает по морде, идет думать и зализывать раны. да да - я тоже охуел от демуркиного спича. Но он исправился быстро - все говорит идет по плану, все в пользу россии. Окно Овертона. *** знает что это но красиво звучит. Говорит педофилию легализуют. Ага - вот так вот. Украине хана - снова сел на свою волну.Пересказ интервью Карлсона с какими то демуркиными бреднями - 15 минут. Несколько умных слов - типа диверсити, девианты, латентные девианты. Румыны и венгры - забирайте свое в Украине! Шлимазл Демура разрешает! Зеленский кровавый диктатор. Лавров готов к мирным переговорам, а Запад не готов. нуда нуда. Интервью Путина мощный звоночек, афера будет завершаться, россия вот вот победит. Но бабули ЗВР придется отдать. ЕС, говорит, больше не претендует на ЗВР РФ на Западе - *** знает как это согласуется с тем что на неделе же ЕС принял закон об использовании пока только прибылей от этих денег на поддержку украины. Похоже демура не в курсе. 15 минут разлагольствований про деньги РФ, которые уже тютю. Отдайте суки бабки! Потом ему надоело про это говорить. Но лодочка уже разворачивается да. Опять вернулся к интервью Карлсона - видать его торкнуло сильно. Говорит Путин прорвал табу. Весь мир охуел и обсуждает интервью. Тебе бля не о чем что ли говорить дурень ? Кому нахуй это нужно интервью то ?

Запад несколько сот лет имел любое превосходство над всеми папуасами. А теперь распад. ****а короче англосаксам ахаха суки, дождались? То что происходит в украине и израиле - последний гвоздь в демуркин мозг. Все теперь грит, и тайвань тоже. Россия от Китая не оттащить! Санкции гавно, не работают. Война НАТО и России - явно НАТО терпит сокрушительное поражение - весь мир видит. Охуеть, надо НАТО предупредить! Сектор Газа платит своим чиновникам! Евреи сдавайся! Рузге - давай нахуй из ЕС, все не понимают, а за што ? Палестинцы жертвы геноцида, вот! Олень драный и тощий был - видимо выдержка из демуркиного кашмара. Минуту пытался выговорить слово сюрреализмь. По отношению к американской экономике. NVIDIA ваш это шыткойн. Анекдот грустный. Официально признано что Дементос это дебил. Демура пытается надеть кипу и отрастить пейсы. Толерасы против Трампа а разумные по демурке люди против байдена. Презилентом будет нетрамп и небайден. У трампа деменция. Неожиданно да. Демура говорит с знакомыми, его знакомые в эйфории. 30 минут ****ежа про политику в США. Показывает зрителям свой браслет на правой руке. Не красный - ***ня с ниточками. Западные политики не понимают изменений - демура понимает. Демура умный. Прошлогоднего снега у него нет. У них контроля нет а у него есть.

Мобилизация - мнение диванного иксперда Демуры. Любит сигары. Мобилизация не нужна. Ну да, в прошлый раз Демура ляпнул что мобилизации не будет точно в аккурат за 3 дня до ее объявления. Демура владеет цифрами. 400 тысяч в резерве. И 400 тысяч уже идут. А потери, их нет.На начало ноября 2023 погибших 40 тысяч всего. бабы нарожают! По любому потери меньше 200 тысяч вместе с ранеными. 75-85% раненых возвращаются в строй. Платят хорошо. Если призовут 15-20% населения мужского то экономике ****а. А мы не будем! Мы не хотим! Час 30 сплошного бреда и ни слова о рынках и торговле. Вы нахуя его слушаете то ****ь?

Часть 2
Переходим к ФРС. Демура смотрит на 2 графика - индекс финансовых условий и индекс опережающих индикаторов США, самих графиков у него нет - не показывает. Задернутая ставка ФРС никак не отражается на индексе финусловий. Демура в ахуе. Но крупные банки пострадали да. Но никто не заметил. А Демура зоркий глаз! Китайские банки вот вот лопнут. Но это хорошо, Россия вперде! Вступает баба ведущая, спрашивает, как будем тратить бабки Роснефти в Индии. Ты то хто ****ь такая ? Вот Сечин то удивится! На бананы меняй, уже решили без тебя! ВВП дутый! Баба точно знает! Демура соглашается. Вы чо лохи, не слыхали о вторичных санкциях ? *** вам а не деньги. Скоро закроют Дубай и будете сасат *****! Демура подленько смеецца. Мотаю дальше.

Вопросы от благодарных телезрителей.
Баба ведущая спрашивает, будет ли расширяться СВО на Прибалтику ? Демура уверен - обязательно! Оживился прям! Они тявкают на нас! Мы им покажем! И тут же - зачем она нам ? Прибалты в НАТО! Зачем нам лезть на НАТО ? Нам НАТО не нужно! Возможны варианты! Они суки в НАТО, а иначе мы бы им огого показали! Но НАТО недоразумение! Но мы не будем!
Заебал, ну давай уже про рынки, кого **** твой бред про германию и ее истребители то ****ь? Мотаю вперед. Два часа политического бреда и Демура молится. Зашел наконец на графики! Но мы нихуя не видим! Демура тоже не видит. Баба ведущая нервничает. Демура, у тебя прокладки закрылись! Демура не может найти прокладки! На третьем часу трансляции перешли к нашему любимому - сделали А сделали Б теперь делаем С. Пассы в воздухе. Графики в профинанса. Профинанс платит за рекламу ? Надо спросить да.

Графики
Рубль. Рисуем треугольник. Другой сценарий - сделали эй би си, первая волна - нет не может быть. Демура думает. РБК статья все лежит.Нет - точно треугольник. Сделали эй сделали би сделали си, делаем ди и дальше 82-83 первые цели. А потом 77 - 78. Баба сказала ОЙ! Я сказал - ебааать! Фигура теханализа доллар счас упадет. Баба интересуется получил ли Демура цветы на 14 февраля. Демура жеманчает, баба многозначительно мычит. Шыткойн растет - кому это нужно неизвестно. Посмотрим RGBI? Зачем ты купила ее дура?



Последняя разметка демуры по RGBI была в 2019 году. С того времени он его не открывал. И правда как индекс ОФЗ может помочь предсказать мобилизацию ? Впрочем и ее Демура предсказать не могет. Судя по вкладкам браузера Демура скупает запчасти на VAG и смотрит прогноз погоды на Гисметео. А также читает Тима Вуда обзоры по циклам. Есть еще один долбоеб которого он читает, дайнерик такой волновик. Знаменит тем что хоронит американские стоки уже год, а те все растут. Можно ли купить счас русские облигации ? Демура думает. Не видит нихера, но видит график первый раз за последние пара лет. Будет ли падение ? Сказать не может ? Будет ли рост ? Аналогично. Ждите 2 недели.

Золото. Сделали эй - начали импульс вниз - первая цель 1800 - по времени выписал у Тима Вуда - дно ( морщит лоб ) 13-14 марта - вот! Нефть - либо вверх либо вниз. Либо А либо вторая, пойдем на 88 - 90 по любому. И там может станет ясно. Будем падать или нет. Вверх эй би си. Но смотрит на нефть позитивно. Баба требует серебро! И металлы - но демура говорит отдельно заплатите. Да мы платили как то. Всех кинул. Демура хочет чаю. Дайте чаю демуре! Баба будет ждать! Демура напился чаю и открыл серебро . Чертим эй би си - пойдем ниже, а потом выше. Прошибем 18 и упадем на 15 а потом только вверх. Сипи любимое. Посидел поковырял в носу. И поменял подсчет. Вот 1 2 3 4 5. Это был двойной зигзаг. Вот идет пятая. Смотрит в бумажку выписанную у тима вуда. Низы с 16 февраля по 18 апреля.

Газ - пассы мышкой на графике - вот 1 2 3 4 5 газ в пятой. Пятая удлиненная, а потом вверх, V образное дно но пока падаем - ловите дно пойдем на 2.8 Бонды - все примерно по расписанию. 4 - 4,6 диапазон - будем расти, эй би си. Песенка теслы спета. Но демура теслу размечает в отличие от индекса русоблиг. Баба српшивает про йену - говорит ракета на 200 но демура против. Патамушта. 200 не в этот раз. Индекс доллара - кто как хочет так и размечает, один зигзаг, второй третий четвертый пятый, сделали эй сделали би си, но мутно. Расти неделю полторы скоро падать

Золото в евро - клин роскошный. Да красота. Похоже на двойной зигзаг но ничего не понятно. Когда пробьем вниз 1800 но все хана золоту. Давайте будем прощаться. На нефть по 88 пошли. Через месяц там будем. Конец.


Рецензии