Акция! Бизнес-прорыв. Доширак

Доброго времени суток, бизнесовые девчули и мальчуганы Калининградской области, с вами я, бизнесовая кёнигсбержская калининградская ведьма Архистратига Михаила Велета Егорова!

В честь праздника Сретение Господа нашего Иисуса Христа проводимая мною акция:

 БИЗНЕС-ПРОРЫВ. ДОШИРАК…

Навеяно тарелочками Бизнес-ланч… И… лапшой Доширак… грибы…
Как и прежде… место проведения акции «Виктория» и SPAR Калининградской области!!!

С 15 февраля до 23 февраля включительно!
2024 год!
покупайте в «Виктории» и SPARе Калининградской области – лапшу Доширак!!!

Самую обычную лапшу Доширак… 70г, без всяких тарелочек…
Вкус любой!!!
Я прекрасно понимаю, что те, в ком бизнесовая энергия есть или присутствовала раньше… часто от бизнеса бывают очень и очень далеки… всё по тем же причинам… порчи…
И вот в этом моменте мне всё равно… верите ли вы в порчи… или нет…
Можете какой угодно сферой отгораживаться… «фомы неверящие ни во что»…
Мне ровно…

Итак, всё просто!!!
Мы... те самые, которые... Покупаем лапшу Доширак, завариваем и ВЫГРЕБАЕМ ИЗ БИЗНЕС-БАНКРОТСТВА, ИЗ БИЗНЕС-ПРОБЛЕМ!!!
СНИМАЕМ ПОРЧИ СО СВОЕГО БИЗНЕСА РАЗ И НАВСЕГДА!!!

Хотя бы один раз за время акции вы покупаете эту лапшу!!!
Знаете ли вы об этой акции или нет…
Неизбежно купите!!!
И съедите…
Неожиданно для себя!!!
)))
Энергией Архистратига Михаила!
Энергией православных Чудотворцев!

Вот эта вот самая лапша… вы ж её видели, знаете как она выглядит… это не только еда…
Это сеть… в которую попались уже все ваши вороги)))…
А на другом плане… это сеть полная рыбы…
Смысл я думаю очень хорошо вам понятен…

Вы найдёте в лапше Доширак… Бизнес-чудеса!

- ПОЕХАЛИ! ВЫГРЕБАЕМ НА ТОТ УРОВЕНЬ, НА КОТОРОМ НАС ВИДИТ ГОСПОЖА БОГОРОДИЦА И СЫН ЕЁ В ДЕНЬ АРКАНА БАШНЯ!!!

В ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК СРЕТЕНИЕ  ГОСПОДНЕ!!!

15.02.2024


 


Рецензии