Кто хочет править миром

    Все, кто  стремился  завоевать  много  власти,  чтобы  управлять  миром, не  все  рычаги  для  достижения  этой  цели  им  были  известны. Это  относится  к  завоевателям  до  н.э. и  последующим.  Современные  мечтатели,  знают  в  совершенстве  все  рычаги  управления действием.
    Вот  они,  эти  рычаги:. 1.Религия. 2. Валюта. 3. Идеология. 4. Страх. 5. Обман. 6. СМИ.
 
.1Религия.  В  мире  принято  считать,  что  Бог – един  для  всех.  Но  есть  вера,  которая  теоретически  отправила  к  Богу,  своего  очеловеченного  Бога – сына, которому  Бог  передал  полномочия  на  управления  божественными  делами  на Земле:  поощрять  и  наказывать  мирян,  прощать  грехи,  обещать  Царствие  Небесное  послушным, и   т. п.
.
         2.Валюта.  Из  истории:  деньги  изначально  имели  эквивалентность  какой – то доли  золота,  серебра  или  других  драгоценностей.  Так  было  во  многих  странах,  на  банкнотах  которых  указывалась  цена  их  эквивалентной  стоимости.  Теперь  такой  цены  на  банкнотах  нет.  И  такая  информация,  что  у  США  внешняя  задолженность  составляет  свыше  33  триллионов  американских  долларов – это  обман. Произнося  это  долг,  президент  США  и  его  команда  улыбается,  потому  что  прекрасно  знают,  что  это  обман.  Доллары  теперь  ничто,  и  представляют  обыкновенную  бумагу,  на  которой  правительство  США может  отпечатать  новые  сотни  триллионов  и  купить  зевак  зависимых  стран  с  потрохами.
                В  результате  этого  обмана  США  превратились  в  самую  богатую державу в  мире,  а  многие  страны  лишились  государственной  независимости.


Рецензии