Всё время удивлялся

Сначала мне казалась ехидная улыбка Путина не уместной во многих случаях. Но с годами я понял, в чём дело. При своём росте Путин не настолько уверенно мог чувствовать себя на посту президента.
Однако Путин создал свою свиту настолько прочно уже в Санкт-Петербурге, что многие его друзья сели в полную зависимость от него. Расплачиваться им приходилось весьма крупными суммами.

К тому же, Путин окружил себя только своими друзьями, создав из них свою царственную свиту. Вся эта разросшаяся за годы царствования Путина, иначе не скажешь, эта армия нужных людей заняла все посты, в которые проникнуть посторонним людям стало невозможно.

Возможно, по приказу Путина все расплачивались большими деньгами, отчего повально приходилось всем нужным людям воровать. Путин заранее знал, что воровать всем на любом посту придётся. Ему на это было, как говорится, с большой колокольни.

Никто не готовился экономить, проводить честные торговые сделки. Иначе говоря, построить сказочный дворец или сказочную яхту было бы невозможно.

Результат получился весьма печальный. Доллар Америки не стал очень дешёвым, зато рубль превратился в очень толстый. Карманы моей одежды давно уже требуют починки.
В последние дни я чуть не потерял ключ от моей спальни. Ключ я успел поймать за
его конец, к счастью, прямо перед входом в свой подъезд.

Что можно добавить к сказанному? Время России утеряно за эти двадцать пять лет.
Смотреть на дороги в тех местах, где все дома скандально разорены, мучительно.
Мало того, что земля пропадает, в то время как один человек сообщил, что голодает и просит послать ему хотя бы немного денег на его Банковскую карту, хотя выполняет этот  человек доброе дело научного уровня.

Понятно, что учёные сегодня не ко двору, как и врачи, которых тоже можно отнести к научному миру.
Есть даже подозрение, что народ в России давно разучился ухмыляться во многих случаях. Когда народ видит ухмылку уверенного в своей победе президента, о чём этот народ думает? Наверно, о том, что Россию опять ждёт мучительная жизнь на следующие шесть лет.

Блогеры отчаянно просят не голосовать за Путина ради спасения русского мира, но ехидная ухмылка снова вспоминается, когда подводная лодка взорвалась на дне Баренцева моря, а на лице Путина появилась привычная ухмылка: - Она утонула!

Февраль


Рецензии