Запрос Военкомат

LEX EST QUODCUMQUE NOTAMUS
ЗАКОН ЕСТЬ ВСЁ НАПИСАННОЕ И ЗАВЕРЕННОЕ МНОГОКРАТНО


Отправитель:

«©Георгий :Олегович:Лошкарев:»


Адрес для почтовых отправления:
403876 Волгоградская обл. Г. Камышин
5 мкр. Д. 45”в” КВ 7


Emai: moonilver@mail.ru


«16» «Февраля» «2024» года
Получатель


ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА КАМЫШИНА И КАМЫШИНСКОГО РАЙОНА
Куда


403893 Волгоградска область,город Камышин ул. Пушкина д.80


РАХЧЕЕВ АЛЕКСАНДР ВДАДИМИРОВИЧ
ИОФ (должностного лица)






ЗАПРОС НА НАЛИЧИЕ ДОГОВОРА (СОГЛАШЕНИЯ) О ВОЕННОЙ ОБЯЗАННОСТИ И/ИЛИ ВОИНСКОЙ (АРМЕЙСКОЙ И ПРОЧЕЙ) СЛУЖБЕ


Предоставьте Мне письменный ответ («Да» / »Нет») на вопрос: «Есть ли у Вас в наличии письменный договор (соглашение, контракт) со Мной (или иное соглашение от третьей стороны Государства или иного органа с Моим письменным согласием) по вопросу принятия на себя обязанности(ей) по военной (воинской, армейской и прочей) службе, где указаны условия службы, права, обязанности и ответственность сторон с Моей и с Вашей стороны или и/или документ, в котором указано, что Я лично против своей воли обязан служить и на каком основании.
При ответе «Да» никаких пояснений не нужно, а Вам необходимо предоставить подписанный договор в письменной виде (аутентично заверенная копия или оригинал документа) и факт подтверждения, ознакомления с данным договором (аутентично заверенная копия или оригинал документа), а именно Моей подписи в ознакомлении.
При ответе «Нет», никаких пояснений больше не нужно.
Другие ответы (или оставление без ответа) будут расцениваться, как ответы не по существу заданного вопроса (некомпетентность отвечающего на данный запрос и/или лжесвидетельство, ложное предоставление информации, введение в заблуждение, попытка скрыть факты), государственная измена, подрыв государственности, территориальной целостности страны, независимости и суверенитета.

Приложение:
1. Выписка ЕГРН
2. Публичная оферта личного времени.


«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ»


1.1. Последствия нарушения прав нижеподписавшегося и прав иных лиц, нарушение прав которых затрагивает личные интересы нижеподписавшегося, наказываются всеми возможными способами и по усмотрению нижеподписавшегося без ущерба для него и его имущества.


1.2. Суверен, Человек с собственным именем Георгий подсуден только Суду Суверенов или суду, права и полномочия которому было дано Сувереном.

1.2.1. В соответствии с нормами различных правовых систем, Суверен, Человек с собственным именем Георгий охраняется обществом, международными организациями, как высшая ценность в обществе, государстве, на планете Земля и на других территориях.

1.2.2. Нарушение каких либо прав и основных свобод Суверена, Человека с собственным именем Георгий подпадает под действие международных и иных правовых документов и в частности документа [«УСТАВ МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА ДЛЯ СУДА И НАКАЗАНИЯ ГЛАВНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН ОСИ (Принят в г. Лондоне 8 августа 1945 года)»] и нарушивший права Суверена, Человека  с собственным именем Георгий подлежит наказанию за совершённые преступления.


1.3. При прекращении с нижеподписавшимся ранее заключенных устных или письменных соглашений (договоров), сторона, имеющая с ним взаимоотношения на данный момент, должна возместить ему все вложенные им средства с капитализацией и с учётом инфляции.


1.4. При нарушении прав и законных интересов нижеподписавшегося или наступлении последствий несоблюдения договора или причинённого ему ущерба, вреда и иных расходов, затрат и потерь с его стороны и заинтересованных третьих лиц, форм собственности и иных образований, сторона, нарушившая его права, права третьих лиц и законные интересы выплачивает ему и иным лицам счёт на выставленную сумму из расчёта отнятых у него свободных часов или отнятого у него и у иных лиц времени прямо или косвенно от 50 (пятидесяти) грамм чистого золота 999 (девятьсот девяносто девятой) пробы за каждый 1 (один) час его жизни (или в ликвидном эквиваленте, по усмотрению нижеподписавшегося) стоимости на день подписания им данного договора.


1.5. При согласии с волеизъявлением нижеподписавшегося, сторона, принявшая его, обязуется соблюдать условия и несёт ответственность за несоблюдение условий договора и возмещает ему и иным лицам все понесённые затраты, расходы, причинённый ему и иным лицам ущерб его текущих затрат за каждый 1 (один) час его жизни от 50 (пятидесяти) грамм чистого золота 999 (девятьсот девяносто девятой) пробы (или в ликвидном эквиваленте, по усмотрению нижеподписавшегося) стоимости на день подписания им данного договора.  Фактом принятия и акцепта данного Договора является подпись в уведомлении получения заказного или ценного письма, подпись получения письма курьером через Почту России, а также сканированная копия подтверждения получения данного Договора публичной оферты по электронной почте.


1.6. При наличии уже имеющихся взаимоотношений или отсутствии взаимоотношений и несогласии другой стороны о принятии волеизъявления нижеподписавшегося, любые взаимоотношения с не принявшей стороной прекращаются с возмещением всех его вложенных средств, времени, ресурсов с капитализацией от 300 (трёхсот) % годовых (по моему усмотрению), с учётом инфляции, как упущенная выгода) без ущерба для него и дальнейшее взаимоотношение со мной возможно только с помощью письменного договора.


1.7 Данный ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ составлен в двух экземплярах для каждой из сторон, которые  имеют  одинаковую юридическую силу при предъявлении  его во всех судах (мировых, районных, городских, областных, верховных, третейских  и всех  других в том числе международных ) для разрешения спорных вопросов по нарушению  данного договора а так же  при нарушении прав и законных интересов нижеподписавшегося или наступлении последствий несоблюдения договора или причинённого ему ущерба, вреда и иных расходов, затрат и потерь с его стороны и заинтересованных третьих лиц, форм собственности и иных образований, вторая сторона по договору, нарушившая его права.

Все права защищены. Право трактовки остаётся за автором.




      ©Георгий: Олегович:Лошкарев
      15.02.2024года
Имя Отчество Фамилия Автограф (подпись, роспись)






по техническим причинам цвет текста частично считать фиолетовым.

--
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Без ущерба UCC 1-308.4
Without Prejudic (UCC 1-308.4)
Без ущерба UCC 1-308.4
Without Prejudic (UCC 1-308.4)


Рецензии