Желтый Петух и Выбор Талантов и Динамита

Жизняка такая интересная штуковина, потому что в каждый из предстоящих дней мы решаем кем нам быть, хорошим или плохим, выбор-то большой у нас - есть и достоинств и талантов до полна краев, а в другом шкафу лежат немеряно всякие гадости и динамит в придачу…. Так вот и живем, иногда в полном интересе с самим собой, а порой вырубаемся напрочь и ищем ту сволочь, которая нам испортила жизнь, а она рядом – в зеркале! Вот сегодня просто идеальный пример контрастов, которые соединились во множестве в одном - в Желтом Петухе, который, на первый взгляд, просто фанфарон какой-то, командующий парадом в …. курятнике, настолько самолюбив и сосредоточен на собственном видении, что ему по барабану мнение и идеи других, он ценит свой ум превыше всего на свете, поэтому и предпочитает разговаривать сам с собой в основном – умнее и интереснее собеседника у него нет! А на самом деле талантов у него более чем достаточно – большой интеллектуал и способности имеет к анализу, классификации и обоснованию необыкновенные, трудолюбив и прагматичен, будет трудиться до победы, пока не добьется цели, боец потому что классный - это же настоящее сокровище в любом деле, какое бы занятие он себе ни выбрал! Вот нам и дилемма сегодня, что выбрать-то - ведь на повестке дня нынче стоит Звезда Богатства и всякие полезные и важные дела –переговоры, встречи с друзьями, коммерческие сделки, начало новой работы, переезды и путешествия, и даже предложения руки и сердца. Совет дня – если бы Петух перед тем как залезть на курицу спросил у нее – любит ли она его? то эта курица несла бы ему золотые яйца! Вот как-то так, душевные мои, решайте сами, ведь яйца бывают не только золотыми, но и… диетическими в магазине напротив - со скидкой… Удачного денечка всем нам, и мудрости, и разума и смеха непременно!


Рецензии