Они от красных палачей- просто Оксана

Ни идеология, основанная на столь сладкой иллюзии, а сама жизнь с её цветом и запахом, с её теплом и холодом, с её шумом и музыкой, с её сладостью и горечью определяет нас, призывает нас к вниманию, к состраданию, к размышлению, к научению, к уважению, к разрулеванию наших проблем в отстаивании ценностей, что дороги нам. Морали нет без ума, без отработанных персональных ценностей. Аморальность же всё то, что отрицает мораль...

 Такер Карлсон о Москве .

Такер Карлсон говорит, что в  Московском метро нет жизни, только поэтому так чисто.

Метро , стерелизованное от жизни...

Внучка красных палачей,просто Оксана,чувственная моя,услышала под земдёй предыхание журналиста  Такера Карлсона пред такой красотой подземелья: нет жизни- нет человека, есть название и желание уничтожить то, что в честь этого называется, как-то так...

На станции Киевской чисто?!!
А куда делась кровь детей и стариков украинских?!!
 
Как глубоко спрятали улики- под землю, в кристалы зеркал и льда.

Жизнь... Мы приходим в неё в говне, и мы приходим в неё выруливать проблемы, если мы в жизни, то чувство жизни, радость жизни в выруливании проблем... Не так ли?!

 НЕТ ЖИЗНИ и НЕТ ГРЯЗИ...

Согласно человеческой  недоразвитости некого дебила Вовы Путина: нет жизни и нет грязи, нет человека и нет проблем, а когда нет много человеков- тогда , внучка красных палачей, нет и многих проблем.

За пропаганду убийства милиционером Вованым Путиным украинских детей , пищу специально значимо миллионов украинских детей -   цена жизни одного ребёнка не имеет равнозначной цены, итак, за пропаганду безнаказанности убийства Детей, внучка красных палачей, будешь призвана к ответственности какого бы ментального уровня ты не была.

Именно об этом говорит Такер Карлсон.

Недалёкая, по-человечески плохо развитая,ведь и твоя дочь не удалась- да откуда же ей удастаться , когда папа и мама от красных палачей?!
Это первая ответка за убийство невинных...


Рецензии