Мавроди мессия счастья и добра

Согласитесь, что тьма народа достаточное время была истинно счастлива, в прямом и буквальном смысле, потому что нет ничего слаще халвы халявы, и этот принцип несётся сквозь века как метеор, практически невозможный к перехвату, так как счастье за чужой счёт есть единственное наивысшее социальное счастье что только может быть в природе социальности любого масштаба, включая планетарный.

____________Нетрадиционность как методика позитивного бытия____________
Невозможность аккумулировать возможное включает список предположений, которые всегда правы.

Это не более, но и не менее как стандартный набор традиционных постулатов религиозно мистического, оккультного и научного ориентирования, которые в своих базовых принципах всегда сходятся, так как никоим образом нельзя отрицать, что общий знаменатель, единая ось, базовая суть всех этих различных проявлений цивилизации есть человеческое самосознание, то есть обыкновенный человек разумный, находящийся в центре солнцеворота, которому в обычном состоянии неведомо, каким образом изготавливаются чудеса для взрослых детей.

Невозможность существовать вне чуда порождает массовое бессознательно-сознательное производство этих самых чудес с единственной основной целью – сделать человека счастливым, то есть уберечь от страха путём введения идеи бога(побочно приватизировав материальную составляющую платы за введение в неё), идеи бесконечности вселенной, идеи бессмертной жизни, идеи равенства и братства и много-много можно продолжать список аналогов перечисленного .

Счастье это смысл жизни – коротко и ясно для свободного и чистого разума. Естественно, опираясь на эту формулировку, можно сразу же вывести методику постижения этого самого смысла, однако лишь на первый взгляд желаемое остаётся таковым, при его обладании возникает эффект шагреневой кожи, когда максимизированные элитарные блага материального существования упираются в предельность своей элитарности, а духовное поле социальности вяло перетекает в пустую бессмыслицу, осточертевшую и не приносящую теоретически обещанного смысла, который съёживается в лоскуток унылой тоски и невостребованности пилота, самолёт которого ушёл в штопор, порой окончательно, то есть навсегда.

Но почему… Почему всё субъективно хорошее очень быстро девальвируется и просто исчезает из поля ощущений…

Потому, что единственно настоящее состояние вникания в смысл это стопроцентное осознание своей сути и – что самое важное! – чего же она хочет в действительности.

Естественно, подобные психологические навороты самосознания доступны не всем, но не для всех этот рецептик и пишется, а лишь для тех, кому понятно, о чём идёт речь, и кто однажды всем своим яростно ярким существованием ощутил именно то самое магнетическое поле действия-взаимодействия, на котором закопал свои золотые монеты весёлый мальчишка Папы Карло и ощутил его не где-то на Луне или Марсе, а в реальном собственном мире всего во всём.

О традиционном:

Несложно предположить, что счастья на всех просто не хватает, так как Буратино закопал своё золото не на каждом пустыре, и это действительно так, счастье едино и цельно как золотой финансовый стандарт, его не может быть много или мало, оно или есть, или его нет, поэтому следует честно признать, что все мистификаторы всех времён и народов (включая карточных шулеров и строителей финансовых пирамид) действуют в поле основного инстинкта-стандарта, даруя на некоторое время секретную сказочно-божественную субстанцию, которую потребители услуг посредников иным путём просто не в состоянии получить, ну а о презренном материальном (изымаемом в качестве платы) можно особо не беспокоиться, так как вне ощущения разницы, смысла жизни не понять.


Рецензии