С утра то ли сон, то ли явь

Вспомнился Троцкий, не знаю, с какого бодуна! Не достиг того, чего хотел. Сгинул!
Все тогда рвались превратиться в оракулов. Всем место нашлось в Кремле. Не все усидели. Образование к 1917 году все получили в тюрьмах. Больше-то Ленина читали.
Загорелись "Искрой". Попёрли в Кремль.

А там уже Сталин! Недостаток у Сталина был. Боялся, что обгонят. Ленина, конечно, подстрелил один из его боевиков. Каплан попасть в шею, конечно, не могла, потому что была к тому времени слепа. В шею мог попасть только снайпер. В плечо, может быть? В плечо ещё была надежда. Но, вряд ли.

Не понимаю, почему такие люди, как Каплан, имя забыл, встречаются! Вот, Навальный Алексей, может быть, досидит. Но, опять же, к тому возрасту он будет старым, захочет компенсировать свои страдания и превратится в копию Леонида Ильича Брежнева. На восемнадцать лет его, точно, хватит.

Теперь снова о Сталине. Если бы не отравили, мы бы сегодня жили в другой стране.
Но что делать? Живём в той, которая у нас осталась. Намного меньше. Растеряли те Республики, которые нас окружали. Так и хочется сказать - как враги.

Сегодня уже надо вернуться не в Советский Союз, а в новое время! В этом новом времени надо приспосабливаться так, чтобы сбежавшие специалисты вернулись в наши
края. Сомневаюсь, что это будет сделать легко. Но если учесть, что русский мир это действительно особый мир, то такое может произойти.

Сегодня нам всё время показывают войну 1941-1945 годов. Песни нам поют те певцы, которые живут сегодня не в наших Республиках. Эта смешная война началась потому, что Москва не поняла, что Украина - это детище Коммунистической Партии! Это она родила из скромной деревни дорогую Республику, подарив этой деревне все территории России.

Результат, конечно, ужасен. Так и такой же результат получился и с Казахстаном!
Нельзя было создавать такую Революцию! Надо было сначала обучить народ. Но можно ли было это сделать без Революции? Понятно, что никак. Однако надо было Революцию делать с русским народом, а не приглашать латышских стрелков в помощники.
А новые претенденты на Власть знают, что они собираются делать в Кремле?
Вот, то-то и оно! Не повторилось бы что-нибудь этакое!

Февраль


Рецензии