Сказка о карнавальной маске

Жила-была девушка. У нее было странное увлечение - карнавальные маски. Она коллекционировала их и мечтала побывать на карнавале, чтобы надеть самую великолепную маску.
Однажды, глядя на яркое северное сияние на экране монитора, она вдохновилась. Ей захотелось отправиться на север, увидеть северное сияние и, возможно, найти там самую удивительную карнавальную маску.
Собрав свои вещи, она пустилась в путь. Долгие дни путешествия были наполнены красотой природы, встречами с интересными людьми и удивительными событиями. Наконец, она добралась до места, где сиял северный огонь. Увидев это волшебное зрелище, она была поражена. Девушка почувствовала, что это именно то, что она искала - карнавальная маска земли, сияющая яркими красками и заполняющая сердце радостью.
Тогда девушка осознала, что истинная красота и величие мира не заключены в масках, которые мы носим, а проявляются в природе, в любви и волшебстве, которые нас окружают. Она обрела новое понимание и ощущение связи с миром. Сравнение маски со своей оболочкой блаженства, раскрывает новые возможности:
1. Церемониальные оболочки блаженства, используются в религии, потому что «общение с Богом» выражается, как блаженство. Многие святые могли управлять своей оболочкой блаженства.
2. Эстетические оболочки блаженства, умиротворение в любой обстановке эстетически выглядит.
3. Практические оболочки блаженства, защищает от злых духов.
Так девушка поняла, что каждый из нас носит свою собственную маску - лицо, которое мы показываем миру. Но истинное счастье и красота проявляются тогда, когда мы снимаем эту маску и позволяем себе быть собой, настоящими и искренними. Она вернулась домой с новым взглядом на жизнь, зная, что самая важная маска - это маска искренности и любви.


Рецензии