Ченнелинг. Любовь не оставит тебя в покое

12 февраля 2024 года. Любовь не оставит тебя в покое
 Годы летят также незаметно как и дни. И уничтожить Землю не так уж и просто. Ибо Господь создал творение устойчивое по красоте исполнения и нравственное по проживанию на ней, принося ей удовлетворение, как хранительнице очага для своих жителей. Она не бесправна, и у неё есть право получать защиту Господа, не лишая себя Его опеки. Мы не те, за кого мы себя принимаем, но это именно так. Ибо Господь ждёт от нас других дел, в признании своего приоритета на планете любви. И тупоумие - один из признанных отступлений человека от осознанной линии творения с Господом. Не иначе как творящего поступка человека-творца своего права любить и быть любимым. Мы скажем себе, что мы правы, только тогда, когда выстроим путь нового восхождения в мире совершенствования своего образа творца нового мира. Когда безнравственность покинет наше жилище и наши сердца.
  Аминь.
 Нравственные идеалы и есть причина наших успехов и, если мы не нашли для себя иного пути, чем жизнь в любви, значит, мы получили по заслугам там, где Господь выделил нам место для жизни святой и нравственной. Как основной признак нашего видения мира.
И не быть потерянным – сделать свою жизнь первым признаком творения в любви. Не позволяя себе и другим, уничтожить веру в любовь и согласие с Господом, в признании силы её творения счастья на Земле. Я хочу выявить в тебе первые признаки счастья и дать принять на себя смысл этого счастья, не теряя надежды на своё желание жить в любви. Ибо любовь не оставит тебя в покое, если ты примешь её, не давая себе право потерять её.
 Аминь.
  Снегопад вовсе не обилие воды. Снегопад — желание Господа очистить Землю от порока, покрывая её пеленой белизны, как творение частоты Его восприятия мира. Я люблю и хотел бы тебе предложить стать любящим и творящим, не исключая память о своих заслугах перед Господом.
  Аминь.
 Сохрани своё безудержное стремление вывести порок из своего сознания. Я люблю и думаю о чистоте своего сознания, о чистоте тех мыслей и дел, которые не позволили бы мне творить порок равнодушия и безнравственности. Осознавая, чем это грозит человеку.
 Сказать и сделать, стать человеком нравственным, соблюдая права презумпции невиновности везде, где тебе уже сегодня преображать свою жизнь в новом потоке Времени.
 Будешь ли ты нравственным, если нарушишь это право, как цель творения на Земле? Конечно, да. Ибо там, где член общества является хранителем своего права, быть достойным, получая право быть оправданным и защищённым. И никто не имеет права видеть в нём укор своему времени.
 Отрицая свою действительность новыми проектами – сохранять власть над собой и своим временем, оставляя за собой право быть преемником и последователем Господа, в совершенном творении с Ним, перемен надвигающегося века. Новой полноправной системы осуществления правового порядка перемен на Земле и во Вселенной.
 Ожесточится сегодня, значит, потерять своё время на развитие. И сколько бы ни сохранялось время наших перемен, они не пройдут незамеченными и не пронесут мимо нас их содержание в творении своей сути.
 Аминь.
  Сегодня нужно создать беспрецедентное время перемен. Вместе с Господом включаюсь в дела построения нового мира. И если мы слабы в главном, в вере в своего Господа, то мы слабые и во всём творении Его Мира, вместе с нами. Ибо мы не способны уверовать в силу этих перемен, идущих по миру как нравственное понимание своего сознания. Я люблю всё, что готов предложить мне Господь. Ибо я знаю, куда ведут эти перемены. И я принимаю на себя единую с Ним цель – творить на Земле любовь.
 Аминь.
 Схватка старого и нового мира есть неизбежность нового века и чем крепче человек, тем устойчивее его стремление повлиять на свой мир перемен. Став целителем своей событийной действительности, не касаясь перемен чужого времени. Ибо каждый из нас силён в новом видении своего мира с Господом. И ощутить его поддержку, значит, получить новизну принятия своего мира.
 «Я люблю тебя.» – говорит человеку Господь. Давая ему ещё раз, принести изменения в свою жизнь.
Нет сомнения в том, что я готов видеть мир глазами, открытыми Господом для нового распознания своей действительности. И правовое начала есть опора сознания на то отчётливое видение, где уже не будет решения отречься от своих новых принципов построения нового мира. Всем станет хорошо жить в мире Господа, и также хорошо, осознавать себя человеком, с любовью творящим свой мир перемен.
  Аминь.
  Я знаю, могу ли я сделать для тебя подарок. Он будет заключаться в новом видении достижений своей нравственности. Ибо ты станешь силой личного воодушевления, не оставляя на потом всё, что требуется понять и принять сегодня. То есть каждый человек сможет понять суть своих перемен, не отрекаясь от них, как от нового времени.
 Стать совершенным, в один момент изменить статус своего действия, поставив перед собой новые задачи преобразовать свой мир. Мир в новом видении его рядом с Господом.
 Аминь.
  Хлопоты нового времени весьма отличны от старого понимания мира. То есть мы сдвинемся с места, разрешаю себе строить неизвестные нам планы творения в себе новых перспектив творения. Где ты и я, станем жильцами своей Земли, и её принципы станут нашими принципами. И сколько бы земля ни давала нам новые познания, она и будет нашим наставником во всём, что касается перемен.
  Аминь.
  Получи от меня своё новое право, быть первооткрывателем своего нового времени. Поставь на поток планы осознанных действий, не оставляя своё право - выставить напоказ свою действительность. Определяя действия, которые требует Господь от тебя и себя, давая надежду в своей заинтересованности в творении новых дел.
 Останемся творцами, делая свою жизнь открытой для перемен. Создадим просторы развивающейся мысли, оставляя решение всех вопросов в компетенции своего права на свободное развитие, без чужого вмешательства в зону твоих интересов на Земле.
 Аминь.
 Охарактеризовать новое время - приступить к рассмотрению новых задач по созданию устойчивого мира на Земле. Не позволяя никому втянуть себя в войны и порок разложение своей сути. Придравшись к своим недостаткам, отследить причину их происхождения, как главных причин, отставания в несогласованном действии своих перемен.
  Аминь.
 Главное — это перемен в справедливости мира. В его обоснованном видении результата в осознании своих перемен. Я не хвалюсь и не люблю это делать. Но я понимаю причины своего отставания, не желая больше это делать сегодня.
  Аминь.
  Сохрани себя для меня и моего права быть рядом с тобой, осуществляя то дело, которое открыл для нас Господь на Земле.


Рецензии