Сказка о виртуальной реальности

Жила-была девушка. Она была прекрасной и умной, но ее сердце принадлежало виртуальной реальности. Девушка проводила дни и ночи, утопая в виртуальных мирах, забывая об окружающем реальном мире. Вполне в духе времени «Глагол “галлюцинировать” стал словом 2023 года по версии Американского диалектологического общества (APS). Это решение связано с ростом популярности данного слова, который обусловлен повышенным интересом к психологическим аспектам и ментальному здоровью в обществе».
Но однажды она осознала, что ее жизнь стала похожа на галлюцинацию - бессмысленную и неполноценную. Она поняла, что настоящие радости и красоты скрыты в реальной жизни, а не в виртуальных мирах. Решив изменить свою судьбу, она отправилась на север, где считалось, что можно увидеть волшебное северное сияние - загадочное и завораживающее зрелище. Путешествие было нелегким, но каждый преодоленный километр приближал к ее цели.
Наконец, однажды ночью, под сиянием северного света, девушка почувствовала, что ее сердце наполнилось невиданным прежде чувством умиротворения и восторга. Она увидела, как небеса расцвели красками, создавая самое настоящее чудо.
Тогда девушка осознала, что настоящая красота и волшебство не могут быть воссозданы даже в самых передовых виртуальных мирах. Она поняла, что настоящая жизнь - это самое удивительное приключение, и теперь, освобожденная от галлюцинаций виртуальной реальности, она могла наслаждаться каждым мгновением своего собственного, реального существования.


Рецензии